Отдам кабеля чау-чау 2004гр

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
эколог
Новичок

Отдам кабеля чау-чау 2004гр

Сообщение эколог »

Моя мама уже в возрасте и не справляется с собакой, а я, к сожалению, взять его не могу, т.к. он не любит когда ему мешают отдыхать, а у меня двое маленьких детей, к-е только и делают, что мешают.
Очень флегматичный кобель, любит спать и есть, снисходительно относится к расчесыванию и ухаживанию за ним, также любит погулять, особенно зимой. Храпит очень сильно.
При рождении назван Боутсвейн Нур-аль Айн, но в быту он Жора. Большой, персиковый и очень красивый. Очень нужны добрые руки!
8-913-643-27-33 Наталья.
эколог
Новичок

Re: Отдам кабеля чау-чау 2004гр

Сообщение эколог »

Спасибо, Жору забрали.
Sofi
Участник

Сообщение Sofi »

собаку вернули.....девушка не была готова .....ну хоть не выкинули а отдали сразу.....
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

А объявления в газеты на чаушку подавали?
8-913-603-2222
эколог
Новичок

Сообщение эколог »

Объявление не подавали, мама решила больше не пристраивать, вернулся весь расстроенный, в репейниках. Он такого не заслуживает :no:
Sofi
Участник

Сообщение Sofi »

девушка сказала что не смогла его домой завести.он не шел....я думаю всем нужна ласка и время привыкнуть к новому дому...я посоветовала этой девушки лавку сувениров....пусть собик живет дома....я думаю и маме вашей будет спокойней....
эколог
Новичок

Сообщение эколог »

Sofi писал(а):девушка сказала что не смогла его домой завести.он не шел....я думаю всем нужна ласка и время привыкнуть к новому дому...я посоветовала этой девушки лавку сувениров....пусть собик живет дома....я думаю и маме вашей будет спокойней....
да уж, я и не знала что могут ждать, что собака 6-ти лет будет сразу слушаться и признает новых хозяев. я предупреждала, что будет тяжело. в общем, случилось то, что случилось и никто не даст гарантию что другие "хозяева" не окажутся точно такими же. поэтому Жорка остается дома :yahoo:
Sofi
Участник

Сообщение Sofi »

я прям рада за вас и вашу собачку....я посоветовала подруге и дала ей телефоны..она дарила своей подруге .причем та изначально хотела йошку.потом согласилась на вашу собаньку...но я думаю таким людям только сувениры и еще раз сувениры......на халяву да еще возится не хотим...я со своей маленькой год возилась и до сих пор она творит свои делишки...мы ей говорим другие тебя бы уже давно выкинули а она нам хвостом машет и все....
эколог
Новичок

Сообщение эколог »

Sofi, :friends:
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Эколог, спасибо вашей семье за это решение. :for: :good: Видно что вы собаку любите.
Ответить