Одинокая кошка
Модератор: him_medvedica
-
АЛЕНКА
- Новичок
Одинокая кошка
Во дворе высотных домов по ул. Орджоникидзе в июле появились кошка и кот. Они были в растрянности и не знали что им делать. Попрошайничали еду, бегали за жильцами дома, ластились и спали прямо в траве возле балкона. Через месяц кота забрали и молодая кошечка осталась одна. Я ее кормлю, но сейчас на улице становится холодает, надежды конечно мало, но мб кто поможет с пристройством? Киса небольшая по размеру, симпатичная, окрас серенький, как у кошек в рекламе вискаса, ест хорошо, видимых признаков заболеваний нет. На мой взгляд кошка оч умная, откликается на имя, я зову ее просто "кошка", пристает ко всем, чтоб хоть кто-то заметил ее по настоящему, греется на остывающих капотах машин, которые стоят во дворе. Помогите пожалуйста. Скоро зима....
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Одинокая кошка
АЛЕНКА, сделайте хорошее фото кошечки. попросите разместить на главной, подайте объявления в газеты.
Желательно кошку стерилизовать перед пристройством..
Желательно кошку стерилизовать перед пристройством..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена, а вы не можете на время взять кошечку? Поспрашивайте у друзей\знакомых. Если она бывшедомашняя значит и лоток должна знать. Пока еще снег не выпал можно и на крытую лоджию.. Бывшедомашних очень жалко 
Вот советы по пристройству viewtopic.php?f=8&t=3580
И фоточки сделайте чтоб не на замле была, на руках например. Расклейте объявления с фоткой в своем районе.
Вот советы по пристройству viewtopic.php?f=8&t=3580
И фоточки сделайте чтоб не на замле была, на руках например. Расклейте объявления с фоткой в своем районе.
Тел.8906-992-3050
-
АЛЕНКА
- Новичок
Спасибо огромное за советы. Но эт не первое животное, которое пытаюсь пристроить, и если бы я могла взять ее себе или пристроить у друзей или знакомых я бы не писала на форуме
(((( А по объявлениям никто не нашелся
(( я бы даже оплатила передержку на разумных условиях. воть.
- Волчонок_55
- Ветеран
Алена, с передержакми сейчас очень тяжело... попробуйте все же фото на главную и в газеты отправить..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Анел
- Ветеран
Разместите и здесь фото, скорая помощь, все таки, просматриваемая веточка)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Может у Натальи у Космоса найдется ещё местечко и для этой несчастной животинки...
-
veronika
- Старожил
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
у Натальи у космоса место есть, позвоните ей 89040777851. 230 руб неделя - все включено.
-
АЛЕНКА
- Новичок
Спасибо всем за неравнодушие. Но кошки во дворе уже три дня нет. Пока не понятно мб подобрал кто из-за холода. Пока отслеживаю ситуацию.