Лев 10 мес. ищет хозяина
Модератор: him_medvedica
-
Плюшка
- Новичок
Лев 10 мес. ищет хозяина
Предложили сегодня льва 10 мес.
Никому не нужен? Срочно.Пока ручной....Живет в квартире.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Лев 10 мес. ищет хозяина
В том-то и проблема-ручной ПОКА!
А в квартире он скоро будет жить один!
А в квартире он скоро будет жить один!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- ВЭЛС
- Новичок
У Т.В. есть опыт общения со львятами.Позвоните ей. 
-
Плюшка
- Новичок
а кто есть Т.В.?
и где взять её номер телефона?
- ВЭЛС
- Новичок
Т.В. это председатель ОРОО "Друг",тел.382272,89059225526.
-
MoschinoLove
- Новичок
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,ну это же дикое животное...Ему же свобода нужна.Это пока он львёнок,а потом вырастет и действительно всех в квартире сожрёт.Это ж не игрушка...Ему носится ножно и охотиться.
89136651137
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
в омске еще и львы бывают. .... историю про семью Берберовых не все знают я думаю(((
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
не всеЕвгения Сергеевна писал(а):в омске еще и львы бывают. .... историю про семью Берберовых не все знают я думаю(((
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
История плачевная! Кстати лев, воспитанный этой семьёй (если не ошибаюсь) снимался в фильме " Приключения итальянцев в России". Потом он загрыз сына главы этой семьи, а льва застрелил постовой милиционер.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
если мы про одну и ту же историю, то у семьи этой было 2 льва. никого из них никто не загрызал, а второго убил милиционер потому что подумал что тот на ребенка собирается кинуться... а он вроде как не собирался... но шут его конечно знает, что у него в голове было...а вообще лев был добрый, особенно первыйРюрикович писал(а):История плачевная! Кстати лев, воспитанный этой семьёй (если не ошибаюсь) снимался в фильме " Приключения итальянцев в России". Потом он загрыз сына главы этой семьи, а льва застрелил постовой милиционер.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Добрый лев - как это мило! 
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Юки писал(а):если мы про одну и ту же историю, то у семьи этой было 2 льва. никого из них никто не загрызал, а второго убил милиционер потому что подумал что тот на ребенка собирается кинуться... а он вроде как не собирался... но шут его конечно знает, что у него в голове было...а вообще лев был добрый, особенно первыйРюрикович писал(а):История плачевная! Кстати лев, воспитанный этой семьёй (если не ошибаюсь) снимался в фильме " Приключения итальянцев в России". Потом он загрыз сына главы этой семьи, а льва застрелил постовой милиционер.
Первого льва и правда убил миллиционер. Он ни на кого не нападал. А вот второй лев загрыз сына главы семьи Берберовых! Так шо - лев - льву рознь!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Не знаю,я считаю что это издевательство-содержать льва дома!
89136651137
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
АГА! у него инстинкты рвутся))))) домашние кошки и то иногда диковатые бывают.....
Вместо льва возьмите 10 кошек с улицы и лечите, пристраивайте, держите у себя)))))))
вот дело доброе сделаете, и денег сэкономите))))
Вместо льва возьмите 10 кошек с улицы и лечите, пристраивайте, держите у себя)))))))
вот дело доброе сделаете, и денег сэкономите))))
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
-
Хельга
- Новичок
льва пристроили? надеюсь в зоопарк? 
-
Тася
- Постоялец
Девочки, а если в зоопарк новосибирский позвонить?
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
-
Kiko
- Новичок
А в Омский зоопарк лев не нужен?
Даже как-то странно писать в сообщении "лев" О.о
Даже как-то странно писать в сообщении "лев" О.о
- Тигра
- Участник
Правда,что со львом?
- Мать Тереза
- Ветеран
Не так давно новости всех на уши поставили о том, что с поезда снят контрабандный груз в виде 2х львов. По времени совпадает с нашим, тем более, на нашем участке РЖД. (с поезда из Омска в Москву, если не ошибаюсь). Зверь отправлен в зоопарк, кажется...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- катюшка55
- Новичок
- Контактная информация:
ну не чего себе уже львами разбрасываються
-
Kiko
- Новичок
О.о лев-это вам не хухры-мухры 
- Екатерина007
- Постоялец
Чем дело кончалось, кто знает что с кысой случилось?
