КОТЯТА НА УЛИЦЕ!Один полосатик у Наташи_2010, ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУТ
Модератор: him_medvedica
- Leo
- Участник
КОТЯТА НА УЛИЦЕ!Один полосатик у Наташи_2010, ОСТАЛЬНЫЕ ЖДУТ
С раннего утра у нас под окнами раздавалось жалобное мяуканье... Кто-то выбросил маленького котенка, около 2,5-3мес. Сейчас малыш у меня на лоджии, хорошо поел, попил молочка. Мальчик, на вид здоров, чистый, никаких выделений нет. Я могу оставить его только до вечера, пока нет мужа...
Пожалуйста помогите пристроить малыша!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Leo 11 июл 2010, 23:50, всего редактировалось 3 раза.
- Leo
- Участник
Re: Котенок найденыш
Малыш очень славный, явно не уличного происхождения, т.к. был насмерть перепуган и орал все утро забившись под куст...

- Leo
- Участник
Через полчаса домой прийдет муж и мне скорее всего придется вынести малыша на улицу или в подъезд...
Мне сегодня рассказали, что в дет.саду рядом с нами кошка с котятами, кот. около 2мес. Они живут в недостроенном подсобном помещении с крышей. Если я отнесу этого малыша туда они его примут???
- Оксана
- Старожил
Лео, конечно, с передержками все сложно, но вы все-таки подождите мужа, вдруг он сжалится. в любом случае, даже если унесете, следите за ними, подкармливайте. уж сейчас не сильно холодно, выживут, если ничего не случится. только вы кормите их обязательно... а в каком вы районе?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Leo
- Участник
В р-не телезавода. На тер.садика, как мне рассказали люди, когда я уговаривала всех знакомых взять котенка, их кормят сотрудники. Вроде стоит несколько мисок.Оксана писал(а):Лео, конечно, с передержками все сложно, но вы все-таки подождите мужа, вдруг он сжалится. в любом случае, даже если унесете, следите за ними, подкармливайте. уж сейчас не сильно холодно, выживут, если ничего не случится. только вы кормите их обязательно... а в каком вы районе?
- Оксана
- Старожил
ну я бы на других людей не надеялась.. по возможности носите им покушать и попить обязательно. кашку сварить на субпродуктах в принципе не дорого. ну раз уж рядом с вами 
89154667455
- Leo
- Участник
Я всегда кормлю бездомышей и об этом знают многие соседи... У меня есть некоторые подозрения, что этот котенок не случайно оказался именно под моими окнамиОксана писал(а):ну я бы на других людей не надеялась.. по возможности носите им покушать и попить обязательно. кашку сварить на субпродуктах в принципе не дорого. ну раз уж рядом с вами
- Leo
- Участник
Re:Удалите тему
Котенок переночевал у меня на лоджии, а час назад я отнесла его в детсад, там котятки намного младше, около 3 недель. Я подошла к воспитателям и они разрешили оставить малыша...
Может ему повезет и кто-нибудь из родителей унесет его домой
Удалите тему.
Удалите тему.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Зачем же удалять тему? Давайте попробуем его пристроить с улицы.
Позвоните по номеру 89081163980, хотели камышового котенка - узнайте взяли или нет. Только не помню какого пола им нужен был.
Позвоните по номеру 89081163980, хотели камышового котенка - узнайте взяли или нет. Только не помню какого пола им нужен был.
- Leo
- Участник
- Leo
- Участник
Котенка взяли неделю назад.~Танюшка~ писал(а):Зачем же удалять тему? Давайте попробуем его пристроить с улицы.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Эх...ну ничего, как только что-то подвернется- напишу.
Может объявки в газеты подать? Напишите номер?
Может объявки в газеты подать? Напишите номер?
- Leo
- Участник
Сегодня наконец сама увидела детсадовских котят, им точно больше месяца, где-то 1,5. Один из них точная копия моего подопечного кота Макса
Просто как под копирку, и окрас, и голубые глазища
И еще трое черных, один с белой манишкой, а двух других не рассмотрела. Тоесть всего 4 видела. Они сосали мамку в первом помещении, отгороженном решеткой, увидев меня бросились через лаз в стене в др.комнату, в кот. нельзя заглянуть с улицы. Только Макс-2 задержался, обернулся и пару секунд смотрел на меня
Все котята пушистые и ... абсалютно дикие. Мамка полностью черная, гладкошерстная, контактная, давно живет у нас во дворе ( у меня дом напротив садика) Я видела ее беременной с Максом много раз, но не подозревала, что он папаша
Камышового полосатика я не видела. Когда я выпускала его там он полез в тот же лаз, что и котятки сегодня.
Камышового полосатика я не видела. Когда я выпускала его там он полез в тот же лаз, что и котятки сегодня.
- Leo
- Участник
Сейчас гуляла с собакой и снова нашла этого котенка, он плакал у соседнего подъезда...
Вновь отнесла его к кошачьему семейству( это метров 50 от подъезда). Он пошел в помещение, но что там потом, к сожалению не увидеть...
Может все-таки кто-нибудь сможет приютить малыша на время пристройства??? Котятки ведь не засиживаются подолгу
Если нужно, я попрошу клеточку у Юли Вомпиры

Может все-таки кто-нибудь сможет приютить малыша на время пристройства??? Котятки ведь не засиживаются подолгу
- Leo
- Участник
Фото всего семейства 
- Leo
- Участник
- Leo
- Участник
- Leo
- Участник
Беда в том, что у мамки на мордочке просматриваются вроде бы начальная стадия саркоптоза
Она заразит всех??? Или уже заразила??? Все остальные выглядят здоровыми.
Макс является носителем саркоптоза??? Что нужно делать чтобы хотя бы уберечь остальных???

