Я верю в чудо!
Им нужно заниматься и все у него получится! Девочки по чаще навещайте его и делайте ему такие упражнения, они ему очень необходимы!
Спасибо Алене Lisa за то что она так много времени уделяет Миру
Модератор: him_medvedica
Спасибо, тебе Ксюша!Ksenya писал(а):Еще как шевелятся))) В субботу делали вместе с Аленой Lisa гимнастику Миру, пытались разработать лапки Миру, положили его на спинку и давай заставлять его лапками задними отталкивать ладошки. Он послушно-непослушно делал то чего мы добивались от него, а мышцы с непривычки аж дрожалиУ него мышцы совсем не развиты на задних лапах, ему их нужно развивать! И коляску ему нужно на 4 колесиках, по принципу ходунков, что бы он мог ножками шевелить при ходьбе!
Я верю в чудо!
Им нужно заниматься и все у него получится! Девочки по чаще навещайте его и делайте ему такие упражнения, они ему очень необходимы!
Спасибо Алене Lisa за то что она так много времени уделяет Миру![]()
![]()
одноклассниках 7 человек- не из Омска, пишут "куда выслать денежку?"Блиц перевод в сбербанке, комисся мизерная. Деньги за пару минут приходят. Все что нужно это паспортные данные того кому пересылать деньги и ФИО, а тот кто выслал деньги должен сказать номер перевода и свои ФИОLisa писал(а):И скажите мне : что с людьми делать,которые откликаются на сайтах с других городов. Водноклассниках 7 человек- не из Омска, пишут "куда выслать денежку?"
А они работают??? Проверяли? кто0нибудь для проверки вложил денежку?Леночка писал(а):Так у мира же есть вебмани. Алена Ратори создавала.
Может у вас был не сбербанк а какой ниб другой? Мне на Даню перечисляли 3 000 р из них комиссия была 75 рLЁKA писал(а):по блицу не сказала бы, что мизерная комиссия. Отправляла несколько месяцев назад другу в армию 500р, отдала 150р. комиссии
Леночка писал(а):веб мани R160171678552 вот этот работает
перевод : Установите осколок на счету и напишите историю собаки, в том числе видео и картины и посылают вплоть до ваших facebook друзей и почтового address списка. Chipin делает это очень легко, чтобы люди жертвовали безопасно. Всегда устанавливайте количество было нужно немного выше, потому что огороженное место, которое вы добираетесь до вашей цели, более медленные люди жертвуют, я установил бы количество, которое вам нужно поднять к $1000. Инвалидное кресло для большой собаки может стоить 5 - $700 и вам придется отгрузить это России.Ol'ga писал(а):http://www.chipin.com Set up a chip in account and write the dog's story including videos and pictures and send out to your facebook friends and email address list. Chipin makes it very easy for people to donate safely. Always set the amount needed a little higher because the closer you get to your goal, the slower people donate, I would set the amount you need to raise to $1000. A wheelchair for a big dog can cost 5-$700 and you will have to ship it to Russia.
вот что ответили.... чего-то о подарке уже не сказали.
сделаите аккаунт на етом саите, с фотками/видео. хотя коляска может обоитись до $700, рекомендуют поставить $1000 как сумму ктр надо собрать. тогда, быстрее наберется.
pljus, peresylka.
Да, практически все ссылки, что Вы выкладывали совпадают! Собачке-инвалиду они заказывали коляску здесь http://petmobile.ru/Ratori писал(а):выше я писала ссылки на коляски,изготавливаемые в России.все ссылки были рекомендованы.