Макс пристроен
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Макс красавчик и умница ищет лучших в мире хозяев!!!
я тоже памперсы использую.только не надеваю их на животных, а разрезаю по краям,чтобы получилась ровная "тряпочка" и кладу на дно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Leo
- Участник
OlgaZ писал(а):Вариант, скорее всего и правда не самый лучший, но и не худший. Согласна, что сильно перебирать нет возможности.
Ничего страшного, что там животные нестерильные, никто его не забьет. Я бы отдала. Но конечно в сумочке или переноске везти надо. И неплохо бы ему памперс одеть, обычный детский, на 3-4кг. (Не смейтесь, многие так перевозят кошек, очень удобно).
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Памперсы - прикольно 
Не по теме немного, но я читала на кошачьем форуме, что чтобы кот с кошкой не вязались коту одевают трусы детские (прорезь для хвоста делают), и снимают иногда, когда кот в туалет просится. выглядело это на фото тоже уморительно
Не по теме немного, но я читала на кошачьем форуме, что чтобы кот с кошкой не вязались коту одевают трусы детские (прорезь для хвоста делают), и снимают иногда, когда кот в туалет просится. выглядело это на фото тоже уморительно
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Leo
- Участник
Макс уже три раза удирал на улицу. У меня 1-ый этаж и открытая лоджия. Вчера уже муж выставил стекло на внешней двери на лоджию и натянул сетку, так он ночью сетку разодрал и опять убег... Пару часов назад пришел под лоджию, я его занесла, опять помыла. Он весь в свежих царапинах... Вылизался после купания и дрыхнет на кресле, даже есть не стал
С характером блин, вчера первому есть наложила своему коту, Макса отогнала от чашки, через 2 секунды наложила Максу, оглядываюсь, а он уже ссыт на пороге
... обиделся блин. Не знаю что с ним делать. Нельзя ведь держать взаперти в ванной постоянно, хреновая помощь получается, он ведь привык жить свободной жизнью 
С характером блин, вчера первому есть наложила своему коту, Макса отогнала от чашки, через 2 секунды наложила Максу, оглядываюсь, а он уже ссыт на пороге
- Leo
- Участник
Макс уже неделю живет в своем новом доме в Полтавке. Я созванивалась с его теперешней хозяйкой Татьяной уже 3 раза, все отлично. Она рассказывала некоторые особенности его поведения, так что я точно уверенна что живет он с ней и все ОК. С ее кошкой и 3-мя собаками ужился хорошо, стал дочкиным любимцем. Тему можно убрать.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Макс пристроен
Надеюсь, у них все сложится, навсегда 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.