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
- OlgaT
- Старожил
Он уехал в парк львов в Крым, насколько я знаю.
- Екатерина007
- Постоялец
Будем надеяться, что ему там хорошо живётся!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Катя 89620565490
-
Елена Андреевна
- Новичок
- Наташа_2010
- Ветеран
блин,льва захотелось................. 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Волчонок_55
- Ветеран
Берберовы (семья)
Семья Берберовых — семья бакинцев, известная тем, что содержала дома льва по кличке Кинг. В качестве актёра он принимал участие в съёмках различных художественных фильмов. Совместное проживание льва и животных широко освещалось в прессе тех лет. Во время пребывания в столице из-за стечения обстоятельств лев гибнет. Ему на смену заводят нового львёнка, который повзрослев начинает проявлять агрессию, что в итоге приводит к нападению на членов семьи и гибели младшего сына. Кинг II повторяет судьбу своего предшественника и гибнет от милицейских выстрелов.
Члены семьи:
Лев Львович Берберов (глава семьи) — умер в 1978 г.
Нина Петровна Берберова (супруга)
Роман (сын) — 1966—1980 г.
Ева (дочь).
Домашние питомцы:
Лев Кинг — погиб летом 1974 года.
Собака Чапа — погибла летом 1974 года.
Лев Кинг II — погиб в 1980 году.
Пума Ляля — погибла в 1980 году.
Масса других животных и птиц
Животные
В городской квартире Берберов в городе Баку содержалось несколько животных, в том числе лев и пума. Лев по кличке Кинг появился в семье после того, как Лев Берберов забрал львёнка из зоопарка, где от него отказалась мать, и сумел его выходить. Животное отличалось спокойным нравом и не проявляло агрессии к людям. История содержания льва в городской квартире приобрела большую известность в СССР, о семье и ручном льве было снято несколько фильмов. За экспериментом следили учёные[1].
Лев Львович Берберов оставил работу архитектора и стал «продюсером» своего ручного животного. Лев по кличке Кинг (первый) принял участие в съёмках фильма «Невероятные приключения итальянцев в России» (1974). Сразу после их завершения летом 1974 года в силу стечения обстоятельств лев погибает от выстрелов лейтенанта милиции Александра Гурова. Имеющаяся информация об обстоятельствах гибели животного достаточно противоречива и разнится в зависимости от стороны, которую занимает источник в этом конфликте. Так милиционер утверждает, что лев намеревался убить свою жертву — случайного прохожего, оказавшегося в области его досягаемости; хозяева Кинга же утверждают, что он просто захотел поиграть и об агрессии говорить нельзя.
Смерть льва нанесла серьёзную психологическую травму членам семьи, и в попытке её облегчить они завели львёнка, который получил кличку Кинг II. Семья Берберовых была дружна с писателем Юрием Яковлевым, у которого они гостили на даче. Там в итоге и был похоронен погибший лев. О домашнем льве Яковлев написал книгу для детей, которая была экранизирована в 1977 году под тем же названием — Лев ушёл из дома. Но в картине снялся уже Кинг II. Также по сценарию Яковлева, двумя годами ранее, вышла киноповесть «У меня есть лев», где приняли участие все члены семьи, которые сыграли сами себя. В ней также принимал участие уже Кинг II.
Есть упоминания, что Нина Берберова совместно с мужем работала над книгой воспоминаний о своих домашних питомцах.
Трагедия
В 1978 году от инфаркта умирает глава семейства — Лев Берберов. Без его помощи жене и детям стало трудно управляться со взрослым львом, и они планировали передать его в Берлинский зоопарк, но этим планам не удалось осуществиться. 24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму[2]. Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.
Реабилитации Нины, получившей тяжёлые травмы, помогал актер Кязым Абдуллаев, который в последующем стал её мужем и отцом двоих детей. 5 июля 2009 Кязым скончался от рака.
Общение со львами
В 30-х года прошлого века львицу по кличке Кинули содержала в одной из комнат коммунальной квартиры работник Московского зоопарка — Вера Чаплина. Львёнок, от которого отказалась мать, попал в квартиру, где был выкормлен собакой. Но через год подросшая львица была возвращена в зоопарк. О своей жизни со львицей Вера рассказала в повести «Кинули».
