Рыжий крошка. Лечимся, надеемся на выздоровление.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Рыжий крошка. Лечимся, надеемся на выздоровление.

Сообщение Natalyuschka »

:help: Вчера у меня появился очередной жилец. Замурзанный рыжий котенок, примерно 3 месяцев от роду. Малыша нашла Марина Уайт Кэт, ей подбросили его, в коробке, окоченевшего от холода и очень голодного :evil: . В тяжелейшем состоянии, почти без шансов на выживание, с жуткой раной на язычке. Малыш не мог стоять, у него так сводило судорогами лапки, что смотреть жутко было. Ночью от неверно назначенных в клинике на Сибирском проспекте препаратов котенок чуть не умер, до половины третьего я откачивала его.
Сегодня котику стало легче :yahoo: , за капельницу и препараты, проставленные в клинике Сотниковой, у нас долг 200 рублей. Если сегодня он не сможет поесть сам, придется везти на капельницу и завтра его, это еще примерно столько же. Если кто может помочь в оплате лечения, деньги можно привезти в клинику Сотниковой, оставить там в конверте "Для Натальюшки". Будем очень признательны. Выписку можно будет взять в клинике.
Хочу поблагодарить Марину, которая, несмотря на плохое самочувствие, не махнула на малыша рукой, а повезла его к врачам :respect: , поскольку меня в тот момент дома не было. И конечно, отдельное спасибо Наташам из клиники Сотниковой :Rose: - за доброе отношение и высокий профессионализм.
Так что сейчас мы очень надеемся на то, что малыш выкарабкается.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Ответить