Возьму Собаку
Модератор: him_medvedica
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
Возьму Собаку
Возьму Собаку. Ретривер или лабрадор-самые желаемые породы.
В доме дети и посему нужна собака с устойчивой психикой. Крупная.
Если у собаки хороший характер и она обучаема мы её возьмём. С больной собакой проблем не будет-супруг ветеринар.
С оговоркой-собака должна быть взрослой или подростком (от 6-ти месяцев) и желательно с признаками породы. То есть не обязательно клубный или там ещё что. Просто с хорошим характером и более менее чистой кровью.
Телефон: 8-961-881-84-88. звонить можно с 8 утра до 12 вечера.
В доме дети и посему нужна собака с устойчивой психикой. Крупная.
Если у собаки хороший характер и она обучаема мы её возьмём. С больной собакой проблем не будет-супруг ветеринар.
С оговоркой-собака должна быть взрослой или подростком (от 6-ти месяцев) и желательно с признаками породы. То есть не обязательно клубный или там ещё что. Просто с хорошим характером и более менее чистой кровью.
Телефон: 8-961-881-84-88. звонить можно с 8 утра до 12 вечера.
Последний раз редактировалось galgalim 16 сен 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
В разделе "Отдам собаку" есть девочка- лабрадор на пристройстве.
Обратите внимание, пожалуйста.
Еще есть такой пес: 1год, курцхаар (охотничья порода, оч. популярна), с прививками, 30 кг, крупный, в детстве сбила машина, до сих пор боится их панически, корткошерстный, черный (блестящий, сияющий), жить может разумеется только в квартире или в доме.
Тел. 8-951-418-53-12
Также отличный вариант для семьи с детьми.
Ну а если все же остановитесь не на столь крупных вариантах, можете посмотреть в разделе "Скорая помощь" стафф-терьера и пуделя.
Оба очень хорошо ладят с детьми.
Обратите внимание, пожалуйста.
Еще есть такой пес: 1год, курцхаар (охотничья порода, оч. популярна), с прививками, 30 кг, крупный, в детстве сбила машина, до сих пор боится их панически, корткошерстный, черный (блестящий, сияющий), жить может разумеется только в квартире или в доме.
Тел. 8-951-418-53-12
Также отличный вариант для семьи с детьми.
Ну а если все же остановитесь не на столь крупных вариантах, можете посмотреть в разделе "Скорая помощь" стафф-терьера и пуделя.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль... я чего то не понимаю... Ася наша не подходит этим людям разве...??? у нас не немножко признаки спаниэля есть, а от бордер-колли нас только специалист отличил

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
OlgaZ
- Ветеран
Боюсь мы вряд ли можем претендовать на чистоту крови:(
А для многих это пока важнее, чем
всё остальное.
Но давай мы из-за таких мелочей расстраиваться не будем:-) Я уже по опыту знаю, что счастливая жизнь собаки от кровей не зависит...
Кто бы только видел, в каком состоянии мы вчера забирали отказных боксеров с прекрасной родословной:-(
Так что найдем и мы своих хозяев.
всё остальное.
Но давай мы из-за таких мелочей расстраиваться не будем:-) Я уже по опыту знаю, что счастливая жизнь собаки от кровей не зависит...
Кто бы только видел, в каком состоянии мы вчера забирали отказных боксеров с прекрасной родословной:-(
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
Звонила по курцхару по указанному телефону. нет ответаOlgaZ писал(а):
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
Мне по большому счёту всё равно какой чистоты кровь у собаки. Но два года назат мы потеряли свою Фелицию. Её сбила машина и несмотря на операцию и оперативное лечение мы её потеряли. Горе было у всех. Потому и ищу лабрадора или ретривера-Феля была лабрадором. Ну на худой конец крупную собаку. Просто кажется, что помочь брошеной несчастной собаке это для нас как необходимость. Феля сильно страдала, но мы не смогли ей ничем помочь. Ничем. Ни операция ни лекарства не смогли помочь. НичемOlgaZ писал(а):Боюсь мы вряд ли можем претендовать на чистоту крови:(
всё остальное.
-
OlgaZ
- Ветеран
galgalim
Никто же к Вам не в претензии! Ни в коем случае!