Американская писательница и активистка Джой Адамсон в трилогии «Рождённая свободной» (1960), «Живущая свободной» (1962) и «Навсегда свободная» (1964) рассказывает о своём опыте воспитании львицы Эльсы, которая после взросления была выпущена в дикую природу. Выход этой книги послужил толчком к появлению последователей Адамсон.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Семья Берберовых — семья бакинцев, известная тем, что содержала дома льва по кличке Кинг. В качестве актёра он принимал участие в съёмках различных художественных фильмов. Совместное проживание льва и животных широко освещалось в прессе тех лет. Во время пребывания в столице из-за стечения обстоятельств лев гибнет. Ему на смену заводят нового львёнка, который повзрослев начинает проявлять агрессию, что в итоге приводит к нападению на членов семьи и гибели младшего сына. Кинг II повторяет судьбу своего предшественника и гибнет от милицейских выстрелов.
Члены семьи:
Лев Львович Берберов (глава семьи) — умер в 1978 г.
Нина Петровна Берберова (супруга)
Роман (сын) — 1966—1980 г.
Ева (дочь).
Домашние питомцы:
Лев Кинг — погиб летом 1974 года.
Собака Чапа — погибла летом 1974 года.
Лев Кинг II — погиб в 1980 году.
Пума Ляля — погибла в 1980 году.
Масса других животных и птиц
Животные
В городской квартире Берберов в городе Баку содержалось несколько животных, в том числе лев и пума. Лев по кличке Кинг появился в семье после того, как Лев Берберов забрал львёнка из зоопарка, где от него отказалась мать, и сумел его выходить. Животное отличалось спокойным нравом и не проявляло агрессии к людям. История содержания льва в городской квартире приобрела большую известность в СССР, о семье и ручном льве было снято несколько фильмов. За экспериментом следили учёные[1].
Лев Львович Берберов оставил работу архитектора и стал «продюсером» своего ручного животного. Лев по кличке Кинг (первый) принял участие в съёмках фильма «Невероятные приключения итальянцев в России» (1974). Сразу после их завершения летом 1974 года в силу стечения обстоятельств лев погибает от выстрелов лейтенанта милиции Александра Гурова. Имеющаяся информация об обстоятельствах гибели животного достаточно противоречива и разнится в зависимости от стороны, которую занимает источник в этом конфликте. Так милиционер утверждает, что лев намеревался убить свою жертву — случайного прохожего, оказавшегося в области его досягаемости; хозяева Кинга же утверждают, что он просто захотел поиграть и об агрессии говорить нельзя.
Смерть льва нанесла серьёзную психологическую травму членам семьи, и в попытке её облегчить они завели львёнка, который получил кличку Кинг II. Семья Берберовых была дружна с писателем Юрием Яковлевым, у которого они гостили на даче. Там в итоге и был похоронен погибший лев. О домашнем льве Яковлев написал книгу для детей, которая была экранизирована в 1977 году под тем же названием — Лев ушёл из дома. Но в картине снялся уже Кинг II. Также по сценарию Яковлева, двумя годами ранее, вышла киноповесть «У меня есть лев», где приняли участие все члены семьи, которые сыграли сами себя. В ней также принимал участие уже Кинг II.
Есть упоминания, что Нина Берберова совместно с мужем работала над книгой воспоминаний о своих домашних питомцах.
Трагедия
В 1978 году от инфаркта умирает глава семейства — Лев Берберов. Без его помощи жене и детям стало трудно управляться со взрослым львом, и они планировали передать его в Берлинский зоопарк, но этим планам не удалось осуществиться. 24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму[2]. Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.
Реабилитации Нины, получившей тяжёлые травмы, помогал актер Кязым Абдуллаев, который в последующем стал её мужем и отцом двоих детей. 5 июля 2009 Кязым скончался от рака.
Общение со львами
В 30-х года прошлого века львицу по кличке Кинули содержала в одной из комнат коммунальной квартиры работник Московского зоопарка — Вера Чаплина. Львёнок, от которого отказалась мать, попал в квартиру, где был выкормлен собакой. Но через год подросшая львица была возвращена в зоопарк. О своей жизни со львицей Вера рассказала в повести «Кинули».
Американская писательница и активистка Джой Адамсон в трилогии «Рождённая свободной» (1960), «Живущая свободной» (1962) и «Навсегда свободная» (1964) рассказывает о своём опыте воспитании львицы Эльсы, которая после взросления была выпущена в дикую природу. Выход этой книги послужил толчком к появлению последователей Адамсон.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.