Молодой француз.бульдог в вет.центре с диагнозом демодекоз!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Заражение человека возможно в период обострения процесса, в период ремиссии заражение человека, да и других животных невозможно. Для человека паразит не является специфическим, поэтому он не может размножаться и погибает достаточно быстро. Клиника у чеовека визуально проявляется в виде угрей. Кроме того, излечение собак не возможно по простой причине того, что клещ сохраняется в печени собак.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена и Оля, я ж просила убрать из газет объявления на французика! Давайте через сайт искать хозяев Ашотику!
Ну просто рвут мне телефон на части, не успеваю отвечать, а толку нет!
НАТАЛЬ+ФЕДОР
Новичок

Сообщение НАТАЛЬ+ФЕДОР »

Marivet
период обострения процесса, я так понимаю каждую весну и осень? или это как-то медикаментозно сглаживается?
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

период обострения во время снижения иммунитета, чаще это действительно в межсезонье, но при хорощих условиях содержания, кормления, витаминизации обострения можно избежать
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Деффочки, тама такооой пупсик!!!!! Любимец всего Центра! Не его надо видеть! Просто чудо! И такой миленький!
Оля3, а что с хозяевами пока вообще нормальных претендентов нет? Намечается хоть кто-нить?
Там курс лечения уже подходит к концу, так сказать второй этап. Еще будет третий закрепляющий, в основном витаминный.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, все реальные претенденты намечались здесь, на форуме. Но тоже что-то молчат... Из пары сотен звонков по газете ничего серьезного не удалось выбрать... Давайте разнестим фото с комментарием на главной и мой тел! Мне кажется так лучше будет.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, В.И. назначил третью стадию лечения французику - укрепляющую. (ну я так поняла). Все это он за свой счет производит -я вообще поражаюсь человеку! :gift: Так вот, что там с хозяевами то. Может мы сильно их пугаем? Ну такой собик то классный!!! В.И. мне передал сегодня, что достаточно полноценного питания и приема витамонов и заболевания может вовсе не быть.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, появятся скоро наши хозяева! :smile: На такого классного собика должны найтись самые лучшие хозяева!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки собик поправляется! попробую сегодня галине позвонить, все расскажу а потом отпишусь
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нам бы фотографии уже в более приглядном виде.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

УРА!!!!!!!! Поправляется!!!!!!!! :gift:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
:dance3: :dance3: :dance3:
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Ашотика забрали люди вроде хорошие, все наставления по лечению и профилактике приняли замечательно, вобщем вроде все замечательно. И Ашоту они тоже понравились.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Они мне уже вечером звонили, очень довольные :smile: Спрашивали, каким шампунем его лучше мыть. Я посоветовала всё же у доктора спросить, раз у него кожное заболевание.
Надеюсь, всё хорошо будет у мальчика теперь! Пора и ему в Счастливые, наверное.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой девочки пока молча по-тихому радуемся, мало ли что... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Волчонок_55
Ветеран

Re: Молодой француз.бульдог в вет.центре с диагнозом демодек

Сообщение Волчонок_55 »

Демодекоз действительно не заразен! А спрей Фронтлайн по сути к лечению данного заболевания не имеет никакого отношения, т.к. он просто от клещей и применять его необходимо в период активности клещей, а не раз в месяц, как советуют некоторые врачи.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
iwa62
Новичок

Сообщение iwa62 »

Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад обезноженного француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
iwa62
Новичок

Сообщение iwa62 »

iwa62 писал(а):Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, ходить не мог, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, здоров, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

iwa62 писал(а):
iwa62 писал(а):Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, ходить не мог, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, здоров, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
Сложно что-либо советовать(( Мои вон, больше, чем полгода воюют((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
iwa62
Новичок

Сообщение iwa62 »

Кто воюет? Кошка с собакой?
Ответить