Кошка с маленькими котятами в стационаре.

Модератор: him_medvedica

Amada
Старожил

Re: КОШКА С МАЛЕНЬКИМИ КОТЯТАМИ! УМРУТ БЕЗ ПОМОЩИ!

Сообщение Amada »

Я туда кошку с котятами отвозила вместе Евгенией Сергеевной.....так вот...коша там сидит за 210р в неделю плюс еда.
Евгения Сергеевна оплатила первую неделюи купила еды-консервы, а также наполнитель и пеленки для подстилки.
Спасибище ей огромное!!!!!!!!! Потому как эти чуды во дворе даже не в коробке лежали ((((( на обозрении у всего двора.
А куратор пока не известен.....похоже.
А доктор Илья очень приятный молодой человек.))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

ТАК! Договаривалась с врачем я. Хожу на данный момент туда тоже я. Сейчас нужен кошачий куратор, тогда уже может идти речь о размещении там кошек!
Поэтому по вопросам стационара просьба пока сначала звонить мне!
1. Врачу тоже не надо всех кормить и убирать за ними. Да и бывает такое, что его весь день может не быть-должен же у человека быть выходной. Учитывая, что он много итак всего делает для наших бездомышей и не за все берет деньги, давайте иметь совесть и не привозить животин и оставлять все на врача!
2. Ищется куратор для кошек. или 2-день через день. Звонить мне. дорогу и тд покажу.
3. Еще один момент. сбежавшую кошку так никто и не вызвался искать, зато просят уже туда поместить новую...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Лена, в разговоре с Ильей, я поняла что животинки сидят там за минимальную плату, с уходом и кормлением (делают это Илья с фельдшером), а т.к Илья работае не на один горнизон, то не всегда его можно застать на Братской. Вот про рулевого немного не понятно, вроде как с ним Наталья Вита заключает официальный договор, или вы вместе договаривались.
А сбежавшую кошку нужно поискать тем кто ее привозил, или тем кто ее видел ранее, иначе как ее искать если даже не знаешь как она выглядит.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Позвонила Илье, по котятам которые привозила к нему на содержание, одного присмотрел его сотрудник, устроил фотосессии ему, будут вечером с супругой решать кто переедет к ним жить. Еще Илья сказал что подписывает договор с Линией Жизни, отвественная Чулкова Наталья. Еще сказал, что убирать и еду готовить будут сами котятам, нужно только продукты подвозить.
Пы.Сы: Я к нему сама звоню по своим вопросам/консультациям, т/ж как и с Бережным, ну и или привезти показать животинку, т.е кто из ветов ближе к нуждающейся в помощи животинке - тому и везу на консультацию.
Лена/Волчонок 55 - спасибо за тел, :gift: я знала Илью ч/з Бережного, только связь потеряла, давно с армейцами не общалась. Собу ток твою не видела,я чего то не дотумкала что она там сидит,(я то думала что где то за цирокм в вольере сидит), в след.раз когда поеду в гарнизон, обязательно попроведаю

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Надя, с Чулковой действительно будет договор. Но и будковских оттуда никто не погонит.. Только по будковским договариваться через меня...
А про уборку и готовку. Опять же повторяю-не так трудно кому-то туда приехать, а не напрягать Илью...
Да. про котят. 1 из них больной. похоже на вирус..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ого, теперь я в ещё больших непонятках, т.е поселение туда животных будет идти в 2 ручья?
А котят там 4, 2 побольше им 2-3 мес, и было 2 котенка 3-х недельных, один - умер на след.день.
P.S: Мне уже "до чёртиков" надоела дележка, будковские-не будковские (мои подобрашки уже давно не будковские, ( некоторые личности мне сказали: сама насобирала - вот и содержи сама,), они ПРОСТО ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, давайте еще между собой разругаемся, и появится еще пара-трока кланов, для которых все кто не разделяет их мнение - мягко говоря, редиски.
А приезжать я туду буду по мере возможности, мне ровно, кто животинку принес, Будка, Чулкова, т.Маши, д.Саши и т.д, жить хотят все, и кушать хотят все. Собираюсь туда в среду после обеда. Если соберешься туда в среду, могу составить компанию, :smile: ну или ты мне

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Надь, мне абсолютно не хочется с кем-то ругаться. Цель действительно одна-помощь животинкам! Да и врач наш за дружбу!
Просто у Чулковой свой договор, у нас свой... нюансы...
про всех котят я в курсе. но не смотрела их еще...
В среду? ок. я пока сама каждый день туда хожу, пока из отпуска на работу не вызвали.. я к часу примерно туда хожу от галактики..
Звякни мне тогда в среду утром или во вторник-договоримся!

