Глистогонить пока не буду, только помою шампунем от блох... Он хорошо меня знает, и мою собаку тоже уже не боится, от кота я его пока изолирую, так что не будет большого стресса.~Танюшка~ писал(а):Лео, запишем без проблем.
150-250 руб. на Левом берегу будет удобно?
Или через Волчонка, она выше писала.
Только я бы Вам советовала не кастрировать в тот же день... Во первых у него стресс, а во вторых нельзя делать такую нагрузку на организм одновременно: выведение блох, глистов и операция.
Макс пристроен
Модератор: him_medvedica
- Leo
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЬГОТНУЮ КАСТРАЦИЮ! SOS!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Все таки даже если будете мыть шампунем от блох, проведите кастрацию хотя бы через 2-3 дня. Шампунь - токсичен тоже. 
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
если устроит клиника "анимал" лев.берег , район метро.моста у "фестиваля", то звоните мне 89139606817 .запишу вас.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Leo
- Участник
Спасибо! Уже записалисьideja-fix писал(а):если устроит клиника "анимал" лев.берег , район метро.моста у "фестиваля", то звоните мне 89139606817 .запишу вас.
- Leo
- Участник
Макса кастрировали, ветеринар был информирован о нашем купании шампунем от блох, уверил что это не имеет значения. Максюха сейчас, спустя 6 часов чуствует себя нормально, пытается ласкаться, мурлычет
Пописал в лоток с наполнителем. Чудный малыш. Ему 1-1,5года. 
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Leo
- Участник
Завтра фотосессия, т.к. сейчас Максюшка уже спит~Танюшка~ писал(а):Дайте нам фото хорошие )))

- Leo
- Участник
Re: Макс красавчик и умница ищет лучших в мире хозяев!!!
...
Последний раз редактировалось Leo 03 авг 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Leo
- Участник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, какая ты молодец!!!
Динка так подросла!
а Макс просто красавчик! ему не место на улице!
Динка так подросла!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Leo
- Участник
Юлия Vonpira писал(а):Наташ, какая ты молодец!!!![]()
Динка так подросла!
- Anna_Bell
- Старожил
коты не конфликтуют? 
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Leo
- Участник
Мой Перец периодически рычит-фырчит, скалитсяAnna_Bell писал(а):коты не конфликтуют?
- Leo
- Участник
Макс отказывается позировать, щурится, отварачивается... Вот все что получилось пока:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Leo
- Участник
Подскажите как скоро после кастрации можно дать глистогонное??? 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Через две недели желательно.
- Leo
- Участник
У нас проблемы
Сегодня ночью в 4:30 Макс нассал нам на постель
Одеяло, матрас, все... Я в шоке, муж в ярости
Я спокойно перенесла кучу на ковре, но ЭТО..
Причем до этого по маленькому ходил только в лоток... 
- Наташа_2010
- Ветеран
на меня тоже мои кисы как-то в туалет ночью ходили...........сначала накакали,потом два раза написили...........после этого все дружно жили в коридоре по ночам.с лотком.карцер длился дней 10)))
а если серьезно................надо с ним что-то делать.думаю,если кто-то его возьмет,то это будет не совсем приятным сюрпризом.........
а если серьезно................надо с ним что-то делать.думаю,если кто-то его возьмет,то это будет не совсем приятным сюрпризом.........
