МИР умер..

Модератор: him_medvedica

Ответить
Svetla
Старожил

Re: Мир!! В платном стационаре! ПОМОГИТЕ НАВЕЩАТЬ!!! ПОМОЩН

Сообщение Svetla »

:respect: :respect: :respect: ой как было бы здорово)))
8 905 097 90 20
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Svetla писал(а)::respect: :respect: :respect: ой как было бы здорово)))
Да, это действительно было бы здорово :for: Сегодня у Мирки было много гостей с обнимашками, целовашками, гостинцами и игрушками :smile: И он даже никого не "съел" :dance3: Синяки в обычных местах- не считаются :dog: Красивый, активный, мо-ло-дец :good: Когда передвигается, старается перебирать задними лапками :yes: (правда!) Здорово, что пол в стационаре такой хороший, потёртостей на лапках нет. Но вот пол скользкий, а он пытается отталкиваться лапками :huh: "пробуксовывает"....Ещё делали ему сегодня массаж, пока без специфики, лёгкий,расслабляющий мышцы,-поскольку назначения я в глаза не видела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

с волонтерами пика я уже разговаривала..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Ну и???????????????????
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

забываю все написать.когда пару дней назад Мирка ездил у нас в такси на осмотр,вечером долго через пробки возвращались.он устал .но не ложился .а пытался залезть ко мне на сидение.так дело в том что он лапками задними себе помогал.)))))))))на миг показалось что он передними даже за сидение не держится)))все он может)))
8 905 097 90 20
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

какая улыбка и Мира..счастье в глазах...
8,904,829,46,77
Оленька
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Девочки кто приносил на Мирку деньги отпишитесь пожалуйста а то возникла путаница между деньгами на Тузика и Мира :sorry:
тел: 8-983-565-21-43
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Ксюша, я в субботу привозила 500 р на Мира, показала тебе, что они на подоконнике)))
8-960-995-4891
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

500 р на Мира есть :yes:
Кто нибудь еще приносил на Мира денежки? Или они все Тузику?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катя89, не помню, отписалась ты или нет, денежку 500 рублей, которую ты забрала у мамы, передавала Марина123, как раз их ты и передала в стационар. Спасибо Марине :gift: :gift: :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &start=160 тема на московском форуме пес и кот.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

в понедельник запланирована операция по извлечению спицы.хелп машиной!!! маршрут :осьминина-московка
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Раиса Владимирона, хозяйка Златы передала 500 рублей :gift: :love2: спасибо огромное :respect:
Последний раз редактировалось Ratori 20 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Добрый день, уважаемые форумчане! Я и есть автор темы на ПиК с ником Лотос.Тема была создана по просьбе Светланы, которая сказала, что она один из двух кураторов Мирки.Я признаюсь, что не хотела открывать тему,т.к. видела несогласованность действий между кураторами, а так же возникла путаница с реквизитами.И тем не менее, учитывая то, что Светлана написала о возможной эвтаназии , что потом я сама прочитала на вашем форуме , начиная с даты 15 ноября и так далее...Не помочь не могла, хотя занимаюсь темой по ночам, другого времени у меня просто нет.На связь со мной регулярно выходила только Светлана, Алина ни разу не связалась со мной, чтобы внести корректировку в тему и нюансы о стоимости стационара, лекарств и прочее.Всю информацию мне приходится черпать на вашем форуме, увы...это не приносит желаемого результата, т.к. прежде всего тема на ПиК развивается с помощью кураторов.Алёна, появившись в теме отписалась только два раза, не указав требуемую сумму.Далее, учитывая строгие правила форума, мне необходимо обновлять ежедневно первый пост, а как мне это делать, если Алёна не отписывается? Где мне брать информацию о состоянии Мирки, о его нуждах...опять же на вашем форуме.Согласитесь, что человеку, который не имеет непосредственного отношения к собаке, делать это очень сложно.Алёна вчера написала просьбу о закрытии темы, дорогие форумчане, так не делается.Сначала просят о помощи (этот вопрос лучше выяснять Алёне и Светлане между собой), а потом говорят "закройте тему, нам не нужна ваша помощь".Это элементарное неуважение к людям, которые протянули руку помощи и которым не безразлична судьба Мирки. В теме появилась представительница вашего (наверное) форума с ником Волчок_55 и кроме ,как внести дополнительную сумятицу и негатив более ничего не смогла.Хочу внести сразу ясность о ЯК и прочих реквизитах.Я три дня не могла получить номер карты ни от кого, ЯК не принимал переводы, с веб-мани дружат не все....вот и предоставили пиковские волонтёры свои реквизиты, чтобы потом перевести на Миркины, "скорая " на то и "скорая" ..там ждать не будут, когда "правильные " реквизиты дадут.Примите решение по поводу темы Мирки на ПиК сообща.Если вам не нужна помощь ПиКа, то а обращусь к модераторам о переносе темы в архив.Если всё-таки вы принимаете помощь, то пожалуйста, примите к сведению правила форума, это касается прежде всего кураторов.Решение я прочитаю на вашем форуме и сообщу его ПиКу. С наилучшими пожеланиями вам и вашим питомцам.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Машиной помогает Алена-Зака :gift:
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Лотос,с уважением отношусь к тем кто вообще откликается.лично от меня..спасибо ,несмотря на эту сумятицу,спасибо за это терпение.и уж если мы обратились к Вам,значит действительна нам нужна помощь.сыграл злую роль человеческий фактор.все разные но дело то одно.спасибо за понимание. и то время,которое вы нам уделяете.!!!!правда.надеюсь,что это недоразумение исчерпает себя.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

