Будка в контакте!

Модератор: him_medvedica

Оля
Старожил

Будка в контакте!

Сообщение Оля »

У меня такое предложение! :for: Создать хорошую группу в контакте с названием этого сайта, знаю, что уже вроде как есть , смотрела его, но там нет фотографий животных которые сейчас нуждаются в пристройстве.Я могла бы этим заниматься, интернет безлимитный да и много свободного времени у меня (нахожусь в поиске работы).Так же там можно приглашать все новых и новых людей в группу, котрые могут стать потенциальными хозяевами, размещать свежие новости!Очень хочу хоть чем-то помочь животным!Жду вашего разрешения и одобрения, а то хочется прям сейчас в бой! :blush:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Сейчас смотрела группу питерского приюта для собак, довольно много людей в ней состоят я думаю у нас тоже народ не останется равнодушным.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оль, молодец, идея отличная!!! у нас вроде что то подобное витало в воздухе, но как то всё времени нет ни у кого. Думаю, завтра наши самые активные и так сказать властьдержащие девушки отпишутся, и обсудите, какая инфа от нас будет тебе для этого нужна :for: :respect: :gift:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Неужели все против? :cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, привет!
Извини, что долго не отвечали, сейчас очень много проблем. У меня предложение такое - дело в том, что у нас уже есть хорошая группка в контакте, но просто нужно заниматься ее поддержанием - создавать темки, фотоальбомы, помещать новости и т.д. Если ты готова этим заняться, полностью отдадим тебе все права администратора :) Потому что сейчас совершенно до этого руки не доходят.
Ссылка - http://vkontakte.ru/club1239487
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Конечно я согласна.Я могу использовать информацию с сайта, чтобы туда ее добавлять:фото и все остальное?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, конечно! Полностью тебе доверяем в создании альбомов и тем! :smile: И, конечно, главной целью должно оставаться привлечение людей именно на наш ЭТОТ сайт.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Давайте я сделаю еще одну группу, пусть их будет две это же не принциапиально!Просто в той группе другой человек руководитель и я не могу ни обновлять новости, ни удалять или перемещать фото уже пристроившихся животных.Я обещаю, что новая группа будет не хуже чем прежний!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Хорошо :) Не забудь оставить ссылочку :blush:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Конечно, как сделаю сдесь напишу ссылку.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Подскажите, а все животные фото которых есть в рубрике "ОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВ" еще не пристроены и их фото можно размещать?

Вот ссылка на группу если какя информация неправильна поправьте :smile:
http://vkontakte.ru/club4534291
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, собачек из ветеринарного убери, пожалуйста. Там запутанная ситуация, половина собачек уже дома. Так что их не нужно помещать в контакт.
Из рубрики "Они ищут хозяев" пристроились Швеллер, Тутси, Семейка, Зайка.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Хорошо.
Юляшка Люблю котят
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юляшка Люблю котят »

можете пользоваться моей группой в контакте я внесу вас в адимины..кого надо...и все ссылка группы в подписи :for: :for: :for:
Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже кот или супруг.)))
http://vkontakte.ru/club3205303
http://budka.freeforums.org/member221.html ЮЛия эт я ,просто проблемы с авторизацией...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

У нас вконтакте поступил вот такой вопрос: Где находится организация Джим ? Объясните пож-та, как правильно ответить человеку, ведь как такового адреса у нее нет?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Так - во-первых, НЕТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Джим!!!
Это первое, что там надо написать!

Есть неформальная организация "Будка".
Адрес - виртуальный, информация на нашем сайте, встреча - на форуме.
Все желающие могут присоединиться и работать.

