Варька дома! спасибо Лене-Kucharik и Оле Водвиченко))
Модератор: him_medvedica
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Варька дома! спасибо Лене-Kucharik и Оле Водвиченко))
сейчас шла домой, возле дома меня догоняет чудовище - мокрое, грязное, зашуганное... Щенок-девочка, месяцев двух, очень добрая, голодная, контактная. Подобрала, помыла. накормила.
Девочки, нужна передержка до вечера, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. вечером с работы вернется муж и меня выгонит из дома вместе со щенком!!! У нас и так дома 4 животных, и этот пятый... меня убьют!!
Помогите!
Девочки, нужна передержка до вечера, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. вечером с работы вернется муж и меня выгонит из дома вместе со щенком!!! У нас и так дома 4 животных, и этот пятый... меня убьют!!
Помогите!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евгения Валентиновна 25 июл 2010, 11:52, всего редактировалось 4 раза.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- lekkka
- Постоялец
Re: передержка для щенка! СРОЧНО! жизнь спасателя под угрозо
жень, попробуй попроситься к Т.В. 38 22 72. скажи, что будешь помогать в содержании и пристройстве.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, что в итоге с малышом, никто не отозвался? =)
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Женька, она милаха!
Принцесса!!! Само очарование!!!
Принцесса!!! Само очарование!!!
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
это была ужасная ночь... Мало того, что котенок болеет и ему постоянно надо внимание, нам еще и щен концерт устроил.
Он, видимо, не домашний совсем, привык к улице, много скулит, ест все - моя собака в итоге ходит почти сутки голодная, ей ничего не достается... Совершенно невоспитанный ребенок, и мне его воспитанием сейчас катастрофически невозможно заниматься. Мне бы больного ребенка вытянуть.
Вобщем, девушка Лена (ник на форуме точно не знаю) вроде согласилась приютить. Сегодня свозим щена к вету и потом к ней, если она не передумала.
Кстати, о котенке. Ест, пьет, играть сегодня начал, ходит по квартире, мир познает... слабенький очень, конечно, радоваться рано, но хотя бы не ухудшения, слава Богу!!
ОляКОва, Натальюшка, Оля Синякус, Оля Вдовиченко - спасибо вам огромное за поддержку и помощь и за то, что не бросили в панике сумасшедшую мамашу)) надеюсь, все будет хорошо!
Он, видимо, не домашний совсем, привык к улице, много скулит, ест все - моя собака в итоге ходит почти сутки голодная, ей ничего не достается... Совершенно невоспитанный ребенок, и мне его воспитанием сейчас катастрофически невозможно заниматься. Мне бы больного ребенка вытянуть.
Вобщем, девушка Лена (ник на форуме точно не знаю) вроде согласилась приютить. Сегодня свозим щена к вету и потом к ней, если она не передумала.
Кстати, о котенке. Ест, пьет, играть сегодня начал, ходит по квартире, мир познает... слабенький очень, конечно, радоваться рано, но хотя бы не ухудшения, слава Богу!!
ОляКОва, Натальюшка, Оля Синякус, Оля Вдовиченко - спасибо вам огромное за поддержку и помощь и за то, что не бросили в панике сумасшедшую мамашу)) надеюсь, все будет хорошо!
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: передержка для щенка вроде нашлась)) котенка лечим!!!
вот за эту кроху мы все дружно боремся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
Жень, не зря твой муж ее отдавать не хотела, такая симпатяга
И действительно очень на сибирскую похожа, лохматость характерная 
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
-
Kucharik
- Участник
Мда... девка голосистая...и прожорливая
Придется запастись терпением и продуктами
вечером дам глистогонку. Женя, а что с прививками? с ней гулять-то можно или как?
Придется запастись терпением и продуктами
вечером дам глистогонку. Женя, а что с прививками? с ней гулять-то можно или как?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Ага, ест много, наголодалась, бедняга))
я думаю, гулять можно. прививки будем ставить через месяцок.
Лена. вы не переживайте насчет еды - завтра вечером или край в понедельник привезем! просто вечра-сегодня у меня такой завал с этим котенком... ужасть. извините, что так вот на вас все свесили... будем помогать и пристраивать! спасибо большое вам и мужу))
я думаю, гулять можно. прививки будем ставить через месяцок.
Лена. вы не переживайте насчет еды - завтра вечером или край в понедельник привезем! просто вечра-сегодня у меня такой завал с этим котенком... ужасть. извините, что так вот на вас все свесили... будем помогать и пристраивать! спасибо большое вам и мужу))
-
Kucharik
- Участник
Да не переживайте насчет еды! я ж не к тому сказала,что мы в продуктах нуждаемся...уж прокормим как-нибудь маленькую обжорку
а Вам своих забот хватает...главное, чтоб котенок поправился
а Вам своих забот хватает...главное, чтоб котенок поправился
-
Kucharik
- Участник
Re: щенок у Лены-Kucharik. надо срочно пристраивать!!!