о финансах.14,12,11 потрачено на рентген 250р.такси 500р.итого 750р.
8 905 097 90 20
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Мир был оплачен по 17 декабря, Мариной 123 :gift: :gift: :gift:
На сегодняшний день дол 550 р (600 р - 50 р сдача от Марины 123).
Алена не забудь про шприцы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anna u
Участник

Сообщение anna u »

Всем привет.Спасатели на московском форуме,примите к сведению пжл.ВОПРОС ОБ УСЫПЛЕНИИ МИРА УЖЕ ДАВНО В ПРОШЛОМ.еЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО УСЫПЛЯТЬ.Мир живет настоящим и будующим.У нас есть планы,очень оптимитичные и далекие от радуги.Алену-ратори и Волчонка я знаю давно.Люди не одну собу спасли.Девочки адекватные кстати.Такая собака у нас в Омске - первая.Опыт общения с вашим форумом тоже первый.Правил ваших мы не знаем.Карты,, веб кошельки все для нас незнакомо.Поэтому происходят заминки и накладки.И еще не все имеют возможность выхода в нет,нехватка времени- животных которых опекаем очень много.Женьщину которая открыла у вас тему я не знаю.Хочет помочь Мирке,пусть помогает.Зачем скандалы и обсуждение куратора.Алена нормальный человек,,поверьте.Ребята спасибо за помощь,такой собаке как Мир она нужна,а еще ему нужен настоящий дом,который мы не можем найти,потому что такая собака практически непристраиваемая.Да и доверять его непроверенным людям мы не собираемся.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Никитина Алла
Старожил

Сообщение Никитина Алла »

Алена, могу передать 500 руб. на Мирку.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Тема будет перенесена в архив, поступления прекращаются.Деньги с дополнительного ЯК будут переведены на реквизиты Мирки в ближайшее время. Отчётность по расходам должна предоставить Алёна тем, кто помог.Можно ссылкой на ваш форум.
В любом случае ...все форумчане, принимавшие участи в в судьбе Мирки, от всего сердца желают ему скорейшего выздоровления.

2000руб .alery08 ЯК 19.12.11 поступили на дополнительный ЯК
391 руб. Ирина П. ЯК 19.12.11 поступили на дополнительный ЯК

800,00 20.12.2011 от zinaida ЯК
1 000,00 20.12.2011 18:40 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
800,00 20.12.2011 17:31 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
100,00 20.12.2011 17:23 Евросеть, пополнение
100,00 20.12.2011 14:43 Евросеть, пополнение
300,00 20.12.2011 13:47 Мобил Элемент, пополнение
350,00 20.12.2011 13:08 Мобил Элемент, пополнение
200,00 20.12.2011 00:58 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
15,00 19.12.2011 19:57 Перевод от пользователя Яндекс.Денег

Вебмани:
20.12.2011 18:58:40 + 220,00 wmr
Миру )
20.12.2011 18:29:22 + 490,00 wmr
Платеж N: 35295469 / 3263-3 по номеру чека N: 35295469 от 20/12/2011 системой получен.
20.12.2011 13:53:40 + 255,00 wmr
в помощь животным
20.12.2011 13:53:12 + 255,00 wmr
в помощь животным
19.12.2011 15:33:56 + 1 491,40 wmr White_Angel на веб-мани
В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 30.44 р. Реквизиты платежа wmtranid:632370914

