Британка
Модератор: him_medvedica
-
Biene
- Новичок
Британка
У нас во дворе бегает бездомная худющая британка, у неё на шее рана, похожая на лишай, которую она рассчесывает. Киса очень красивая, мы бы забрали к себе, но у нас живет кошка и мы боимся подвергать ее риску. подскажите, пожалуйста, где ее можно вылечить в стационаре? лечение мы оплатим сами, по выздоровлению заберем себе.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка, конечно, кошку нужно спасать.
Сначала сводите ее в ветеринарную, там, где ее лампой просветят на лишай. Если не знаете где, я Вам подскажу. Это вполне может быть обычный кожный грибок, который лечится очень просто - раз в 10 дней укол, 3 таких укола (то есть месяц лечения), и шерсть вся зарастет. Лишай встречается крайне редко, а вот грибок как раз на каждом шагу. Если это грибок, можете взять кошечку домой, просто изолируйте и соблюдайте гигиену. Для людей это незаразно, наши кошки даже при контакте с животными, болеющими грибком, тоже не заражались, хотя это для других животных заразно.
У нас есть платные передержки, но я не знаю, возьмут ли они кошку с грибком. Надо звонить и договариваться -
1) Лариса Степановна - 8-908-310-35-17 – в Николаевке 300 в неделю
2) 8-913-676-20-06 – Петровка, недалеко от города, там 100/сутки.
Обязательно напишите, как у вас дела.
Мы будем переживать.
Сначала сводите ее в ветеринарную, там, где ее лампой просветят на лишай. Если не знаете где, я Вам подскажу. Это вполне может быть обычный кожный грибок, который лечится очень просто - раз в 10 дней укол, 3 таких укола (то есть месяц лечения), и шерсть вся зарастет. Лишай встречается крайне редко, а вот грибок как раз на каждом шагу. Если это грибок, можете взять кошечку домой, просто изолируйте и соблюдайте гигиену. Для людей это незаразно, наши кошки даже при контакте с животными, болеющими грибком, тоже не заражались, хотя это для других животных заразно.
У нас есть платные передержки, но я не знаю, возьмут ли они кошку с грибком. Надо звонить и договариваться -
1) Лариса Степановна - 8-908-310-35-17 – в Николаевке 300 в неделю
2) 8-913-676-20-06 – Петровка, недалеко от города, там 100/сутки.
Обязательно напишите, как у вас дела.
Мы будем переживать.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Biene
- Новичок
Свозили кису к ветеринару, рассмотрели подробно, девочка, скорее всего помесь британца и сиамца, около 2х лет. Рану посветили - не лишай. Либо просто боевая рана, либо что-то гормональное. В общем, поставили все необходимые лекарства. Сейчас она в стационаре на Октябрьской 75, там большая клиника со всем необходимым (узи, рентген, стационар, операционные, работает 24 часа в сутки), завтра навестим её, надеюсь, с ней всё теперь будет хорошо
. Когда вылечим и откормим - выложим фотки.
Последний раз редактировалось Biene 12 сен 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Biene
- Новичок
Спасибо
Стационар стоит 150 руб в день, туда входит место, миска и туалет. Еду, пелёнки, наполнитель для туалета покупаешь сам. Клиника открылась совсем недавно - 1 мая. Кошачих мест 9-12 шт, может быть и больше, для собак отдельный кабинет. Клиника удобна тем, что не надо бегать по всему городу в поисках узи или рентгена.
Стационар стоит 150 руб в день, туда входит место, миска и туалет. Еду, пелёнки, наполнитель для туалета покупаешь сам. Клиника открылась совсем недавно - 1 мая. Кошачих мест 9-12 шт, может быть и больше, для собак отдельный кабинет. Клиника удобна тем, что не надо бегать по всему городу в поисках узи или рентгена.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
Biene
- Новичок
-
МаркизА
- Новичок
-
Biene
- Новичок