8 923 681 54 84
Елена

Оксана
Старожил

Re: Кошка с маленькими котятами в стационаре.

Сообщение Оксана »

Волчонок, вы Лена7 мы с вами разговаривали7 я не поняла про двухпотоковую поставку животных)))) объясните мне тогда в личку, что это такое и как )
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

так 4 котенка у кошки было которая убежала!
хватит делить всех!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Юлия Vonpira писал(а):я пишу это к тому, что В СТАЦИОНАРЕ У ЦИРКА ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ : НАШИХ ЖИВОТНЫХ БЕРУТ ТУДА БЕСПЛАТНО, НО МЫ ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ ЗА НИМИ САМИ И КОРМИТЬ!!

у меня был вопрос: УБОРКА ЗА ЭТОЙ КОШКОЙ СКИДЫВАЕТСЯ НА ЛЕНУ, которая туда ходит СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы убрать и покормить Ангела? ( это вопрос по теме и по делу)
Юля, кошка сбежала. убирать пока не за кем. Котята подрастут и будем их пристраивать. За ними нужен будет уход отдельный и кормежка только через 1-1,5.
Куратора так и не нашлось на эту кошку. Да и кошка теперь где-то на территории военного городка гуляет. Скоро видать там новых котят наплодит. Может кто-то из свободных в каникулярное время студентов может поехать и поискать кошку? Далеко она видимо не убежит. Она же помнит, что малыши у нее там сидят.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Евгения Сергеевна писал(а):так 4 котенка у кошки было которая убежала!
хватит делить всех!
Евгения, это они про других еще котят обсуждают. Все по перепуталось. Мы кстати договаривались как раз через наташу-виту. А с поисками кошки запустили процесс. меня не было в городе. Еще раз. КТО-ТО может поехать поискать кошку? описание животного можно и у врача спросить. я сама так и не видела эту кошку, вроде полосатенькая. котята вообще одни лежали, а кошка ужинала в кустах, когда я познакомилась с сложившейся ситуацией.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ангелина, в Анимал сейчас есть котята из этой темы? Или уехали к Наде?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Евгения Сергеевна, котенка от этой кошки осталось 3. Один умер.
ideja-fix, думаю, что смысла искать кошу уже нет. много времени прошло.упустили уже.а убежать она уже далеко могла за это время, не смотря на котят(есть же и кошки-кукушки)
ofrolenko, котята у ветеринара. из двух по-больше один уже пристроен.

8 923 681 54 84
Елена

Евгения Сергеевна
Постоялец

так зачем делить на будковские и линия жизни? все одним делом заняты. просто по каждому котенку или группе котят обозначить кураторов. интересно как в других городах это происходит? в Москве скорее всего не одна благотворительная организация?

и скажите: 3 котенка от убежавшей кошки - ищем куратора?
сколько еще там кошек-котят? и кто их куратор?
Последний раз редактировалось Евгения Сергеевна 25 июл 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

в Москве их до чертиков. и приютов, и стационаров. у нас просто город маленький вообще, а в смысле количества заинтересованных животными тем более, поэтому все друг друга знают
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Евгения Сергеевна
Постоялец

ну неужели нельзя как-то объединиться? народу все больше становится. надо правильно организовываться.
все друг другу помочь можем.
8-905-098-49-15, Евгения
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Евгения Сергеевна, я никого делить на своих - чужих не собираюсь...есть нюансы. как то-кураторство, оплата и т.д. Не нужно все это сбрасывать на ветеринара!!!
3 котенка от убежавшей кошки - ищем куратора? - на данный момент да, актуально!
На данный момент 3 этих малявки и 1 котенок от Нади-Лисенка, но на него вроде уже есть ручки..
По-моему все...

8 923 681 54 84
Елена

Евгения Сергеевна
Постоялец

Лена на ветеринара не сбрасываю. просто уточнила какие там еще животные. из темы не поняла
8-905-098-49-15, Евгения
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

ofrolenko писал(а):Ангелина, в Анимал сейчас есть котята из этой темы? Или уехали к Наде?
Нет в анимале другие котята. Один котенок из подросших сейчас у Нади(он болеет) , а другой уже погиб, там во дворе :-( .
Евгения Сергеевна
Постоялец

в смысле во дворе откуда мы их забирали?
8-905-098-49-15, Евгения
Ответить