Кошка на Лукашевича! ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛЬКУ!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Кошка на Лукашевича! ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛЬКУ!!!!!!!!
Сегодня мне позвонила женщина и сказала, что у них в подъезде есть кошь, которой скоро рожать. Кошке нужна передержка, уход и будущее пристройство котят. Кто хочет помочь звоните: 89831134773. Я могу только одолжить клетку №3.
И ещё: телефон мой женщине дала некая знакомая, которая просила не называть её имени. В связи с этим, обращаюсь ко всем форумчанам - ибо мой телефон на главной странице не значится - если вы конкретно не можете помочь, то это не значит, что можно раздавать телефоны других без их разрешения. Хотите дать мой телефон? Позвоните мне, представьтесь и спросите: могу ли я так поступить в данной конкретной ситуации? Я и отвечу.
Хотелось бы, чтобы эта знакомая, например, так активно участвовала в ремонте помещения для кошек, а не телефоны раздавала.
И ещё: телефон мой женщине дала некая знакомая, которая просила не называть её имени. В связи с этим, обращаюсь ко всем форумчанам - ибо мой телефон на главной странице не значится - если вы конкретно не можете помочь, то это не значит, что можно раздавать телефоны других без их разрешения. Хотите дать мой телефон? Позвоните мне, представьтесь и спросите: могу ли я так поступить в данной конкретной ситуации? Я и отвечу.
Хотелось бы, чтобы эта знакомая, например, так активно участвовала в ремонте помещения для кошек, а не телефоны раздавала.
Последний раз редактировалось Naticana 19 авг 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
alla
- Старожил
Re: Кошка на Лукашевича! Ждем котят! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Naticana писал(а):
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже за именно за то, что если кто-то сам не может помочь, то пусть форумчан обзванивает лично и просит помощи, а не раздает телефоны с просьбой не говорить, кто дал. Скинуть с себя заботу проще всего. Давайте лучше дружно за ремонт возьмемся, так и место куда везти появится.
И, плиз, кто может помочь с передержкой - отзовитесь. Кошко-то в любом случае нуждается в помощи!
И, плиз, кто может помочь с передержкой - отзовитесь. Кошко-то в любом случае нуждается в помощи!
- Ольгa Божко
- Участник
можeт это и жeстоко,но я считaю,что стeрилизовaть кошку нaдо до родов. Оплaтить смогу,a взять муж нe дaст т.к. у нaс своих 3 и грудной рeбёнок. Рeшaть вaм.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
А может кошку стерилизовать? Деньгами эта женщина не сможет помочь?
Тел.8906-992-3050
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а что в этом такого?! мой телефон тоже постоянно дают..когда могу, помогу.. с меня не убудет темку создать например, или отказать человеку, когда нет возможности..это ж минута разговора.. а для звонившего..-надежда!!Naticana писал(а):Я тоже именно за то, что если кто-то сам не может помочь, то пусть форумчан обзванивает лично и просит помощи
я лично ничьи номера никогда не даю, Но так получается, что мы рады звонкам , в которых предлагается помощь.. а сами помочь никому не можем..неправильно
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Юль, в чем в этом? Я лично за открытые отношения, а не за "только не говорите, что это я дала номер". Это неправильно. К тому же где-то на сайте сказано, что я могу помочь передержкой (2 котенка, которых я забрала - исключение!, а не правило) или там срочным выездом за животным? Вроде нет и это не просто так - у меня полная занятость и даже больше. Посему я могу помочь деньгами, но давать мой телефон, чтобы я помогла "забрать-отвезти-полечить-передержать" просто бессмысленно, потому как я этого сделать не смогу. Машины у меня нет - я очкарик конкретный, да и лечить не умею, образование не одно, да все не то, как говорится.
Я в общем согласна, что нужно стерилить до родов. Если кто-то готов помочь передержкой, то дам клетку №3 для содержания кошки. Не вопрос.
И, конечно, важно то, куда потом девать кошь - если она давно живет в подъезде/подвале и есть люди, которые её там постоянно кормят, то может потом кошь вернуть на место жительства, если нет, то кто-то должен взятся за пристройство. Как-то так.
Я в общем согласна, что нужно стерилить до родов. Если кто-то готов помочь передержкой, то дам клетку №3 для содержания кошки. Не вопрос.
И, конечно, важно то, куда потом девать кошь - если она давно живет в подъезде/подвале и есть люди, которые её там постоянно кормят, то может потом кошь вернуть на место жительства, если нет, то кто-то должен взятся за пристройство. Как-то так.
