Брита у Юли-Юки!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Юля напиши пожалуйста номер , хоть домашний я 3 день не могу дозвонится! ручки тоже!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

неправда, вчера же дозвонилась :mrgreen:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Телефон работает. На мой номер пойдут звонки, да? Ален, ты просто говорила что звонить тебе будут... Я ведь совершенно не умею выбирать хозяев кошкам :brake: . посоветуйте хоть чтоли :).
И ещё, по поводу того что она не ест у меня вареную рыбу, а только Вискас мясные консервы. Я тут прикинула: получается, что кормить маленького привередливого котенка консервами Вискас стоит в месяц столько же, сколько уходит на питание 20килограммового стафа, питающегося натуралкой :mrgreen:. Де ж она татк на дачах избаловаться то успела... или сырое может подавать попробовать? :rolleyes:
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Юль, кошек же нельзя постоянно рыбой кормить!!!
Попробуй ей кефир дать, творог, мясо куриное, куриную голову.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, я тебе вчера инструкцию в аську написала про выбор хозяев, почитай, пожалуйста, я такой опус больше написать не смогу уже :mrgreen:
Насчет питания - Вискасом и прочей бякой кормить - это ужас. Есть статейка у нас на сайте в разделе Хозяевам животных - Здоровое питание кошки. Ты туда не заглядывала?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОлечкаСинякус, бе-бе-бе, а вот и не ест она курицу, даже кусками :P !!!!! Давала утром ещё яйцо вареное, туда печень трески чуток порезала - съела не всё и не очень охотно, хотя перед этим орала от голода благим матом - шутка ли, почти 3 дня пыталась заставить есть куриный фарш :mrgreen: , почти весь засыхал несъеденным.
Куплю седня на последние оставшиеся деньги шеи куриные.. или головы. Сырыми шеи можно нет давать? :?: Милка настина летом прекрасно их ела, и ОляЛак своих по моему сырыми шеями, кормит а не вареными. Вроде в шеях паразиты не обитают :blush:
Жду ответа по кормлению кошки!
ПС: было по ней звонка 4, все обещали перезвонить уточнить время смотрин... и пропадали вникуда!!! по собакам такого не было, чтоб 4 ручек подряд передумывали :mrgreen:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

значит не серьезные. не обращай внимание. А вот по кормлению не подскажу, мои творог, сметану, кефир, рыбу, консервы с кашами и сушку(хоть и есть ярые противники :P ) потребляют.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Брита у Юли-Юки!

Сообщение Юки »

у нас проблемы. Мало того что она 2ю неделю почти ничего не ела (только вчера съела все данные ей вареные желудки)... какала не в лоток..иногда жидко... Теперь у неё понос. Слизистый, с красными вкраплениями только что был... и она постоянно орет или носится как шальная!!!
короче, надо везти к вету. Кошек никогда в общественом транспорте не возила, тем более поносящих... И куда везти??? хотелось бы, чтобы диагноз сразу поточнее поставили, чтоб анализы взяли и тп . В течение недели никуда сводить её не смогу - просто по времени не успею, и очень не хочется приходить и задыхаясь от вони, отмывать ковры от засохших луж!!!
Вобщем, 2 вопроса:
КУДА везти, в какой клинике могу взять анализы?
и может кто-нибудь ЗАВТРА ПОМОЖЕТ СВОЗИТЬ НА МАШИНЕ (или хотя бы составит компанию в маршрутке) ??? :worthy:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Опыта в лечении и содержании дома больных кошек у меня нет никакого, я реально нид хэлп!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Девочки посоветуйте пожалуйста, может как и асе, дать семя льна или везти к вету???????????????????????????????????????????????
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки, лучше позвоните вету. Он лучше все скажет. По телефону денег не возьмут же.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

так вот лучше наверно анализы сдать! в вите на степной! девочки может кому по пути помогите пожалуйста! надо ребенка отвезти
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Похоже, после калицивироза котенок недолечен. У нас после лечения в клинике те же симптомы были. Вот что сделайте:
Возьмите в ветеринарной аптеке иодинол, (он дешевый), несколько раз в день на десна пипеткой капайте - он обезболивает язвочки и котенок будет пить и есть, от поноса срочно купите регидрон, по-моему в человеческой аптеке - развести и давать по 10 мл несколько раз в день - от обезвоживания. Еще срочно лактобактерин для восстановления флоры кишечника, котенка же лечили анибиотиками и всю флору нарушили, нужно срочно восстановить. Больше не давайте антибиотиков - хуже будет !!!!! Или хилак-форте, он подороже, и прям надо делать все несколько раз в день (по массе дозу рассчитать). Если напрячься и все это поделать 2-3 дня, котенок оправится, иначе потом будет хронически с нарушенным пищеварением. Я лично с такой же проблесой сталкивалась и говорю, что именно нам в свое время помогло
8-950-335-8777 Анна
Anna Lazareva
Постоялец

Но, конечно, ветеринару обязательно показаться надо, это без сомнения !!!!!
8-950-335-8777 Анна
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

спасибо большое за совет! будем долечиваться :Rose:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Юль ну как сходили к ветеринару?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Юля, у меня еще пол бутылки Хилак-форте есть, котенку как раз хватит. Если еще не купила, напиши я завтра постараюсь тебе его передать.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

