МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Re: Мир!! В платном стационаре! ПОМОГИТЕ НАВЕЩАТЬ!!! ПОМОЩН

Сообщение Ksenya »

Еще как шевелятся))) В субботу делали вместе с Аленой Lisa гимнастику Миру, пытались разработать лапки Миру, положили его на спинку и давай заставлять его лапками задними отталкивать ладошки. Он послушно-непослушно делал то чего мы добивались от него, а мышцы с непривычки аж дрожали :-( У него мышцы совсем не развиты на задних лапах, ему их нужно развивать! И коляску ему нужно на 4 колесиках, по принципу ходунков, что бы он мог ножками шевелить при ходьбе!
Я верю в чудо!
Им нужно заниматься и все у него получится! Девочки по чаще навещайте его и делайте ему такие упражнения, они ему очень необходимы!
Спасибо Алене Lisa за то что она так много времени уделяет Миру :gift: :gift: :gift:
тел: 8-983-565-21-43
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Девочки,коляску наверное надо заказывать после операции,сегодня я должна Самчука увидеть.Спрошу про операциию - когда возможен повтор наркоза,хоть как то обезопасить в этом плане Мира.Наркоз такая вещь - опасная.К Миру сегодня наверное не успею.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ksenya писал(а):Еще как шевелятся))) В субботу делали вместе с Аленой Lisa гимнастику Миру, пытались разработать лапки Миру, положили его на спинку и давай заставлять его лапками задними отталкивать ладошки. Он послушно-непослушно делал то чего мы добивались от него, а мышцы с непривычки аж дрожали :-( У него мышцы совсем не развиты на задних лапах, ему их нужно развивать! И коляску ему нужно на 4 колесиках, по принципу ходунков, что бы он мог ножками шевелить при ходьбе!
Я верю в чудо!
Им нужно заниматься и все у него получится! Девочки по чаще навещайте его и делайте ему такие упражнения, они ему очень необходимы!
Спасибо Алене Lisa за то что она так много времени уделяет Миру :gift: :gift: :gift:
Спасибо, тебе Ксюша! :shy2: Что так за животными ухаживаешь. У Мира действительно прогресс и я сама стала вдруг верить в чудо! Авось оно и случиться :blush: Ноги стали двигаться у него больше и старается он ими с каждым разом все больше двигать и пытается упираться!!!!! :yes:
Я мерки с него сняла, отправлю в Питер заказ, пусть счет выставят! Это пока не к чему не обязывает - зато знать точно будем цену на МИРаву коляску!
Спасибо Наташе,которая привезла канатик Мирке! :gift:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Смотрите, мне на одноклассниках скинули ссылку(только я на анг. не понимаю) :no: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... og.com%2F
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Короче,вот одна девушка написала:
Ol Ga
03:29
I napisala v odnu organizaciju za rubezhom http://www.bradleythesuperdog.com/ , mozhet u nix mozhno budet kupit', i pereslat'. Posmotrim, esli otvetyat.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

И скажите мне : что с людьми делать,которые откликаются на сайтах с других городов. В :mail: одноклассниках 7 человек- не из Омска, пишут "куда выслать денежку?"
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Откликнулась девушка помочь, она с США, по коляскам
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Lisa писал(а):И скажите мне : что с людьми делать,которые откликаются на сайтах с других городов. В :mail: одноклассниках 7 человек- не из Омска, пишут "куда выслать денежку?"
Блиц перевод в сбербанке, комисся мизерная. Деньги за пару минут приходят. Все что нужно это паспортные данные того кому пересылать деньги и ФИО, а тот кто выслал деньги должен сказать номер перевода и свои ФИО
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Так у мира же есть вебмани. Алена Ратори создавала.
8 908 110 08 14
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Леночка писал(а):Так у мира же есть вебмани. Алена Ратори создавала.
А они работают??? Проверяли? кто0нибудь для проверки вложил денежку?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

веб мани R160171678552 вот этот работает
8 908 110 08 14
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

проверяли веб.мани и яндекс.все работает-20 рэ поступило.номер вебмани выше написан,яндекс деньги-410011184073241,так же работает.
завтра приеду.
сберовскую карту не успеваю зайти сделать-сессия началась,по поводу личного сайта для Мирки решаю вопрос.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Для блиц перевода не нужна карта, это я так, на всякий случай :yes:
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Готова передать свои 500 за декабрь...Алена,созвонимся завтра-послезавтра?!
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

по блицу не сказала бы, что мизерная комиссия. Отправляла несколько месяцев назад другу в армию 500р, отдала 150р. комиссии
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

LЁKA писал(а):по блицу не сказала бы, что мизерная комиссия. Отправляла несколько месяцев назад другу в армию 500р, отдала 150р. комиссии
Может у вас был не сбербанк а какой ниб другой? Мне на Даню перечисляли 3 000 р из них комиссия была 75 р
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

точно был сбербанк. Мне тоже сначала сказали, что комиссия небольшая, а оказалось не такая уж и маленькая...
Сейчас попробую у них на сайте поискать.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/transfe ... ss_russia/

150р - это минимальная комиссия получается.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

Я Ольга. деиствительно, мнои был написан запрос одному, ктр связан с колясками (USA). Они мне ответили, тот, кто занимается изготовлениями колясок, делает скидки для таких организации как вы. на его страничке я сделала запрос, выслав видео с Миром. Непосредственно тот, кто мне ответил, вообше сказал что может коляску подарить, НО про етом выслал какои-то саит (новыи для меня) для перевода денег. я ему написала новое письмо, тк ничего не поняла - как он подарит и что для етого надо :unknown: . Также он отметил, что собака дб уже выроcшеи, инaче будет большои коляска.
Будем ждать ответа. Кому интересны те люди - милости просим, я сброшу контакты на феисбук, мне несложно. Можете сами обшатся.