- Leo
- Участник
Вот такой Абрикос еще появился сегодня, абсолютно чистый и ручной 
- Leo
- Участник
Я готова взять на передержку папку, подскажите как обезопасить своих животных, если у мамки этого семейства саркоптоз??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!

- Leo
- Участник
Re: Беспризорное кошачье семейство! ПОМОГИТЕ!
Для одного малыша нашлась передержка
Кто-нибудь сможет в воскресенье помочь поймать, отвезти на осмотр (еще незнаю куда
) и потом на передержку к Кристаллу
Сейчас котята в р-не телезавода

- ~Танюшка~
- Ветеран
Уф...я конечно запуталась в потоке сообщений )) Саркоптоз заразен. Проще всего просветить под лампой. Не факт, что у нее саркоптоз (по фото ничего не видно) - но в любом случае какой-то процесс есть. Свободно место в стационаре на Московке, может туда кошечку? Только перед этим надо малышню по передержкам раскидать... Макса просто подержите отдельно первое время - на балконе.
- Leo
- Участник
Извиняюсь за то, что возможно не смогла достаточно точно и коротко изложить суть дела~Танюшка~ писал(а):Уф...я конечно запуталась в потоке сообщений )) Саркоптоз заразен. Проще всего просветить под лампой. Не факт, что у нее саркоптоз (по фото ничего не видно) - но в любом случае какой-то процесс есть. Свободно место в стационаре на Московке, может туда кошечку? Только перед этим надо малышню по передержкам раскидать... Макса просто подержите отдельно первое время - на балконе.
Макса свозила к Сотниковой, все с ним нормально... Она сказала, что котярка шикарный, около 1,5 лет, никаких выделений нет
Уже помылись, сидит в спальне на кровати вылизывается.
По поводу кошечки и малышни: мне их всех очень жаль и хочется помочь, но я не смогу оплачивать сейчас платную передержку кому-либо из них
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Может сначала мамку на осмотр свозить? Узнать хоть,что с ней.
Тань, а есть свободные платные передержки? Может, если они есть, Лео попросит помощи и всем миром скинемся, а потом может и на бесплатных месточки появятся?
Тань, а есть свободные платные передержки? Может, если они есть, Лео попросит помощи и всем миром скинемся, а потом может и на бесплатных месточки появятся?
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Кастрируйте вашего Макса, а то он еще "поможет" наплодить котят.
Попробуйте пообзванивать людей из раздела "помощники" может кто-то созрел брать на передержку.
Попробуйте пообзванивать людей из раздела "помощники" может кто-то созрел брать на передержку.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ~Танюшка~
- Ветеран
Пока стационар на Московке, а затем может кто от Наташи Кибис пристроится - но это все платные передержки.
- Leo
- Участник
Я попыталась сделать фото, кот. отражали бы мамкину проблему. Может это просто авитаминоз?
- Leo
- Участник
И еще один момент, она стала намного боязливе, чем до родов, не подпускает теперь к себе близко. Фотографировала через решетку. Может дети задолбали, т.к. детсад всетаки, в 10м площадка старшей группы
.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Хм...не понятно...вроде и похоже на саркоптоз...вроде и нет. Ее однозначно надо к врачу, так мы не определим и помочь не сможем.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Нашлось место и клеточка ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ НА СТАЦИОНАР

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- lekkka
- Постоялец
дам 300 руб.
но я в нефт-х живу и работаю. работаю временно без вых-х, поэтому даже не знаю, как передать?!
но я в нефт-х живу и работаю. работаю временно без вых-х, поэтому даже не знаю, как передать?!
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Leo
- Участник
Спасибо большое за откликlekkka писал(а):дам 300 руб.
Девочки кто нибудь сможет курировать котят. На сл.недели вроде бы решается вопрос по поводу моего трудоустройства, а я уже 8мес. без работы
300р от Lekkka + 300р от меня + 200р от Алены. Это уже 800р. Может кто-нибудь еще сможет помочь
К тому же предполагаемая передержка в нефтах, а я живу на телезаводе
Малыши такие лапочки, должны быстро пристроиться.
Кто сможет курировать малышей??? SOS
- Наташа_2010
- Ветеран
Leo, я берусь курировать Макса-2,как и обещала.просто помогите парой пачек любой крупы(либо лоточек,т.к. у меня сейчас тока один) остальное все беру на себя 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Leo
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАЛЫША!!!
Блондинистого малыша ждет сейчас Наташа_2010. Я пошла ловить, поставила еду, все семейство вышло и стало лопать. Я подошла и быстро взяла малыша. Он задрыгался и запищал, я хотела засунуть его в приготовленную коробку, но на меня как настоящая пантера стала кидаться кошка-мать
от неожиданности я выпустила малыша, но мамашка гнала меня прочь еще метров 15
Она просто дикая фурия, я никак не ожидала столь мощного отпора
Может есть опытные кошатники, кот. могут помочь поймать ребенка
Его ждет передержка!!!! SOS!!!
Может есть опытные кошатники, кот. могут помочь поймать ребенка
- Leo
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАЛЫША!!!
К Наталье уехал полосатик, спасибо ей большое за то, что приютила малыша
.
Остальные судя по всему остаются на улице.
Остальные судя по всему остаются на улице.