Фран.бульдогу нужна помощь

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Фран.бульдогу нужна помощь

Сообщение Юлия Vonpira »

Девушка с контакта написала:
Сегодня на остановке 21 амурской кормила небольшого французского бульдога, малышу нужна помощь: очень тяжело дышит и повреждена лапка. Видимо, был перелом и она неправильно срослась. Передвигается он самостоятельно и быстро. Я могла бы привезти его в клинику, частично оплатить лечение и постараться найти хозяев. Но я не могу главного - приютить его, если что-то пойдет не так. (((((( Я уезжаю 4 июля до 15, если у Вас есть возможность подсказать как помочь малышу и куда его лучше отвезти (боюсь, что очень дорогую клинику я просто не оплачу), заранее спасибо.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Фран.бульдогу нужна помощь

Сообщение Юки »

она кормила, покормила - и ушла собака, так ведь? где его искать то теперь? тут девушка Аня горела желанием взять француза, если в теме есть её телефон - можно позвонить предложить заняться собакой.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

не знаю..кто ушел первый собака или девушка. Юль, напиши телефон этой Ани, я дам его этой девушке
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Юль, телефона в теме, как обычно, нет. написала в личку. ну там девочка конечно странная... как минимум, видно что молодая весьма. Если ответит - дам знать естессно !
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, если видели собика в районе остановки 21-я Амурская, мальчик окрасом темный с как-бы поврежденным ушком, не молодой, то это пес хозяйский. Хозяева живут в соседней с остановкой пятиэтажке. Обычно ходит с мужчиной, который часто бывает в нетрезвом виде. Но с лапкой было все в порядке. Других французиков в нашем районе я не видела.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

:-D мы с тасей этого французика подбирали и отводили хозяевам.
принадлежит старой бабушке, которая живет в пятиэтажке рядом с остановкой - как и говорит Ирина. Средний подъезд. 4ый, кажется,этаж, дверь справа :cool:
собак ОЧЕНЬ старый, но дорогу домой знает отлично, под колеса не лезет, собачники на него не позарятся...короче, оставим пса в покое
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Ответить