Re: Щенок ребенок слепой и глухой!В мемориал.
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Щенок ребенок слепой и глухой!
конечно меня сейчас опять запинают.. но мне кажется, что нужно было его в вет.центр.. там бы не ждали, а анализы все взяли + рентген сделали. пусть это дороже, но уже завтра мы бы знали, есть ли у щенка внутренне воспаление или нет, и исходя из этого началось бы лечение.. ведь на счету может быть каждая секунда, которая сейчас тратится на поиски " некой подруги Татьяны", которая может быть вообще не сущестует..
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Сатьяна
- Старожил
Юля я не против ветцентра, давайте завтра транспортируем щенка туда. Будете куратором?
Уколы все проставлены, исходя из симптомов. Про анализы конечно нужно бы было, но не у всех есть возможность и средства их делать! Пара клиник может только этим похвастаться, а в остальных так и ставят диагнозы "наобум"
Уколы все проставлены, исходя из симптомов. Про анализы конечно нужно бы было, но не у всех есть возможность и средства их делать! Пара клиник может только этим похвастаться, а в остальных так и ставят диагнозы "наобум"
- Leno4ka24
- Участник
Блин да что такое!я завтра с утра на учебу ,освобожусь в 4ом часу надеюсь...сразу после учебы пойду к этой женщине Татьяне,но я думаю она опять мне толком ничего не скажет!или она врет или что...я не знаю...ну неужели нельзя сказать правду!и не парить мозг!
-
veronika
- Старожил
Юля, сколько стоит ветцентр? Это точно надо быть миллионером! А если потребуются анализы...Его можно было бы свозить туда...Да вот можно ли его переовзить без ущерба для здоровья? Тоже вопрос!!! Леночка, давайте с утра попоробум вопрос порешать!!! Время не ждет!
89139705005
- Leno4ka24
- Участник
девочки серьезно не могу с утра никак!могу дать номер Татьяны,если с утра дозвонитесь....или сказать где работает!
-
Сатьяна
- Старожил
Завтра звоню врачам и говорю, чтоб начинали лечение на их усмотрение. Предупреждаю и от себя тоже - эффект может быть любой! Так что все выдохнули и ждем результатов лечения.
Всем спокойной ночи)))
Всем спокойной ночи)))
-
veronika
- Старожил
Да, пишите уже на всякий случай... Может быть кто-то и дозвониться. Но после учебы обязательно ее найдите, вы же видите все от нас зависит!
89139705005
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Cатьяна, так куратор же есть уже?! Kasyasik же вызвалась вроде..
я уже боюсь на себя брать кураторство по той причине, что 1) ухожу в постоянные большие минусы, т.е. средств нет, 2) беру на себя полную ответсвенность, и когда мне говорят врачи " забирайте щенка/щенков" из стационара, передержек нет, мне ничего не остается как взять его к себе, а потом на меня еще помои выливают, что у меня животняе якобы умирают как мухи 3) мне уезжать в любой момент в сентябре
заниматься щенком могу, но без всяких долгов нужна фин. помощь + передержка!
контроль лечения и дальнейшее пристройство могу взять на себя
завтра могу перевезти щенка в вет.центр
я уже боюсь на себя брать кураторство по той причине, что 1) ухожу в постоянные большие минусы, т.е. средств нет, 2) беру на себя полную ответсвенность, и когда мне говорят врачи " забирайте щенка/щенков" из стационара, передержек нет, мне ничего не остается как взять его к себе, а потом на меня еще помои выливают, что у меня животняе якобы умирают как мухи 3) мне уезжать в любой момент в сентябре
заниматься щенком могу, но без всяких долгов нужна фин. помощь + передержка!
контроль лечения и дальнейшее пристройство могу взять на себя
завтра могу перевезти щенка в вет.центр
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
по деньгам это : прием 120 руб. общий анализ крови 200 руб.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Сатьяна
- Старожил
Потребуется анализы - отвезем в ветцентр (сначала все квартиры свои продадим
)
Пока все остается на своих местах.
Нужны пеленки для малыша. Кто сможет отвезите завтра туда хоть немного!
Пока все остается на своих местах.
Нужны пеленки для малыша. Кто сможет отвезите завтра туда хоть немного!
- Leno4ka24
- Участник
я завтра позвоню с утра Татьяне и прямо потребую назвать в какой клиники лечили!
- Kasyasik
- Постоялец
- oksksks
- Участник
Kasyasik, я в Ирбис возила пеленки, специальные... они в обычной Аптеке продаются)) я завтра, если успею привезу туда еще для малыша.
Оксана
- Волчонок_55
- Ветеран
если щенок с Труда и учитывая сумму, то я догадываюсь в какой клинике лечили.. на форуме писать не буду. кто хочет узнать-пишите мне в личку...
Леночка, позвоните мне! или телефон свой в личку скиньте. Живем рядом-чем смогу помогу. Могу с вами к Татьяне сходить поговорить!
Леночка, позвоните мне! или телефон свой в личку скиньте. Живем рядом-чем смогу помогу. Могу с вами к Татьяне сходить поговорить!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Щенок в Ирбисе, если я правильно поняла. У меня есть пеленки. Завезу в Ирбис. Кто куратор в итоге??
-
Сатьяна
- Старожил
Куратор Kasyasik-Татьяна, она живет недалеко. А я тогда буду помощником куратора 
- Leno4ka24
- Участник
Девочки всем добрый день!нашлась та женщина которая лечила щенка!она уже звонила в Ирбис и сказала чем лечили.
