Девочки, уезжаю в командировку
у меня на передержке три котенка, есть клетка, довольно просторная для них
кто может помочь подержать котят дней 10 у себя..как приеду, заберу обратно
уезжаю числа 10-11
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Котята здоровенькие, можно по одному себе взять, как приеду, всех обратно соберу...
Иначе придется выпускать в подвал, а там, выживут-выживут...нет, так нет...
Девочки, вот эти красавчики http://budka-omsk.ru/html/index.php?service=pets&id=771. Настя - наш старичок, передержала около 100 кошек если не больше. Пожалуйста, давайте поможем человеку буквально на 10 дней!! Даже клетка есть!!
ну не знаю..........если вообще никого не найдется я могу взять...........только дома меня не бывает я живу на даче, конечно буду вечером после работы к ним заскакивать, чтобы кормить и убирать, но сами понимаете это не лучший вариант........
не вариант 1. родители будут категорически против, а дача их 2. их сожрут или собака или старая кошка в зависимости от обстоятельств, что они охоту на малявок устроят - это факт! Как отнесется к ним моя кошка, которая тоже живет на даче, сказать сложно, она у меня своеобразная и не предсказуемая дама.......но уже 2-х обстоятельств вполне достаточно.......
Кто знает телефон Насти? Я могу забрать сегодня вечером в 7, завтра уже без машины, вряд ли получится. Или уже кто-то взял на передержку? Очень жду ответа...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Спасибо, девочки всем, кто откликнулся..Но из-за ситуации в Москве сегодня все отменилось, недельки через две поеду!!! Еще раз спасибо за предложение помощи!!!
Девочки!!! С той же просьбой обращаюсь!!! теперь уже билеты куплены...нужно тех же котяток пристроить с 21 сентября по 1 октября включительно
Помогите пожалуйста!!! Условия те же, с клеточкой могу отдать и лотками)))) Очень жду вашей помощи!!!
Настя, я постараюсь убедить мужа на передержку, но пока еще не гарантирую. Поговорю чуть попозже, а то сейчас точно откажет (( Но у меня не лучшие условия, у меня одна комната с ремонтом, а зал/кухня и коридор - в процессе, так что пыльно, мои кошки уже давно запылились. На крайний случай, конечно же возьму, но надо мужа уболтать еще))
Кстати, котят сколько (двое или трое)? Они уже не маленькие? (Если я возьму, то возьму конечно всех)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Котяток трое, одной уже 3,5 месяца; второй 2,5, а третьему месяца полтора-два...Есть клеточка, они в ней себя прекрасно чувствуют, но я конечно вечером их выпускаю погулять...Буду очень вам признательна!!!!