Ушки почистили, проглистогонили...Ё-моё!!! не удивително,почему малышка много ест - столько глистов из нее вышло
через какое время ее от блох обработать можно будет?
Я пока назвала ее Варька...ну не могу я,чтоб ребенок совсем без имени был)))
Нас бы сфотать...и ручки уже искать
Для частного дома - идеальный вариант!
через какое время ее от блох обработать можно будет?
Я пока назвала ее Варька...ну не могу я,чтоб ребенок совсем без имени был)))
Нас бы сфотать...и ручки уже искать
- Екатерина007
- Постоялец
Сначала надо было от блох обработать, а потом только глистогонить, так как как глисты могут от блох опять завестись 
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
-
Kucharik
- Участник
да? ну блин... но она вроде чистенькая, без блошек...
так когда теперь обрабатывать-то?
так когда теперь обрабатывать-то?
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
ну обычно обрабатывают от блох, а потом через 7-10 дней от глистов, ну а в вашем случае получается наоборот
, а вообще помыть вы ее можете хоть сейчас, если собачка грязная, только не шампунями от блох, а хоз. мылом например........
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
я ее мыла мылом, прежде чем к Лене везти. так что она чистая. относительно))
Мы решили дней через 4-5 от блох обработать. а потом еще раз от глистов повторно, через 10 дней. Так же можно?
Мы решили дней через 4-5 от блох обработать. а потом еще раз от глистов повторно, через 10 дней. Так же можно?
-
Kucharik
- Участник
В общем, у нас дела не очень: сегодня Варька с утра была немного вялая, поскуливала, искала укромные места, чтоб полежать... я, грешным делом, подумала про интоксикацию от глистогонки, пока не решилась, посовещавшись с Евгенией Валентиновной, везти ее к Сотниковой... оказывается, у Варьки был клещ
ваще шок!!! а ведь Женя водила ее в Биоту, и там ее осматривал врач...я молчу уже,что там ей даже ушки не почистили... ЭТО КАК???
кста, у Сотниковой даже не слышали про эту чудо-клинику.
Девчонке поставили капельницу, взяли кровь на анализ. Так что сейчас мы ждем результатов ... держим кулачки.
кста, у Сотниковой даже не слышали про эту чудо-клинику.
Девчонке поставили капельницу, взяли кровь на анализ. Так что сейчас мы ждем результатов ... держим кулачки.
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
По поводу клиники Биота - моему мужику там поставили диагноз - здоров! При этом ребенок не ходил, не стоял, не ел, не пил, только корчился в судороге!!! Температура была такая низкая, что даже измерить не смогли, до сих пор он спит в тазу с грелкой!
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
-
Kucharik
- Участник
Анализ положительный
будем лечиться...
будем лечиться...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анализ на пироплазмоз?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
да
- ~Танюшка~
- Ветеран
Какое лечение прописали? Может нужны какие то препараты? Или все будет ставить врач?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
завтра поедем повторно к Сотниковой. попрошу, чтоб расписали лечение, там будем смотреть по препаратам.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: щенок у Лены-Kucharik. подтвердился пироплазмоз ((
Варька пристроилась уже давненько. Все хорошо.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: Варька дома! спасибо Лене-Kucharik и Оле Водвиченко))
Да, Оля, спасибо, что перекинула тему сюда.
Варя живет в частном доме у хорошей знакомой Оли Вдовиченко (Оль, спасибо за ручки). Поставили ей вакдерм, больше ничего пока не кололи, т.к. она во дворе сидит все время и снаружи к ней никто не подберется - я проверяла))
В декабре договорились стерилить. Люди хороше. Кормят, любят, играют. Главное, чтобы она охранять научилась, а то она ласковая безумно, падает на спину и подставляет пузо чесать. И нифига не гавкает)
Лена, Оля - огромное спасибо вам!
Варя живет в частном доме у хорошей знакомой Оли Вдовиченко (Оль, спасибо за ручки). Поставили ей вакдерм, больше ничего пока не кололи, т.к. она во дворе сидит все время и снаружи к ней никто не подберется - я проверяла))
В декабре договорились стерилить. Люди хороше. Кормят, любят, играют. Главное, чтобы она охранять научилась, а то она ласковая безумно, падает на спину и подставляет пузо чесать. И нифига не гавкает)
Лена, Оля - огромное спасибо вам!