Снова стафф. Прошу передержки.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Снова стафф. Прошу передержки.

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Ну вот, очередной стафф найден в районе ул. Менделеева. Подруга нашла, позвонила, зная о моей слабости к данной породе :wub: Но я не могу сейчас ее оставить, у меня котята!!! Девочка, меньше года, тигровая, на груди белое пятнышко. Худая, но думаю, это не проблема. абсолютно адекватна к собакам, кошкам :!: и детям. Сидит пока в ванной, но одиночество не любит, буянит :angry: Помогите ей с передержкой пожалуйста!
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Мать Тереза
Ветеран

Re: Снова стафф. Прошу передержки.

Сообщение Мать Тереза »

Направила ручки
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Re: Снова стафф. Прошу передержки.

Сообщение Ольга Вдовиченко »

Спасибо, Людмила :gift: Нам еще Тася ручки ищет, так что, думаю, не засидится в девках :-D а вообще старых бы хозяев ей...явно бывшедомашняя, по одному знаку залезла в ванну и не вылезла, пока не вытерла ее :rolleyes: Знает все команды, на отлично, я бы сказала. Кошек боится, не может слезть с дивана, если они сидят внизу, приходится прокладывать ей дорогу на балкон, ей понравилось смотреть там в дырочку :dog:
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
Ответить