я ничего не покупала ещё... она так жидко больше не ходила, и я подуспокоилась немного :sleeping: .
Завтра дома около 19 буду, звони! 8.913.639.54.79
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, может кто-нибудь сможет завезти Хилак-форте Юле-Юки в нефтяники? Я бы в центре где-нибудь лекарство передала. Работаю в районе д.Туриста. Я сегодня в Солнечный за Лиску еду платить, поэтому в Нефтяники уже не успею.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Anna Lazareva
Постоялец

Дорогая Юля-Юка, не сочтите меня за зануду, все-таки возьмите у Иры Хилак-форте и рассчитав по массе, давайте дней 5 (где-то пять капель на 1 мл). Шприцом без иглы вливать принудительно 3-4 раза в день. Раствор очень кислый, лакать добровольно кошка не станет. Нельзя давать с молочными продуктами!
Чтоб не царапалась, замотать в полотенце с лапами, как ребенка и быстро влить в глотку.
Если не долечите, у нее перейдет в хроническую форму, да вы сами увидите, что понос будет время от времени возникать с неприятным запахом. Кроме того, она будет вирусоносителем, еще возьмете котенка на передержку, особенно маленького - 50 на 50 заболеет :cry:
Потом, если отдадите недолеченную Бриту к людям с непривитыми животинами, опять же может заражение произойти! Да и новые хозяева че-нибудь заподозрят и просто вернут кошку. Пожалуйста, долечите Бриту!!! :sorry: Всего 3-4 раза в день 5 дней!
Если начнете лечить - не пугайтесь - у кошки будут газики, это нормально, только молочного НЕЛЬЗЯ в это время
Еще раз извините за вмешательство не в свою тему
8-950-335-8777 Анна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я тоже не понимаю, как ребенка с поносом можно не лечить. И как пристраивать-то ее. Я б не занималась самолечением, а сносила б к врачу. На заметку: рядом с ДК Химик есть клиника, которая стала с нами сотрудничать и делает большие скидки. Да и напротив Политеха есть клиника, не знаю, какие там врачи, но хотя б туда сходить.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Передали Хилак форте. ИринаV, спасибо большое :worthy: !
Вопросы возникают следующие...
В шприц какого объема набирать лекарство? сколько мл раствора за раз вливать? есть разница до еды, или после???
Аня, Ира, кто ещё лечил кошков этим лекарством, скажите как давать... :unknown:
ПС: ОльСинякус, мы едим вареную куриную грудку и яйца!!! :yahoo:
Anna Lazareva
Постоялец

Юля, возьми рюмочку, капани туда 5 капель Хилака, долей водички 1-1,5 мл, налей в шприц на 2 мл без иглы, замотай кошку полотенцем и пеленкой вместе с лапами, раскрой ротик ей и быстро залей в горлышко жидкость. Она очень кислая, поэтому нужно все быстро залить и в один прием! Кошке не понравится ). Делай три раза в день 7 дней. И пусть Хилак у тебя будет до пристройства.
Не пугайся, будут газики - так как Хилак - это зародыши флоры нормальной, которая у нас у всех в кишечнике :smile:
НО НЕЛЬЗЯ В ЭТОТ ПЕРИОД НИЧЕГО МОЛОЧНОГО, А ТО ЗАПОНОСИТ, ЭТО В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО И ПРОВЕРЕНО!!!!!!
Через недельку перестань давать - увидишь, стул станет нормальный.
8-950-335-8777 Анна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кстати, яйца кошкам можно не чаще 2 раз в неделю.
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Я Хилаком лечила кота по рекомендации ветеринаров и сама его принимала не один раз. Очень хорошее средство. Дается до или во время еды. Но молочное не надо давать из-за поноса, а не из-за Хилака. Хилак форте именно на момент приема не должен заедаться кашами, запиваться молоком и т.п. Лактобактерин или бифидум тоже хорошо. Правда, у моего кота и щенка запоры сразу начинаются.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Юль ну как дела ? как Бриткино здоровье? есть улучшение? как с лотком?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Звонила Кате, новой хозяйке Бриты. она уже купила ей лекарство, название не помню, какой то порошок вроде... разводит в воде, и Брита сама (!) лакает из чашечки! в туалет по большому ходим пока мимо... Кушаем зато хорошо,вчера колбасу, а сегодня вискас в желе (прям вижу как летит в меня из Питера тапок ОлиСинякус) :rolleyes: .
позвоню ещё через пару дней, узнаю помогает,или нет, лекарство!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

здорово :dance3: надеюсь Бриточка не подведет
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Бриточка очень понравилась хозяйке и с комендантшей все хорошо! так что нас в счастливые :yahoo:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Бришеньке лучше!!! Звонила Катя, узнать ставили ли Брите ужде привику от бешенства. Я вечером перезвонила скахать, что ничо не ставили и щас пока она недолеченная, на ослабленный организм, ничего ставить нельзя. Она ответила, конечно сейчас пока не буду.. Но ей уже лучше! Стала иногда ходить в лоток, и вроде не так жидко :dance3:.
ПС: а в счастливые наверно рано... недели ещё не прошло даже :unknown:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Вот такая стала наша Бриточка! кстати отдавали ее в общежитие хорошей девушке и вот всё хорошо, главное её любят! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ух ты :yahoo: !!!! приятно когда сами довольные хозяева выкладывают фото :rolleyes: !!!
ПС: надо на выхах проведать хотя бы Чезочку :wub:
Ответить