Молодой француз.бульдог в вет.центре с диагнозом демодекоз!!
Модератор: him_medvedica
- Marivet
- Участник
Заражение человека возможно в период обострения процесса, в период ремиссии заражение человека, да и других животных невозможно. Для человека паразит не является специфическим, поэтому он не может размножаться и погибает достаточно быстро. Клиника у чеовека визуально проявляется в виде угрей. Кроме того, излечение собак не возможно по простой причине того, что клещ сохраняется в печени собак.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
НАТАЛЬ+ФЕДОР
- Новичок
- Marivet
- Участник
- Алена
- Админ
Деффочки, тама такооой пупсик!!!!! Любимец всего Центра! Не его надо видеть! Просто чудо! И такой миленький!
Оля3, а что с хозяевами пока вообще нормальных претендентов нет? Намечается хоть кто-нить?
Там курс лечения уже подходит к концу, так сказать второй этап. Еще будет третий закрепляющий, в основном витаминный.
Оля3, а что с хозяевами пока вообще нормальных претендентов нет? Намечается хоть кто-нить?
Там курс лечения уже подходит к концу, так сказать второй этап. Еще будет третий закрепляющий, в основном витаминный.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Девочки, В.И. назначил третью стадию лечения французику - укрепляющую. (ну я так поняла). Все это он за свой счет производит -я вообще поражаюсь человеку!
Так вот, что там с хозяевами то. Может мы сильно их пугаем? Ну такой собик то классный!!! В.И. мне передал сегодня, что достаточно полноценного питания и приема витамонов и заболевания может вовсе не быть.
-
OlgaZ
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
- Marivet
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Молодой француз.бульдог в вет.центре с диагнозом демодек
Демодекоз действительно не заразен! А спрей Фронтлайн по сути к лечению данного заболевания не имеет никакого отношения, т.к. он просто от клещей и применять его необходимо в период активности клещей, а не раз в месяц, как советуют некоторые врачи.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
iwa62
- Новичок
Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад обезноженного француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
-
iwa62
- Новичок
iwa62 писал(а):Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, ходить не мог, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, здоров, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
- Мать Тереза
- Ветеран
Сложно что-либо советовать(( Мои вон, больше, чем полгода воюют((iwa62 писал(а):iwa62 писал(а):Девочки, к вопросу о французах. Подобрали 2 мес. назад француза 7-лет, говорят , сидел , привязанный к ручке гаража 5 дней, зрение было нулевое, ходить не мог, морда в кровь разбита. Вылечили: видит, бегает как хвостик, здоров, всех в семье обожает, кроме нашей кошки, зашугал ее совсем, бросается. Так и сидят по разным закрытым комнатам, во избежание убийства, по очереди выходят в коридор и кухню. Уже хотели оставить его, полюбили, а что теперь делать не знаю. Обоих жалко мучить. Позитивных подвижек с его стороны никаких не наблюдается. Может быть , посоветуете , как приучить?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
iwa62
- Новичок
Кто воюет? Кошка с собакой?