в Библиотеке Сибгуфка кошка в коробе со слепым котенком. держать могут только до 5-ти часов. потом на улицу поставят коробку, т.к. нужно будет закрывать библиотеку.
пожалуйста, помогите перевезти кису от Сибгуфка к Таслицкой!!!
по всем вопросам к ЛенеЛидер, она попросила создать темку. ее тел. 8-908-111-50-10
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 19 авг 2010, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
приехала я за кошечкой с котенком....а там кошечка и 5 котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оказывается,она перетащила их по одному с теплотрассы в свой домик-коробочку в СибГУФКскую библиотеку!!!!!!!!ехать жутко сопротивлялась,поэтому пришлось вызвать машину.по всей видимости у ребят блошки............
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лена, а сколько нужно доз на них? Или только кошке поставить, а котятки с молоком получат? И еще нужна именно вакцина или сыворотка (я так понимаю, то сыворотка)? В общем, сколько денег надо?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Лена, я сегодня заходила к Юле, попросила ее передать тебе на кошку с котятами 700р на сыворотки, конечно может не хватит на всех, но все-таки. Вы часто пересекаетесь, так что заберешь
Оля, т. 8 904 321 00-85
Лена, я вот что нашла про подобные случаи на одном из форумов о кошках:
Первые признаки эклампсии
Эклампсия- молочная лихорадка. Может вызывать судорожное состояние, изменения в психике вплоть до покусов/поедания собственных детей.
Итак, если у вашей кошки:
1. Мастит
2. Расширенный зрачки
3. Шатающаяся походка и вообще нарушение координации движения
4. Судороги
5. Резкое снижение температуры тела
6. Неадекватное мироощущение, кошка выглядит как бы потерянной
7. Навязчивые состояния. Кошка лижет себя или котят, покусывает их, боится чего-то. То есть её поведение резко отличается от обычного
8. Очень возбуждена. От состояния дикого ужаса до ненормальной весёлости
То скорее всего у неё эклампсия
Что делать в этой ситуации:
1. Срочно колем кошке 1.5 мл глюконата, 3 мл Гамавита и мчимся к ветеринару.
2. Если кошка покусывает, таскает или навязчиво лижет котят- изолируем её от котят.
3. И внимательно осматриваем на предмет мастита
Лечение в принципе простое
Глюконат
Катозал
Сердечное
и возможно успокоительное, если у кошки глюки
Все дозы и лекарства прописывает ветеринар.
В общем, надо ее точно к вету
Оля, т. 8 904 321 00-85
Сегодня девушка Лена купила нам 4 сыворотки Глобфел и пузырек Гамавита!!! Огромное спасибо Оле sinyakus за направление на меня!
Еще у нас закончился лосьон для глаз,если у кого то есть ненужный будем рады.Еще нам нужно детское питание типа Бабушкиного лукошка.Если есть желающие помочь малышам то передать это можно в клинику Анимал.
Кошу не стерильную в подвал отпустили? Т.е через пару - тройку месяцев будет новое потомство.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,