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
оставляй его на ночь в закрытом коридоре! 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Leo
- Участник
Я не представляю что делать... Мой кот никогда такого себе не позволял. У меня всегда были коты, но ни с чем подобным я не сталкивалась. Сидит сейчас в ванной на поролоновой подушке с лотком наедине. Накормила час назад, может хоть по большому разок в лоток сходитНаташа_2010 писал(а):на меня тоже мои кисы как-то в туалет ночью ходили...........сначала накакали,потом два раза написили...........после этого все дружно жили в коридоре по ночам.с лотком.карцер длился дней 10)))![]()
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташ,и не выпускай его оттуда!Я серьезно!!!!Пусть недельку подумает над своим поведением блин.охренел совсем.его спасают,а он засранец еще и гадит
- Leo
- Участник
Наташа_2010 писал(а):Наташ,и не выпускай его оттуда!Я серьезно!!!!Пусть недельку подумает над своим поведением блин.охренел совсем.его спасают,а он засранец еще и гадит
- Наташа_2010
- Ветеран
а теперь,даже если ты отстираешь диван запах-то останется............надо будет накрывать пленкой какаой-нибудь.обработай уксусом...может поможет.но я тогда Лене Федько советовала-ей не помогло.........хотя я пользуюсь им,если кто не туда,куда нужно накакает или написиет
- Amada
- Старожил
То место, где по маленькому сходил, после тщательной помывки периодически заливать водкой/спиртом...постепенно запах исчезает.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Затереть место чистящим средством.
А кота закрыть и не выпускать из туалета. Он Вам разве будет мешать мыться? Сел себе в углу и сидит, а Вы своими делами занимайтесь.
Если еще сходит мимо, вымочите в моче кусочек тряпочки или бумаги и бросьте в лоток. Чтобы котик ориентировался на запах.
А кота закрыть и не выпускать из туалета. Он Вам разве будет мешать мыться? Сел себе в углу и сидит, а Вы своими делами занимайтесь.
Если еще сходит мимо, вымочите в моче кусочек тряпочки или бумаги и бросьте в лоток. Чтобы котик ориентировался на запах.
- Leo
- Участник
Он прекрасно знает свой лоток, он же до этого писал только туда~Танюшка~ писал(а):Затереть место чистящим средством.
А кота закрыть и не выпускать из туалета. Он Вам разве будет мешать мыться? Сел себе в углу и сидит, а Вы своими делами занимайтесь.![]()
- Leo
- Участник
Кот продолжает свое "мокрое дело"
Сегодня зас...л ковер, потом , будучи запертым в ванной, обмочил демонстративно, при мне
диванную подушку, оставленную ему для комфортного лежания
. Надеюсь только на то, что чуть погодя, когда из организма будут выведены все гормоны(кастрировали же ведь), выйдет из нео и эта дурь... 
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Ой я сейчас прочитала, что Вам кот на постель написил
и вспомнила, лежу значит, сплю себе и слышу такой звук пссссссссс и ногам так тепло стало
это мне мой прошлый котик написил в кровать, правда он болел, но всё равно смешо вышло! извините что засоряю тему 
-
OlgaZ
- Ветеран
Обычно такое поведение действительно проходит через какое-то время после кастрации, от месяца до полугода, у всех по-разному.
НО - у него может срабатывать очень сильно еще и территориальный инстинкт - Вы взяли его в дом уже взрослым, он освоился, начал считать квартиру своей личной территорией, а у Вас еще кот и собака...
Или же, как вариант - Вы сделали что-то такое, чем он очень недоволен, бывает и так. Мои животные так реагируют, если в дом принести новую животинку.
Бумажки в лоток класть бесполезно - понятно, что он и так прекрасно знает, зачем нужен лоток. Настоятельно советую - держите его взаперти, в ванной ли, в клетке ли, где угодно. Совершенно ни к чему жертвовать квартирой и вещами. И пристраивать желательно в дом без других кошачьих.
НО - у него может срабатывать очень сильно еще и территориальный инстинкт - Вы взяли его в дом уже взрослым, он освоился, начал считать квартиру своей личной территорией, а у Вас еще кот и собака...
Или же, как вариант - Вы сделали что-то такое, чем он очень недоволен, бывает и так. Мои животные так реагируют, если в дом принести новую животинку.
Бумажки в лоток класть бесполезно - понятно, что он и так прекрасно знает, зачем нужен лоток. Настоятельно советую - держите его взаперти, в ванной ли, в клетке ли, где угодно. Совершенно ни к чему жертвовать квартирой и вещами. И пристраивать желательно в дом без других кошачьих.
- Leo
- Участник
Я слышала, гормрны выводятся с мочой в теч. 2 недельOlgaZ писал(а):Обычно такое поведение действительно проходит через какое-то время после кастрации, от месяца до полугода, у всех по-разному.