Есть у нас также официально зарегистрированная общественная организация "Друг", которая работает, сдает отчетность, в данный момент открывает расчетный счет.
У неё есть юридический адрес, есть и фактический. Но не понимаю, для какой цели кому-то необходимо его знать?
Расчетный счет организации скоро будет опубликован везде, где только возможно. Для оказания финансовой помощи этого достаточно.
Если у кого-то есть желание стать членом этой организации, можно связаться с председателем:
8905 922 55 26 Татьяна Викторовна (желательно после 18-00),
либо с бухгалтером:
8913 988 17 94 Ольга (после 19-00).
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я такого вопроса никогда не понимала. У нас организация, направленная на помощь БЕЗДОМНЫМ животным. Люди считают, что мы снимаем офис за несколько десятков тысяч в месяц, и можем себе это позволить? Или под адресом имеется в виду приют? Приют в данный момент находится в процессе строительства, так и можно ответить. Насчет адреса - мы не имеем средств снять офис, так как существуем на свои собственные средства, и нас не финансирует государство и не выделяет ни копейки, в организации состоят около 50 человек, мы живем в своих квартирах, которые по совместительству является передержками для животных - кто-то берет одно животное, кто-то десять.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Немного уточню Олин пост:
в процессе строительства находится не приют, а крошечный пунктик передержки собак, состоящий из 5 вольеров!
И очередь из собак в эти вольеры на передержку после стерилизации расписана намного вперед!
А приюта для животных в Омске нет даже в перспективе!
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Группа называется ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ В ОМСКЕ, ни про какую организацию речь не идет, просто человек не в курсе вот и спросил, а я спросила у вас как правильно ответить, чтобы дать верную информацию.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, конечно, спрашивай! Всегда готовы ответить на все интересующие вопросы :rolleyes:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Хотел бы спросить а денежные переводы принимаете? Номера счетов есть кроме электронных денег?!-Вот еще вот такой вопрос задали! :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, номера счетов есть, оформлены на физическое лицо одного из самых активных членов организации. Счета в Омск-банке и Омскпромстройбанке.
Можно передать также лично одному из членов команды :)
Вообщем, способов миллион :smile:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Спасибо за ответ, я ему написала , что есть, ну а если решить уже конкрено перевести деньги, то я тогда спрошу у вас номер счета?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Конечно. Я сброшу Вам при необходимости номера счетов в личку.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Привет всем! Вот тут девоча спрашивает нужен ли 9 мисочек для щенят и маленькие бутылочки с сосочками для кормления.
А для приюта нужен ли стол с ящиками?? Остался стол от старой кухонной гарнитуры(нижняя половина от шкафа) с 2 большими полками и 4мя выдвижными ящиками...может миски там или корма скадывать....

Жду вашего ответа!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, приветик! Мисочки и бутылочки точно нужны. Стол, сказали, тоже нужен, даже если будет использоваться не по прямому назначению. Так что пусть звонят по тел. 8-905-922-55-26, 54-12-34 - Татьяна Викторовна
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Хорошо, напишу этой девушке номер, спасибо!
Toxic Avenger
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Toxic Avenger »

Да ), а ещё можно на своих страницах фотоальбом завести по теме с описаниями и тп )
Алиска
Новичок

Сообщение Алиска »

Оля, выложи в контакте, пожалуйста Джека. Может там кто пожелает. Ему срочно надо хозяев искать, я не могу его держать больше
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Скажите пож-та, чей номер телефона можно давать тем людям, которые вконтакте просят номер, чтобы подробно узнать чем сейчас можно помочь, я конечно могла бы дать свой номер, но боюсь, что не владею полной информацией.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Можно давать мой номер 89139881794.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

В очередной раз вконтакте написали
" Добрый вечер!! Вы, как я понимаю, как то связаны с приютом?! просто у нас на остановки есть щенок бездомный(((. Можно ли как-то отдать его в приют? Дежать дома совершено не могу, потому что в квартире кошка и собака( кстати то жн нашла на улице и безумно рада и люблю ее). Ответьте, пожалуйста, желательно срочно! Большо спасибо!! Всего доброго!!!))))))))))

Вот что правильно ответить человеку?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Правильно ответить - что нет мест в приюте. И вообще туда берут щенов не по одному, а пометами. Так как одного в кучу не подсадишь, можно занести инфекцию. А занять под одного целый вольер, когда появится место - это слишком, да и холодно одному.
Хотя щенка жалко, конечно. Она бы хоть сказала, какого возраста, размера и шерсть какая. Если квартирный - попробовали бы просить передержку у форума.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Спасибо, написала ей.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Вот такое письмо мне вконтакте прислали: я как-то звонила Татьяне (не помню очества) с сайта "будка", насчет шкафа, (самовывоз из нефтов) она должна была перезвонить до 10-го, т.к. 10-го мне должны были привезти новый а этот выкинуть, но в связи с российской несознательностью новую мебель еще не превезли и он еще стоит. Я думаю что она не перезвонила т.к. не нашла на чем везти...
Короче если он еще нужен то думаю где-то через недельку сможете забрать, но опять же самовывозом, и еще если надо писменный стол и тумбачка.

Вот это все нужно?
Ответить