ИТОГО: 8767 руб 40 коп.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

А почему тему закрывают? Светлана Север ведь хотела её вести???
8 908 110 08 14
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Вообще ничего не понимаю! Зачем отказываться от помощи???? Ведь ему там могут реально помочь! Там специалисты высокого уровня.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Лотос,отчет по финансам предоставлю Татьяне,с вашего форума.
сегодня я и Света Север были у Мирки.
состояние стабильно-кусачее))) массаж,упражнения поделали,поиграли с канатиком и съели гематоген с косточками.
НУЖНЫ ЛЮДИ НАВЕЩАТЬ МИРКУ,а то он дуреть начинает)
купила 20 инсулинок за 58 рэ.
Виктор Кузнецов передал кокарбоксилазу, Екатерина-танокан,спасибо огромное!!! :gift:
Так же на неделе передали препараты : церебролизат- Тася Собачиха, нейромедин-Наталья :love2: :Rose:
Лотос,вам спасибо отдельное за желание помочь и за то,что выложили поступления на реквизиты :Rose: быть может мы не так друг друга поняли,ну да ладно.
оставила в стационаре 600рэ в счет погашения долга.Завтра проплачу еще неделю.
а еще у ребенка глисты-завтра глистогониться будет)))как говорит Ксюша,"к Новому году" :-D
п.с.может ли кто-нибудь предоставить свой тел.номер,чтобы на него перевели Мирке деньги,а потом отдать нал?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Katerina89
Участник
Контактная информация:

Сообщение Katerina89 »

Я могу! передам деньги сама до 23 числа включительно (ночью 23 уезжаю домой). Если перевод будет после, то деньги передаст подруга, с которой мы к Миру всегда ездили. Мой тел в подписи.
8-960-995-4891
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Ratori писал(а):Лотос,отчет по финансам предоставлю Татьяне,с вашего форума.
сегодня я и Света Север были у Мирки.
состояние стабильно-кусачее))) массаж,упражнения поделали,поиграли с канатиком и съели гематоген с косточками.
НУЖНЫ ЛЮДИ НАВЕЩАТЬ МИРКУ,а то он дуреть начинает)
купила 20 инсулинок за 58 рэ.
Виктор Кузнецов передал кокарбоксилазу, Екатерина-танокан,спасибо огромное!!! :gift:
Так же на неделе передали препараты : церебролизат- Тася Собачиха, нейромедин-Наталья :love2: :Rose:
Лотос,вам спасибо отдельное за желание помочь и за то,что выложили поступления на реквизиты :Rose: быть может мы не так друг друга поняли,ну да ладно.
оставила в стационаре 600рэ в счет погашения долга.Завтра проплачу еще неделю.
а еще у ребенка глисты-завтра глистогониться будет)))как говорит Ксюша,"к Новому году" :-D
п.с.может ли кто-нибудь предоставить свой тел.номер,чтобы на него перевели Мирке деньги,а потом отдать нал?
Ratori, мне тоже жаль, что вы так и не захотели со мной общаться.Я искренне хотела помочь прежде всего Мирке и вам тоже, я хорошо знаю...что такое тянуть животное-инвалида.Светлана тоже перестала выходить на форум, я осталась в информационном вакууме.Очень жаль, что мы общались с вами через нескольких лиц, а это всегда чревато.Я уверена, что если бы мы поговорили или списались напрямую, то и недопонимания между нами не было бы.Тема не закрыта, а перенесена в "собаки из других городов", а это значит, что вы можете её вести уже и без моего участия.Жаль, что не прислали номер карты, я бы многим могла её отослать и Мирка был бы состоятельным парнем :smile:.У меня только одна к вам просьба, опубликуйте в теме финансирования чеки по расходам, конечно когда они будут (через радикал).Алёна, желаю вам терпения и сил , чтобы поставить Мирку на лапки.
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Леночка писал(а):А почему тему закрывают? Светлана Север ведь хотела её вести???
Тему бросили оба куратора.Я не могу обновлять ежедневно первый пост (по правилам форума),не владея информацией , номер карты СБ мне так же не сообщили.Тема не закрыта, она в перенесена в "собаки из других городов".
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Ksenya писал(а):Вообще ничего не понимаю! Зачем отказываться от помощи???? Ведь ему там могут реально помочь! Там специалисты высокого уровня.
К сожалению, Алёна и волчонок _55 написали, что тему не открывали и помощь не просили и вообще в ней не нуждаются. Задайте вопросы им.
Мне искренне жаль, что так получилось.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Лотос,я попросила Татьяну (ника не знаю) выложить фото поступлений на реквизиты на пик,т.к сама не знаю как это сделать.
И,хотелось бы внести ясность: номер сб карты я НИ ОДНОМУ человеку в личку не писала.Могу предоставить ник и пароль от вашего сайта,дабы вы убедились.