- Ольгa Божко
- Участник
eсли рeшитe стeрилить до родов и нaйдётe кто зaймётся,то я оплaчу. К сожaлeнию большe ни чeм помоч нe могу.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Ольга - спасибо Вам огромное.
Клетка есть, финансы есть - кто возьмет передерживать? Плиз....
Клетка есть, финансы есть - кто возьмет передерживать? Плиз....
-
Сатьяна
- Старожил
А может на Сибирский проспект в клинику? Видела у кого-то в подписи - стерилька 500 рублей и стационар 50 рублей сутки (примерно 7 дней надо) Вроде зака86 (алена) вот так было. Она куратор, наверно...
- Ольгa Божко
- Участник
eщё нe до концa рaзобрaлaсь с возможностями форумa,я вообщe чaйник в тaких дeлaх. Кaк мнe пeрeдaть дeньги или с кeм связaться? 
- Katya
- Участник
Телефон Натиканы-Наташи 89059443969
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
-
Сатьяна
- Старожил
в первом посте телефон женщины которая нашла кошку, позвоните ей, предложите где забрать деньги и скажите телефон Алены куратора клиники на сибирском. везти не кому. кроме этой женщины, как я понимаю... Вот телефон Алены Заки, нашла в другой теме - 8 962 052 30 10Ольгa Божко писал(а):eщё нe до концa рaзобрaлaсь с возможностями форумa,я вообщe чaйник в тaких дeлaх. Кaк мнe пeрeдaть дeньги или с кeм связaться?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, кто сможет кошку курировать в стационаре?? Это займет 10 дней, пока кошка после стерилизации отходит. Потом или решаем ее или пристраивать, или отпускаем обратно.. Пожалуйста, у кого есть немного времени, чтоб помочь???
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Да, Вы правы Сатьяна, везти некому. Про себя скажу сразу: я не смогу забрать и отвезти кошь, а потом её курировать: я человек с ненормированным рабочим днем, то есть постоянным. Времени крайне мало, да и от Лукашевича далеко живу. Будем очч рады, если кто-то кто сможет провести всю операцию по доставке кошки найдется!
-
Сатьяна
- Старожил
Re: Кошка на Лукашевича! ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!
Итак, это 1000 получается (500 стерилька и 500 (10 дней стационара по 50 рублей) Написала смс тете этой, нет денег чтоб позвонить 
-
Сатьяна
- Старожил
Позвоните кто-нубудь этой женщине. У меня нет возможности позвонить сегодня, времени мало, вдруг родит кошка... или уже родила...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна, напишите, пожалуйста, свой номер телефона.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Видимо, никто не позвонил.. Сатьяна, у вас не получилось?
-
Сатьяна
- Старожил
Телефон целый день сегодня выключен. Буду звонить.
- Ольгa Божко
- Участник
я хотeлa сeгодня послe обeдa свозить кошку в клинику,появилaсь возможность вырвaться,но тeлeфон у этой жeнщины отключeн. Если всё жe смогу с нeй связaться,то кудa вeзти и нужно прeдворитeльно с клиникой договaривaться?
-
Сатьяна
- Старожил
Алена куратор клиники на сибирском. везти не кому. кроме этой женщины, как я понимаю... Вот телефон Алены Заки, нашла в другой теме - 8 962 052 30 10. Нужно договориться на послеопрерационную передержку. А в это время решать вопрос - куда потом кису?
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
В темке появился прогресс. Сегодня мне позвонила женщина. Зовут её Галина Яковлевна. Она звонила, как и в прошлый раз, с телефона своей дочери, поэтому и сообщение получила от Ольги недавно. Кошка которая была беременная уже родила, но они её порстерилили. У них есть ещё одна: сиамочка, которая тоже стабильно приносит котят. Галина Яковлевна и её соседки просят финансовой помощи на стерилизацию сиамки (выходят они её сами). Ольга, если Ваше предложение в силе, то можно звонить по уже указанному телефону, дочь Галины Яковлевны её всё передаст. Территориально кошки располагаются на Лукашевича 7.
- Ольгa Божко
- Участник
Re: Кошка на Лукашевича! ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛЬКУ!!!!
сегодня трубку ни кто не брал.постараюсь завтра созвониться смогу передать 500руб.
- Ольгa Божко
- Участник
сегодня трубку ни кто не брал.постараюсь завтра созвониться смогу передать 500руб.
