Надо пристроить кучу живности! Остались только кошки!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
не закрывайте, пожалуйста...
сейчас кончилось лето, может, дело лучше пойдет... ну как они там будут? на днях был один звонок, но честно говоря, в виду того, что я сильно занята в последнее время, я просто перенаправила звонок на Евгения, предварительно постаравшись подготовить человека к ситуации (ну как могла, конечно). вообще, мне звонят с совершенно иногда интересными запросами - например, сегодня меня убеждали по телефону, что у меня должны быть щенки овчарки, а я не могла сообразить, у кого сейчас вообще есть хоть какие-то щенки... и это не первый случай... а вот по взрослым кошкам звонят ооочень редко, но как же бросить их?
хотя, впрочем, тему можно закрыть, а объявления можно и так подавать, на худой конец, я сама буду..
-
OlgaZ
- Ветеран
Даш, как будто проблема в том, закрывать тему или нет:-) Да пусть она хоть 3 года висит!
Я просто вижу, что никак у нас не получается тут продвинуться.
Раньше надеялась, что сможем их пристраивать с передержек, но с этим тоже нет перспектив.
А не удалось узнать, звонили те люди Евгению?
Девочки, если вы не теряете надежду их пристроить, может пора придумать какой-то другой путь для этого? Скажем, статейку в газету, как мы делали по Тоше?
Я просто вижу, что никак у нас не получается тут продвинуться.
Раньше надеялась, что сможем их пристраивать с передержек, но с этим тоже нет перспектив.
А не удалось узнать, звонили те люди Евгению?
Девочки, если вы не теряете надежду их пристроить, может пора придумать какой-то другой путь для этого? Скажем, статейку в газету, как мы делали по Тоше?
- Даня
- Постоялец
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что нет особого смысла вставлять этих кошек в листовки. Вставить конечно можно для очистки совести, но вряд ли им это поможет. Надо уже научиться смотреть правде в глаза. Мы же эти листовки делаем как раз для того, чтобы кому то понравилось животное по фотографии. И люди в листовках выбирают либо КРАСИВЫХ животных, либо тех, кто СФОТОГРАФИРОВАН КРАСИВО. В связи с тем предлагаю: либо красивое фото сделать (действительно красивое! что, как я думаю, малореально), либо снабдить обычные фото замученных кошек текстом, в надежде что кто захочет взять их из жалости. У нас и так пол листовки животных, которые там находятся постоянно и при этом мы реально понимаем, что никто их по этим фотографиям взять не захочет... 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, а что-нибудь известно по поводу Малыша и Ночки? Как у них дела у новых хозяев? Даш, если можешь, позвони, пожалуйста.
А вот насчет фото мне не совсем понятно. На первой странице этой темы фотографии кошек. По-моему, на фотографиях кошечки очень симпатичные, не знаю, почему все обзывают их страшненькими. На главной странице сайта у нас кошечка с шоколадным носом - вообще красавица. И чего ополчились все так против них
Я все-таки предлагаю включить их в листовку.
Кстати, она уже очень устарела - листовка в смысле. Танюш, если хочешь, я могу внести дополнения и изменения. Я знаю, что у тебя учеба сейчас. Если ты сама сделаешь - то я тогда как всегда готова выступить в качестве читателя и обозревателя
А вот насчет фото мне не совсем понятно. На первой странице этой темы фотографии кошек. По-моему, на фотографиях кошечки очень симпатичные, не знаю, почему все обзывают их страшненькими. На главной странице сайта у нас кошечка с шоколадным носом - вообще красавица. И чего ополчились все так против них
Кстати, она уже очень устарела - листовка в смысле. Танюш, если хочешь, я могу внести дополнения и изменения. Я знаю, что у тебя учеба сейчас. Если ты сама сделаешь - то я тогда как всегда готова выступить в качестве читателя и обозревателя
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Даня
- Постоялец
Позвонила Марине по Ночке, у них все хорошо, Ночка более смелой стала, все к ней привыкли, и она тоже. Только Марина не знает, как ставить уколы, они в ампулах, и там не подписано, куда их -внутримышечно или как? Сегодня вечером договорились созвониться. Девочки, кто покупал ампулы, скажите пожалуйста, как их ставить? (Марина сказала, что ей кто-то их привез из наших).
По Малышу не могу найти телефон хозяев, только адрес... а адрес в Русской поляне
я ещё поищу, вот растяпа...
По Малышу не могу найти телефон хозяев, только адрес... а адрес в Русской поляне
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Даня
- Постоялец
здесь новости такие. позвонила я сегодня Евгению, он сказал, что ВСЕХ кошек пристроил, кроме своего кота Мансика, которого не отдает. не знаю, правда это или нет, но вот так... потом такой говорит: "но если что, к вам можно вновь обратится?" я слегка прифигела, молчу некоторое время
потом говорю: "ну вы постарайтесь их не плодить". Евгений: "ну конечно-конечно". вот такие дела 
-
OlgaZ
- Ветеран
- Даня
- Постоялец