Пока надеюсь на лучшее...
- Leo
- Участник
Мне как то смешно не былоTanya Panfilova писал(а):Ой я сейчас прочитала, что Вам кот на постель написили вспомнила, лежу значит, сплю себе и слышу такой звук пссссссссс и ногам так тепло стало
![]()
![]()
![]()
это мне мой прошлый котик написил в кровать, правда он болел, но всё равно смешо вышло! извините что засоряю тему
- Leo
- Участник
Сейчас возила Макса на смотрины. По телефону мне женщина понравилась, сказала что живет сама в Полтавке, приезжала к сыну в город. Мечтает о коте "чтобы как сиамский и пушистый еще"
Сказала что у нее раньше была именно такая кошечка, а сейчас просто сиамская. Против того, что кот кастрирован ничего не имеет. При встрече начала Макса обнимать, целовать, хотела забрать везти просто на руках... от площади Серова до автовокзала и потом в Полтавку
Я предложила купить переноску пластиковую в хозтоварах, сказала что нет денег
Просто в руки я не отдала.
Выяснила:
- что кошку она не стерилизовала и не собирается(она ведь может забить кастрированного кота?);
- есть еще маленький котенок от своей кошки (а по реакции женщины кот. была с ней, мне кажется, что котов там больше...);
- к сыну приезжала в колонию
.
Ну а так сама, простая деревенская баба, лет 40-45. Оч просила ни кому не отдавать, сказала что приедет в понедельник или среду с сумкой и заберет.
Я в сомнениях... Может я слишком придирчива???
Уже по приезду назад Макс опять зассал простынь, кот. я ему положила в качестве подстилки, хотя утром сходил в лоток
Выяснила:
- что кошку она не стерилизовала и не собирается(она ведь может забить кастрированного кота?);
- есть еще маленький котенок от своей кошки (а по реакции женщины кот. была с ней, мне кажется, что котов там больше...);
- к сыну приезжала в колонию
Ну а так сама, простая деревенская баба, лет 40-45. Оч просила ни кому не отдавать, сказала что приедет в понедельник или среду с сумкой и заберет.
Я в сомнениях... Может я слишком придирчива???
Уже по приезду назад Макс опять зассал простынь, кот. я ему положила в качестве подстилки, хотя утром сходил в лоток
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташ......мне кажется,что его надо отдавать.там скорее всего частный дом,а он привык к улице....я все понимаю,кот хороший....но если ты будешь придираться ко всем потенциальным хозяевам-его просто никто не возьмет.я бы не хотела себе кота,который ссыт и гадит ВЕЗДЕ. тем более,что женщина так просила не отдавать.....
- Leo
- Участник
Ну да, я сама за частный дом, т.к. он хочет гулять, пытается пробраться на лоджию (у меня 1эт), позавчера пытался порвать сетку на форточке и свалился между стекол. А когда он в ванной и лоджия открыта, я все время боюсь, что дочь или муж выпустят случайно из ванны и он убежитНаташа_2010 писал(а):Наташ......мне кажется,что его надо отдавать.там скорее всего частный дом,а он привык к улице....я все понимаю,кот хороший....но если ты будешь придираться ко всем потенциальным хозяевам-его просто никто не возьмет.я бы не хотела себе кота,который ссыт и гадит ВЕЗДЕ. тем более,что женщина так просила не отдавать.....
-
OlgaZ
- Ветеран
Вариант, скорее всего и правда не самый лучший, но и не худший. Согласна, что сильно перебирать нет возможности.
Ничего страшного, что там животные нестерильные, никто его не забьет. Я бы отдала. Но конечно в сумочке или переноске везти надо. И неплохо бы ему памперс одеть, обычный детский, на 3-4кг. (Не смейтесь, многие так перевозят кошек, очень удобно).
Ничего страшного, что там животные нестерильные, никто его не забьет. Я бы отдала. Но конечно в сумочке или переноске везти надо. И неплохо бы ему памперс одеть, обычный детский, на 3-4кг. (Не смейтесь, многие так перевозят кошек, очень удобно).