Кошка с 2 котятами у Оли Ofrolenko.
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошка с 2 котятами у Оли Ofrolenko.
Новые фото Сапфира на пристройство
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Оля
- Старожил
Какой милый косалапик 
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, спасибо, мальчик -чудо, себе бы оставила с удовольствием
Меня он очаровал 
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Мальчик уехал в субботу в новый дом, девушка Оля (его новая хозяйка) и мне очень понравилась и котенок ее очаровал 
У него все хорошо, я им уже звонила, освоился на новом месте, им все очень довольны!!!
А за девочкой приедет сегодня новая хозяйка, уже покупает ей необходимое.
У него все хорошо, я им уже звонила, освоился на новом месте, им все очень довольны!!!
А за девочкой приедет сегодня новая хозяйка, уже покупает ей необходимое.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну как мальчишка приживается?
Девочку забрали? Что с мамашкой планируете делать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
У детей все отлично!!!
Мальчик вообще отлично поживает, я звонила уже 2 раза и в воскресенье и вчера - говорят, что он уже как родной, в лоточек ходит, в общем молодец!!!
Девочку забрала подруга моей сослуживицы, девушка очень хорошая и ответственная, заранее звонила узнавала, что котейка кушает, какой наполнитель ей купить и пр. вещи. Девочка тоже ходит у них только в лоточек, очень активная, соскучиться им не дает
С кошкой все немного сложнее, но тоже все нормально. В общем, она так и не привыкла к людям совершенно, последнее время вообще агрессивно себя вела, ее погладить не удавалось, она кидалась на руки и царапала.
В воскресенье мы с мужем ее отвезли в деревню к нашей бабушке, она ее будет и подкармливать, да и мышки там всегда есть. Оставили ее в сарайке, она конечно спряталась, мы ей оставили еды. Вчера позвонили бабушке, говорит, что кошка выходила поела, но пока прячется. Приживется в деревне - хорошо, не приживется и уйдет в другие дворы - ладно, она видимо с детства жила на улице, дикая совершенно, нам не хотелось ее отпускать просто на улицу в городе, все-таки тут и инфекций больше и отравы в подвалах, а в деревне жизнь поспокойнее.
Когда ее ловили дома в 3 квадратных метрах в туалете, она носилась по стенам, жуть что творилось, расцарапала мужу руки, прокусила палец через зимние кожаные перчатки и полотенце, которым он ловил - в общем, кошка нам попалась непростая
Мальчик вообще отлично поживает, я звонила уже 2 раза и в воскресенье и вчера - говорят, что он уже как родной, в лоточек ходит, в общем молодец!!!
Девочку забрала подруга моей сослуживицы, девушка очень хорошая и ответственная, заранее звонила узнавала, что котейка кушает, какой наполнитель ей купить и пр. вещи. Девочка тоже ходит у них только в лоточек, очень активная, соскучиться им не дает
С кошкой все немного сложнее, но тоже все нормально. В общем, она так и не привыкла к людям совершенно, последнее время вообще агрессивно себя вела, ее погладить не удавалось, она кидалась на руки и царапала.
В воскресенье мы с мужем ее отвезли в деревню к нашей бабушке, она ее будет и подкармливать, да и мышки там всегда есть. Оставили ее в сарайке, она конечно спряталась, мы ей оставили еды. Вчера позвонили бабушке, говорит, что кошка выходила поела, но пока прячется. Приживется в деревне - хорошо, не приживется и уйдет в другие дворы - ладно, она видимо с детства жила на улице, дикая совершенно, нам не хотелось ее отпускать просто на улицу в городе, все-таки тут и инфекций больше и отравы в подвалах, а в деревне жизнь поспокойнее.
Когда ее ловили дома в 3 квадратных метрах в туалете, она носилась по стенам, жуть что творилось, расцарапала мужу руки, прокусила палец через зимние кожаные перчатки и полотенце, которым он ловил - в общем, кошка нам попалась непростая
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю темку можно в счастливые.
Я обязательно буду еще позванивать хозяевам котят, но у них все хорошо, не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы. Прослежу, чтобы девочку стерилизвали в 9 мес, хозяйка сама меня об этом спрашивала, а котенка тоже наверное кастрируют, раньше у них уже был кот, тоже кастрированный, ничего против кастрации не имеют против.