Катя,я телефон твой укажу,спасибище :smile:
Юлия (встреча на парковке "Пять звезд" ) передала Мирке 2 упаковки церебролизата, спасибо :gift:
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Ratori писал(а): Лотос,я попросила Татьяну (ника не знаю) выложить фото поступлений на реквизиты на пик,т.к сама не знаю как это сделать.
И,хотелось бы внести ясность: номер сб карты я НИ ОДНОМУ человеку в личку не писала.Могу предоставить ник и пароль от вашего сайта,дабы вы убедились.
Алёна, возможно вы лично не давали номер карты, за вас его рассылала форумчанам Ольга (Lapulya). Наверное ей вы его сообщили лично или передали каким-то образом, это не моё дело.Я ваш номер не давала никому поскольку не знаю его.Пост подкорректирую, обещаю.Татьяна, так Татьяна...это как вы решите, главное предоставить отчёт.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

по поводу средств я вот что думаю (может и не права,конечно)-каждый человек хочет знать куда его 50 или 1000 ушли и на что.А их 50 и 1000 руб. будут использованы в январе-феврале,не раньше,о какой тогда отчетности и сборах речь может идти? если уж просить помощи то так: операция стоит столько-то,нужно собрать,помогите.или :передержка стоит 4500 помогите оплатить,а то совсем не понятно на что и зачем собираются 16 000 которые озвучены на ПИКе.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Алена-Ратори ,насчет сборов есть доля правды.с другой стороны вот нужны они срочно.а нз нет.гарантий ведь нет что быстро и нужную сумму насобираем.а когда есть запас вроде спокойнее.нужна операция допустим или еще что.а деньги уже есть.форс -мажор тоже учитывать нужно.
8 905 097 90 20
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

опять же могу ошибаться.или как вариант распланировать все манипуляции на пару месяцев.и на конкретный момент в его жизни собирать.как ты и предложила.но хотя бы за месяц.
8 905 097 90 20
Lotos
Новичок

Сообщение Lotos »

Добрый вечер ! Алёна, вы уже не первый раз попрекаете меня "ложью".Давайте пройдёмся по фактам. Начну с того, что вы вообще никакой информации мне не предоставили, Светлана ,кстати, тоже...Я брала информацию с омского форума и из группы в "контакете" (я не могла ждать , когда вы соизволите...люди вопросы задают там конкретные).Сумма в 6000тыс руб. я взяла на форуме- это оплата стационара (передержки), дальше...6000руб. прибавила на лекарства...именно эту сумму вы назвали в группе Мирки в "контакте", 2300ру. не доставало на операцию, 2000руб. я положила на корм, мед.манипуляции,н-р. массаж и т.д.в Москве и МО платят за передержку не включая оплаты корма, эта сумма идёт дополнительно (так было в моих темах)...простите, не учла, что это не Москва, ну и 200 руб. накинула вам на транспортные расходы и ещё какие-то непредвиденные. Сколько получилось? Правильно...16500! Это вам -много, а для Мирки, учитывая его тяжелое состояние...мало и вы это скоро поймёте.Я эти деньги не в свой карман положить собиралась, так и не попрекайте меня ложью. Вы говорите, что вам деньги потом девать некуда будет...денег, Алёна, много не бывает!Если в теме есть излишки, то вы их могли бы всегда передать на нужды других животных . У вас тяжелых тоже хватает, которым эти деньги жизнь спасти могут.Вот так это делается обычно http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 98&st=1140 , сообщение 1157.
Алёна, позже вы написали, что лекарства не нужны и стационар будет стоить 4500 руб. ежемесячно, сумму я естественно исправила.Но вы и от этой суммы отказались.
ФОРУМЧАНЕ ПИКА СДЕЛАЛИ ВСЁ , ЧТО СМОГЛИ! Тема не закрыта, повторюсь...перенесена из скорой, отписываться и вообще вести её может кто-нибудь с омского форума,т.е. сообщать новости о Мирке, о его состоянии, о его жизни.Пиковчан очень тронул за сердце малыш Мирка. Новости о нём все ждут с нетерпением.В теме был один финкуратор на 2000руб ежемесячно (!), это отписано в финтеме...найдите кто-нибудь возможность связаться с ней, она не отказывается от помощи Мирке.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

я может окончательно ослепла,но 6000 на препараты в группе никто не указывал и такая сумма на препараты вообще не озвучивалась. вас конкретно я ложью не попрекнула ни разу!
имхо!
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ответить