пишу про свою малышку. у меня дома ещё живет крыска. ей уже год...шугливая, но мне она нравиться...
недавна стала замечать, что у неё стали появляться болячки по всему телу...она расчесывает себя так
у кого есть опыт с крысами, ответьте пожалуйста
я не знаю что сделать...может это аллергия на что-то???
фото моей Суни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
куча крыс была в детстве (баловалась разведением) насколько помню, они оч чувствительны к болячкам, аллергия вполне может быть.. вот подстилка из бумаги не лучшая идея, типографская краска - отрава. лучше к врачу и заменить подстилку.
Можно НЕ хвойный наполнитель древесный для кошек. И смените рацион срочно! Крысы часто страдают от аллергических реакций. Возможно, что это реакция на какой-либо продукт. Если питаетесь "натуральной пищей", попробуйте подавать специализированную, для крыс. Если кормитесь зерновой смесью, смените марку и производителя. На расстоянии, тем более, на форуме, точного диагноза никто не поставит. Если советы не помогут, то все равно придется нести крысеныша к врачу.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Марина! какаим кормом кормишь?
Если дешевым, типа Зверюшек и Грызунчика, то перейдите на ВитаКрафт или подобное. Цена примерно 180 руб.
У нас тоже такое было, пока корм не поменяли. Спасибо нашему любимому ветеринару. Сделал анализ , паразитов нет, сказал сменить корм. Сейчас почти все прошло.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Марин, корм я брала на Хитром. 4 лапы магазин. название не вспомню точное. импортный стоит 185 р. на тот момент ВитаКрафта нигде не было...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Марин, если не пройдет после смены корма, позвони мне, когда в городе будешь, сходим на анализы к нашему врачу.
8 923 681 54 84
Елена
не за что, Марин! Сама не знала, что делать, когда у нас такое было..
8 923 681 54 84
Елена