Найден РЫЖИЙ (лиловый) СКОТИШ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Нашла
Новичок

Найден РЫЖИЙ (лиловый) СКОТИШ

Сообщение Нашла »

1 июня в районе Нефтяников (ДК Звездный) найден кот, месяцев 10, породистый скорее всего скотиш, цвет рыжий (лиловый), глаза оранжевые, немного прихрамывает на переднюю лапу (перелома нет, сделали рентген, врач сказал ушиб или растяжение), блохастый. Очень ласковый, к людям льнет и поет песни.
Поставили сыворотку (глобфел), анандин, обработали средством от блох, сейчас сидит в клинике на карантине (блохи) отъедается.
Не получается вставить фотку(((
тел. 8-913-612-88-55 Наталья
~Танюшка~
Ветеран

Re: Найден РЫЖИЙ (лиловый) СКОТИШ

Сообщение ~Танюшка~ »

Нашла, сбросьте мне на почту Gangalo@bk.ru
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Котя
IMG_2196.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Это экзот кремового или рыжего окраса, на фото плохо видноклассического типа,небольшая ассиметрия на мордашке. Экзот- это перс с короткой шерстью.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

его пристраивать собираются?? может вот девушке предложить (если да) ей перс нужен http://vkontakte.ru/id19074929
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Gievskiy-DS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gievskiy-DS »

можно я его возьму, на днях похоронил своего котика, так скучаю по нему, на душе очень не легко :cry:
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

Его взять нельзя, он уже живёт в семье моей сестры и очень счастлив!))) Зовут его Стёпа, котик очень замечательный))
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Ляля
Новичок

Сообщение Ляля »

Да, он теперь член нашей семьи)))) И ещё какой!!! Он первые 2 дня практически не ел, очень мало кушал, в основном старалась что нить по вкуснее давать, был очень вялый и всё время практически спал! А потом как разошёлся))))) Как только встаю и направляюсь в сторону кухни, тут же топот слышу, несётся)))) Ест всё и в любых количествах)))) Муж пришёл позавчера с магазина принёс молоко в пакете, положил его на пол, пока мы отвлеклись, смотрим молоко из пакета выбегает, он его просто коготками порвал))))) Молочка захотел) с этого дня теперь молоко пьёт, я просто думала что котам нельзя, а он его очень любит))) И на еду набрасывается, как будто сутками не ест, думаю конечно что это пройдёт скоро, может он по привычке в запас кушает! У нас только одна проблемка была, он стал в туалет ходить к ребёнку на диван((((( Сейчас вроде только на свой горшок стал ходить(ттт) У меня один вопросик, могу ли я попросить помощи? кастрировать Стёпу через Будку, со скидкой? Буду очень благодарна, если это возможно!!!
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Как вариант-
viewtopic.php?f=15&t=3680
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Ляля, молоко в любом случае не давайте, оно для котов противопоказано, физиология не та. Переводите на кисломолочку, коту полезнее, и проблем с диареей избежите :smile:
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Ляля
Новичок

Сообщение Ляля »

Изображение

Стёпа осваивает новый шкаф)))
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ляля, помощь в кастрации Вам еще нужна? :smile:
Ляля
Новичок

Сообщение Ляля »

Кота мы своего уже кастрировали) спасибо! Он уже даже и не обижается на меня за это)) а то первые 2 дня совсем не подходил ко мне((( Только вот врач посмотрев на его зубы, сказала что ему около 4 лет(хотя в вет.клинике мне сказали что ему около года не больше), но потом потрогав ему - яйки(сори))) сказала, что вроде и около года, но зубы очень плохие! Вообщем так теперь мне и не понятно, сколько моему Степаше годков, как теперь день рожденье праздновать((( и нужно ли нам что то с зубами делать???
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Если на зубках камень, то его чистят в вет.клиниках. Лучше посоветоваться с ветеринаром, стоит ли вообще.
Ответить