- Leno4ka24
- Участник
кто мне подскажет. я сегодня звонила спрашивала что из еды можно привезти мне сказали курицу!КАКУЮ ЕЕ ЧАСТЬ?ГРУДКУ?ИЛИ КАКУЮ....
- Волчонок_55
- Ветеран
лучше белое мясо.. т.е. грудку..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- oksksks
- Участник
Raviolly, когда в Ирбис поедешь? может я тебе денюжку там отдам на вольеры? 
Оксана
- Leno4ka24
- Участник
Девочки я была сегодня у малыша,отвезла упаковку грудки только она сырая,и творог,молоко,ряженку .щенулька так и лежал, его достали с клетки он все равно вялый!девочки пожалуйста у кого есть пеленки. привезите пожалуйста!!!да ему сказали лучше так лежать при его сотрясении,утром сходил в туалет и по маленькому и большому,аппетит хороший говорят.
-
Сатьяна
- Старожил
Состояние стабильное. Прогнозов пока не дают. Плохо видеть и слашать отчасти может из-за такого сотрясения. Переломов и внутрених повреждений не обнаружено.
- oksksks
- Участник
я была там сегодня, привезла пеленки.. с ним ходила по улице женщина,которая его и нашла...на руках все время носила....она с жд вокзала приехала.. он не слышит и мне кажется видит только одним глазиком... ставишь его на землю, он начинает крутится... пока гуляли с ним он сходил по маленькому, потом взяли снова его на руки и он уснул... я завтра снова поеду к нему. он такой славный 
Оксана
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ему покой нужен, а не постоянная смена обстановки и не таскания уж точно
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Сатьяна
- Старожил
Врач сказала что реакция на свет есть, видит он все и слышать тоже слышит.
Не понимаю, зачем гулять????? Если щенок пластом лежит, что за тупость... люди, ау! Завтра же, с самого утра отзвонюсь в клинику. Надо запретить это паломничество "помощников"!
Не понимаю, зачем гулять????? Если щенок пластом лежит, что за тупость... люди, ау! Завтра же, с самого утра отзвонюсь в клинику. Надо запретить это паломничество "помощников"!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Сатьяна, позвоните обязательно
, видимо не только дети не соображают , что делают!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- oksksks
- Участник
я когда пришла она уже с ним гуляла...Она сказала что там делают операцию и эта женщина вышла с ним на улицу...носила на руках! поставила на пол он закружился и пописал!
Оксана
- Leno4ka24
- Участник
это наверное та женщина приезжала и гуляла с ним которая его спасла от смерти!конечно ему нужен покой,как люди не понимают! 
- Leno4ka24
- Участник
* Ответить с цитатой
* Пожаловаться на это сообщение
oksksks в какое время Вы были в Ирбисе?
* Пожаловаться на это сообщение
oksksks в какое время Вы были в Ирбисе?
- oksksks
- Участник
Да это она! я подошла к ней, она рассказала нашла его, как носила в больницу и ставила капельницы... я думаю она просто не знала что его нельзя тревожить.
Оксана
- oksksks
- Участник
я была вечером... около шести ушла оттуда...минут 20 с женщиной говорила.
Оксана
-
Сатьяна
- Старожил
Leno4ka24 писал(а):да ему сказали лучше так лежать при его сотрясении,утром сходил в туалет и по маленькому и большому,аппетит хороший говорят.
вот что сказали врачи! уверена, что тут какое то недразумение вышло... либо по запарке врачи дали щенка...
- oksksks
- Участник
Я когда зашла к врачам, отдаю пеленки, они сказали что щенок на улице гуляет! я вышла и увидела как женщина его на руках носит. подошла и поговорила с ней.. она сказала что ездить сюда будет редко..она звонила туда раз 5 за день узнавала как он... еще врачи посмеялись, сказали что я третья кто к нему приходит за сегодняшний день,да еще и звонили раз 5)
Оксана
- Leno4ka24
- Участник
нет меня уже не было!а вот еще такая ситуация это нормально или я что то не понимаю?!?!вчера когда я привезла щенка!я видела в Ирбисе собачку,она была подстриженная только на голове ей волосы оставили ,она ко мне еще подходила!а сегодня иду на остановку с Ирбиса смотрю на остановке вот это самая собачка лежит в ошейнике!я звоню в Ирбис говорю тут собачка на остановке которую у вас вчера я видела!!!они мне говорят она гуляет сама по себе и придет!это так и принято и есть????или я чего то не понимаю?????
-
Сатьяна
- Старожил
Давайте так! Звонит по щенку только куратор! Приезжайте, привозите необходимое все кто хотите. Подумайте о врачах! Они на операциях, горшки моют, кормят. У них нет времени отвечать на бесконечные телефонных звонки!
У кого есть свободное время, пожалуйста, обзвоните людей кто обещал деньги, отвезите деньги в стационар. Кто сможет? Я так понимаю, пока малыш не оплачен???
П.С. давайте имя придумаем. Это девочка или мальчик?
У кого есть свободное время, пожалуйста, обзвоните людей кто обещал деньги, отвезите деньги в стационар. Кто сможет? Я так понимаю, пока малыш не оплачен???
П.С. давайте имя придумаем. Это девочка или мальчик?