Я обязательно буду еще позванивать хозяевам котят, но у них все хорошо, не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы. Прослежу, чтобы девочку стерилизвали в 9 мес, хозяйка сама меня об этом спрашивала, а котенка тоже наверное кастрируют, раньше у них уже был кот, тоже кастрированный, ничего против кастрации не имеют против.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Рада за детишек
Я что-то подзабыла, а кошечку стерилизовали?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, кошка осталась не стрилизована, да, я знаю, что это плохо, но она реально тигр дикий, мы ее ловили пол часа, я думала, что все - не поймаем, что она вытворяла. Везли ее в закрытой коробке держав крепко, чтобы не вырвалась. Я никогда такого не видела, чтобы кошка так себя вела. Я не представляю, что бы мы с ней делали в ветеринарке, она бы там все разнесла.
Я спрашивала Оксану Викторовну про нее, она говорила, что уже был случай приносили ей на стерильку дикую кошку, которая и по стенам у них бегала и все лекарства поскидывала, кошка была в полнейшем неадеквате, простерилить они ее не смогли. Поведение нашей - один в один, когда к ней подходишь.
Я спрашивала Оксану Викторовну про нее, она говорила, что уже был случай приносили ей на стерильку дикую кошку, которая и по стенам у них бегала и все лекарства поскидывала, кошка была в полнейшем неадеквате, простерилить они ее не смогли. Поведение нашей - один в один, когда к ней подходишь.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Сатьяна
- Старожил
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Зато детки ее сейчас в очень хороших руках!!! Ну хотя бы эти не погибли на улице в самом центре города.
Вчера мне звонила хозяйка девочки Глаши. Они уже задумываются о ее прививках, консультировались со мной, ей сейчас 2 мес. Я попросила подождать до 2,5 хотя бы или 3-х.
А мальчика назвали Майкл.
А там в деревне кошка может конечно и родит, но там поспокойнее обстановка.
Вчера мне звонила хозяйка девочки Глаши. Они уже задумываются о ее прививках, консультировались со мной, ей сейчас 2 мес. Я попросила подождать до 2,5 хотя бы или 3-х.
А мальчика назвали Майкл.
А там в деревне кошка может конечно и родит, но там поспокойнее обстановка.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Сатьяна
- Старожил
Все равно и потят и еще куда-нибудь деваются... лучше предотвратить и стерилить!)) И про кастрации не забывать, а то ж они тоже вносят свой вклад в кошек которых мы еще не стерилили 
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна, я только ЗА всеми руками и ногами за стерилизации и кастрации, всем своим знакомым информацию продвигаю, но Вы не видели эту дикарку
Мой муж ее ловил пол часа в закрытом туалете, она на него и кидалась и по стенам лазила - полнейший неадекват (это полтора месяца она жила у нас!!!, мы ее кормили, разговаривали с ней, но только подходишь взять ее - дикий тигр, кидается, царапается и кусается). А когда мы ее с котятами только взяли себе и я пошла в тот магазин, я ее быстренько схватила, но только вынесла на улицу - она давай вырываться, кусалась нещадно, но я ее не выпустила. И в тот же вечер прокусанные руки мои распухли, что я 2 дня на работу не ходила и делать вообще ничего не могла. В общем, приключений у меня с этой дикаркой было предостаточно.
Мой муж ее ловил пол часа в закрытом туалете, она на него и кидалась и по стенам лазила - полнейший неадекват (это полтора месяца она жила у нас!!!, мы ее кормили, разговаривали с ней, но только подходишь взять ее - дикий тигр, кидается, царапается и кусается). А когда мы ее с котятами только взяли себе и я пошла в тот магазин, я ее быстренько схватила, но только вынесла на улицу - она давай вырываться, кусалась нещадно, но я ее не выпустила. И в тот же вечер прокусанные руки мои распухли, что я 2 дня на работу не ходила и делать вообще ничего не могла. В общем, приключений у меня с этой дикаркой было предостаточно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
как радостно, когда знаешь, что спас малюток и они счастливы в новых семьях
А котята подросли у хозяев. Фоток девочки нет, но там говорят, королевишна выросла, все только вокруг нее и ходят.
А мальчик вот на фото, его хозяйка назвала Майклом:
А котята подросли у хозяев. Фоток девочки нет, но там говорят, королевишна выросла, все только вокруг нее и ходят.
А мальчик вот на фото, его хозяйка назвала Майклом:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85