Это у нас так, теоретические рассуждения.
Кстати, очень многие люди как раз подбирают себе собаку по этому принципу - похожую на свою прежнюю собаку. И я прекрасно Вас понимаю.
И как раз настойчиво советую не торопиться с выбором - надо найти именно СВОЮ, наиболее подходящую именно Вам собаку.
Поэтому прошу при возможности лично познакомиться со всеми предлагаемыми вариантами, а потом уже принимать решение
По курцхаару - наша Алена в прошлую пятницу разговаривала с хозяевами по этому телефону, он был доступен. Поэтому даже не знаю - попробуйте понабирать еще несколько раз. Точно знаю, что собака в пятницу еще была на месте...
По Асе - её темка в разделе "Скорая помощь" - Найден метис спаниеля. Но вот как-то я не уверена, что это ваш вариант...
Собака хорошая, но в данный момент несколько стрессует - ей в последнее время несладко пришлось. Я бы рекомендовала в настоящий момент её брать только людям, имеющим немалый опыт воспитания и дрессировки собак. Но это мое личное мнение.
А посмотреть Вы её можете в Нефтяниках, предварительно позвонив по тел. 8913 639 54 79 Юлия.
Никто же к Вам не в претензии! Ни в коем случае!
Это у нас так, теоретические рассуждения.
Кстати, очень многие люди как раз подбирают себе собаку по этому принципу - похожую на свою прежнюю собаку. И я прекрасно Вас понимаю.
И как раз настойчиво советую не торопиться с выбором - надо найти именно СВОЮ, наиболее подходящую именно Вам собаку.
Поэтому прошу при возможности лично познакомиться со всеми предлагаемыми вариантами, а потом уже принимать решение
По курцхаару - наша Алена в прошлую пятницу разговаривала с хозяевами по этому телефону, он был доступен. Поэтому даже не знаю - попробуйте понабирать еще несколько раз. Точно знаю, что собака в пятницу еще была на месте...
По Асе - её темка в разделе "Скорая помощь" - Найден метис спаниеля. Но вот как-то я не уверена, что это ваш вариант...
Собака хорошая, но в данный момент несколько стрессует - ей в последнее время несладко пришлось. Я бы рекомендовала в настоящий момент её брать только людям, имеющим немалый опыт воспитания и дрессировки собак. Но это мое личное мнение.
А посмотреть Вы её можете в Нефтяниках, предварительно позвонив по тел. 8913 639 54 79 Юлия.
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
Про курцхаара - Дозвонилась. Одна проблема - он гоняет кошек. У меня их две) Да и сложно будет с легавой. Охотников нет. А охотничья собака без дела - негоже это.OlgaZ писал(а):galgalim
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
galgalim,
Вот темка про лабрадора девочку 4,5 года, которую отдают - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=825. У нее цистит, поэтому требуется тщательный уход. В теме хозяйка под ником Enn в 4 сообщении дает свои координаты.
Вот темка про лабрадора девочку 4,5 года, которую отдают - http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=825. У нее цистит, поэтому требуется тщательный уход. В теме хозяйка под ником Enn в 4 сообщении дает свои координаты.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Нас, очаровательных любящих детей собаков, искать в нефтяниках на Мира, 36. телефон, повторюсь, 8.913.639.54.79galgalim писал(а):Да подойдет, только где вас искать?Юки писал(а):Оль... я чего то не понимаю... Ася наша не подходит этим людям разве...??? у нас не немножко признаки спаниэля есть, а от бордер-колли нас только специалист отличил![]()
- galgalim
- Новичок
- Контактная информация:
-
Тина
- Новичок
Re: Возьму Собаку
20 октября я нашла 3-х новорожденных щенков, лежащих на цементе и запутанных в тонкой тряпочке!Я их приютила. Второй день они кушают из детской бутылочки. Не смотря на то, что у меня живет стафардширский терьер и кролик, Я готова поставить их на ноги, но через месяц или полтора им нужна добрая и заботливая мама. Щенки очень милые. Они ждут свою маму!!! А я вашу помощь и понимание!!! 8-960-991-46-26 валентина
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)
Щенки довольно крупные, гладкошорстные, сегодня ветеренары подтвердили, что они полностью здоровенькие) Хоть одна отличная новость)