http://eddieswheels.com/

my post: http://www.facebook.com/#!/Eddiesdogwheelchairs?sk=wall

Еше, прошу прошения, я скопiровала статью на англииском, пообешав перевести, хотела удалить, а она не удаляется.
Вообше, поинт тои статьи в том, что хождения без коляски краине необходимы для молодых псов как Мир.
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

Леночка писал(а):веб мани R160171678552 вот этот работает

мои друзья на одноклассников хотят денежки сбросить, я переслала ето. правильно?
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

www.chipin.com Set up a chip in account and write the dog's story including videos and pictures and send out to your facebook friends and email address list. Chipin makes it very easy for people to donate safely. Always set the amount needed a little higher because the closer you get to your goal, the slower people donate, I would set the amount you need to raise to $1000. A wheelchair for a big dog can cost 5-$700 and you will have to ship it to Russia.

вот что ответили.... чего-то о подарке уже не сказали :o .

сделаите аккаунт на етом саите, с фотками/видео. хотя коляска может обоитись до $700, рекомендуют поставить $1000 как сумму ктр надо собрать. тогда, быстрее наберется.
pljus, peresylka.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Ol'ga писал(а):http://www.chipin.com Set up a chip in account and write the dog's story including videos and pictures and send out to your facebook friends and email address list. Chipin makes it very easy for people to donate safely. Always set the amount needed a little higher because the closer you get to your goal, the slower people donate, I would set the amount you need to raise to $1000. A wheelchair for a big dog can cost 5-$700 and you will have to ship it to Russia.

вот что ответили.... чего-то о подарке уже не сказали :o .

сделаите аккаунт на етом саите, с фотками/видео. хотя коляска может обоитись до $700, рекомендуют поставить $1000 как сумму ктр надо собрать. тогда, быстрее наберется.
pljus, peresylka.
перевод : Установите осколок на счету и напишите историю собаки, в том числе видео и картины и посылают вплоть до ваших facebook друзей и почтового address списка. Chipin делает это очень легко, чтобы люди жертвовали безопасно. Всегда устанавливайте количество было нужно немного выше, потому что огороженное место, которое вы добираетесь до вашей цели, более медленные люди жертвуют, я установил бы количество, которое вам нужно поднять к $1000. Инвалидное кресло для большой собаки может стоить 5 - $700 и вам придется отгрузить это России.

Спасибо Ol"ga что помогаете!!! и откликнулись на одноклассниках!!!! :gift:
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

правда, простите, :blush: хреновый я переводчик - можно ли что то понять!!!
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

такое ощущение,что перевод тупо из переводчика.
"установите осколок"?))))
можно попробую немножко другой вариант

имеется ввиду создание личного счета,как я понимаю "настройте чип в своем счете(не знаю,что именно это значит,но речь о том,что у собаки должен быть свой эл.счет) , опишите историю собаки и приложите к ней видео и фотографии и разошлите своим друзьям на фэйсбуке и всем ,чьи мэйл адреса есть у вас в списке.Этот самый счет,(который,как я поняла, он предлагает сделать,может это какая то система оплаты через интернет) позволяет людям намного спокойнее,надежнее вносить свои пожертвования,оказывать финансовую поддержку.Дальше он говорит о том,что лучше указать сумму большую,чем нужна на самом деле и обновлять ее ,так как чем ближе собранная сумма будет приближаться к желаемой,тем меньше желания будет у людей внести свой вклад в помощь собаке.он советует обозначить цифру в 1000$.коляска для большой собаки может стоить 5 - $700 и вам к тому же нужно будет доставить ее в Россию.
как то так.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

да а как еще, я по анг. не понимаю... :blush:
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

смысл правильныи. сделаите ему страничку там, мож накапает что, а я здесь пораспрастраняю.
хотя, если смотреть правде в глаза, чего-то отзывов нет.
я еше когда Лаиму рекламировала, был только один отзыв....

да ссылки сбросила, можете сами посмотреть
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Только что списывалась в "Одноклассниках" с женщиной, у неё частный приют. Она написала мне, что хороший мастер-колясочник в Питере есть( он делал для одной из её подопечных коляску, правда, для передних лап) за 8200 руб. Ещё одна девочка обещала помочь скинуть ссылки по мастерам из России.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Девочки,кто из тех,кто к Мирке ходит,сможет забрать мои 500 руб.на левом бер.в субботу и дальше?
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Только что я получила ответ. Мне скопировали пошагово весь путь заказа коляски. Если иннформация в данной теме ценна, могу предоставить все полученные данные.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

выше я писала ссылки на коляски,изготавливаемые в России.все ссылки были рекомендованы.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Еще раз напоминаю, что 500 рублей на Мира лежит у моей мамы. Кто поедет забирать, это в нефтяниках, пишите в личку.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
LЁKA
Постоялец

Сообщение LЁKA »

nadya Сегодня, 00:03

Девочки,кто из тех,кто к Мирке ходит,сможет забрать мои 500 руб.на левом бер.в субботу и дальше?

Я и моя начальница поедем к Миру в субботу примерно к 15-16.00. Я живу на левом возле Арены.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Отлично! Пишу Вам ЛС
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Ratori писал(а):выше я писала ссылки на коляски,изготавливаемые в России.все ссылки были рекомендованы.
Да, практически все ссылки, что Вы выкладывали совпадают! Собачке-инвалиду они заказывали коляску здесь http://petmobile.ru/
8-923-762-69-02
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

sinyakus, в субботу я буду выходная-заеду (номер тел есть, куда ехать знаю)Просто была на больничном полторы недели, поэтому не съездила!в субботу поеду к Мирке, очень хочу навестить его)
8-960-995-4891
Ответить