- Ольгa Божко
- Участник
у меня 2 вопроса. 1)как они могли стерилить только родившую кошку? Она после операции кормить не сможет. Или они предварительно котят убили? 2)дайте совет,кто давно у вас тут. Я так понимаю,что сиамка не горит,так может эти 500 я дам на что-нибудь более срочное(погашение долга,постройку вольеров...).а на кошь к концу сентября ещё насобираю. Посоветуйте кто-нибудь,пожалуйста!
-
Сатьяна
- Старожил
Кошку могли стерилить, например, во время родовспоможения (кесарево и сразу все удалили). А с беременностью шутки плохи, туту лучше не затягивать... просто на позднем сроке риск смерти кошки увеличивается. да и котята уже жизнеспособны. надеюсь объяснила))
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Записывайтесь на стерилизацию в Анимал - там 300р. стоит. А 200р можете еще кому-нибудь помочь. Я так понимаю, что передерживать эти женщины сами могут кошек после стерильки?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Ольгa Божко
- Участник
спасибо за советы!меня с дочей сегодня в больницу положили,по-этому надо чтобы у меня деньги кто-нибудь взял. Ну или я сама займусь,когда выпишут,это дней через 4-7.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
В пятницу (по предварительной пока договоренности) я еду на Лукашевича, чтобы прямо в больнице, в которой обслуживаются пенсионерки, ухаживающие за кошкой, готовящейся на стерильку, и кошку посмотреть и деньги на стерильку проплатить. 500 р. дам им пока со своих. Стерилить нужно всяко, так как сегодня котэ одна - завтра других нарожает. Не-не, если есть возможность простерилить...
Ольга, мы потом с Вами договоримся как денежку передать. Сейчас я по уши в работе.
Можете, если хотите, предложенные Вами денежки на ремонт кошко-этажа в приюте передать. Там тоже нужно очч много средств.
Ольга, мы потом с Вами договоримся как денежку передать. Сейчас я по уши в работе.
Можете, если хотите, предложенные Вами денежки на ремонт кошко-этажа в приюте передать. Там тоже нужно очч много средств.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, давайте стерилить кошку быстрее! Вы в Анимал на 70 лет Октября собираетесь стерилить или где?
Могу записать в Анимал на субботу. С деньгами решим.
Могу записать в Анимал на субботу. С деньгами решим.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Ольгa Божко
- Участник
мне вчера женщина звонила,они хотели у меня деньги на этой неделе забрать. Сама я сейчас практически ни куда не выхожу,ребёнок болеет. Раз вы кошку оплачиваете,то если можно,то я бы по 300 на собачью и кошачью стройки дала.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Любопытно. Давайте делать так, чтоб не продублировать друг друга. Я завтра с ними встречаюсь. И мы оплачиваем счет совместно. Стерилить судя по всему будем там, где женщины уже обслуживаются, так как ехать в незнакомую клинику они не хотят и собственно я их понимаю. Поэтому доплачивать по счету они будут сами. На послеоперационную передерку кошку берет одна из женщин. Так что думаю все будет нормально.
Оль, спасибо за предложенную помощь на стройки.
На кошачью стройку забрать могу либо я, либо Катя - как со временем. Напишите в личку, где и как это можно совершить. Ещё раз спасибо.
Оль, спасибо за предложенную помощь на стройки.
На кошачью стройку забрать могу либо я, либо Катя - как со временем. Напишите в личку, где и как это можно совершить. Ещё раз спасибо.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Naticana, вот и мне любопытно! Любопытно, почему кошку, которой "скоро рожать", почти МЕСЯЦ!!! никто не отнесет на стерильку! В чем загвоздка, не понятно!
Лично я ничего дублировать не собиралась и не собираюсь! Я хотела посильно помочь!
Из темы не ясно было, решили ли в какой клинике стерилить или нет. Я в принципе, поэтому и задала свой вопрос! Если не знаете куда нести (теперь уже понятно) и проблема в деньгах, то я предложила вариант. Как оказалось, очень не кстати было мое предложение,
! Больше предлагать не буду. И тем более, я НЕ В КУРСЕ, кто где обслуживается и кто там какому врачу доверяет/не доверяет.
Здоровья кошке!
Лично я ничего дублировать не собиралась и не собираюсь! Я хотела посильно помочь!
Из темы не ясно было, решили ли в какой клинике стерилить или нет. Я в принципе, поэтому и задала свой вопрос! Если не знаете куда нести (теперь уже понятно) и проблема в деньгах, то я предложила вариант. Как оказалось, очень не кстати было мое предложение,
Здоровья кошке!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Ольгa Божко
- Участник
что решили с кошечкой?деньги ещё нужны или я могу их на стройки отдавать?