Британца хотели усыпить! Нужна передержка или ручки!
Модератор: him_medvedica
-
ИринаV
- Старожил
Британца хотели усыпить! Нужна передержка или ручки!
Срочно на пристройстве 2-х летний шикарный кот по имени Мартин. Его принесли сегодня на усыпление.
Врач сказала, что чистокровный британец. Оооочень крупный и красивущий парень с плюшевой шерсткой.
Кастрирован. Абсолютно здоров. Про повадки - не знаю, пока явно в стрессе - ничего не ест, прячется. Пока сидит у меня , но долго держать не могу.
Если у кого-нибудь есть ручки - поделитесь пожалуйста!!! жалко его в стационар в клетку.
Лучше звонить 913-604-20-31, т.к. на форуме бываю не очень часто.
Врач сказала, что чистокровный британец. Оооочень крупный и красивущий парень с плюшевой шерсткой.
Кастрирован. Абсолютно здоров. Про повадки - не знаю, пока явно в стрессе - ничего не ест, прячется. Пока сидит у меня , но долго держать не могу.
Если у кого-нибудь есть ручки - поделитесь пожалуйста!!! жалко его в стационар в клетку.
Лучше звонить 913-604-20-31, т.к. на форуме бываю не очень часто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
ИринаV
- Старожил
Re: Британца хотели усыпить
Как выяснилось после знакомства с моей бандой - Мартин панически боится других кошек и собак. Изолировать дома его негде.
Очень нужна передержка, может кто возьмется из новеньких? породистые долго не засиживаются!
Очень нужна передержка, может кто возьмется из новеньких? породистые долго не засиживаются!
мой тел. 913-604-20-31
- Kasyasik
- Постоялец
ИринаV от меня должны были сегодня звонить
...девушка Маша (если ее мама согласна на кота). В общем, я сама до них пока не дозвонилась, хоть бы они приехали его смотреть!

8-904-323-3442 Татьяна
- Волчонок_55
- Ветеран
Возможно от меня позвонят..Утром скинула информацию девушке из СМГ..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
по какой причине принесли кота на усыпление? что за бум такой пошел усыплять британцев? у меня такой сидит щас
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
ИринаV
- Старожил
Re: Британца хотели усыпить! Нужна передержка или ручки!
Kasyasik спасибо большое! пока Маша не звонила, может еще думают ....
Зато позвонила девушка Ольга (21 год), живет на Северных с родителями. Договорились сегодня на 20-00 встретиться (придет с мамой). У них уже есть котик, хотели ему компаньона взять. Я им сказала, что потребуется время, чтобы привыкли, т.к. Мартин явно других котов в жизни не видел... Волчонок_55, может это от Вас ручки? В любом случае спасибо огромнейшее.
Причины усыпления - не совсем понятны, в клинику на усыпление привезла не хозяйка, а ее подруга, т.к. хозяйка собиралась его на улицу выкинуть. Подруга решила что усыпить гуманнее.
Зато позвонила девушка Ольга (21 год), живет на Северных с родителями. Договорились сегодня на 20-00 встретиться (придет с мамой). У них уже есть котик, хотели ему компаньона взять. Я им сказала, что потребуется время, чтобы привыкли, т.к. Мартин явно других котов в жизни не видел... Волчонок_55, может это от Вас ручки? В любом случае спасибо огромнейшее.
Причины усыпления - не совсем понятны, в клинику на усыпление привезла не хозяйка, а ее подруга, т.к. хозяйка собиралась его на улицу выкинуть. Подруга решила что усыпить гуманнее.
мой тел. 913-604-20-31
- Ольгa Божко
- Участник
сейчас не бум,а последствия. Несколько лет назад порода стала модной,все начали их активно набирать,не думая о том,что им нужен и уход,и внимание,и т.д. И т.п. Вот проходит несколько лет и уже не знают куда её сувать,да и из моды вышли,и на курорт не съездить. У нат так соседи мучались,но они усыплять не стали,нашли руки.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
-
ИринаV
- Старожил
Мартин уехал на испытательный срок. Отвезла сама, семья понравилась. У них еще есть собачка маленькая - помесь тоя и дворняжки 9 лет, ухоженная, привитая. И кот - мальчик кастрированный. Видно, что за животными уход хороший и любят их. Только я переживаю, что Мартин не уживется с котом. Идеальный вариант для него - в семью без других кошек...
мой тел. 913-604-20-31
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Из моды вышли? Извините, девочки что немного не по теме, сама люблю всех животных и породистых и нет. Вот у меня сейчас котик на пристройстве, так хотела его взять девушка, у нее кошка шотландка без документов с хитрого, занимается разведением котят, сейчас только что одни родились (и НИ ОДНОГО фолда в помете). На мой вопрос зачем ей нужен безпородный кот, она ответила - в постоянные женихи своей кошечке
Представляете каких шотландских вислоухих она бы потом продавала? Люди вообще не соображают, что делают!!! Она мне говорит, что не всем нужны чистокровные, что многие хотят котят от ее кошки и им без разницы, какой папа
Я такой дебилизм не понимаю, сами портят породу, а потом еще и говорят, что породистая, ужас!!!
Я ей объяснила как могла, что такие полукровки потом на улице и оказываются, но ей пофиг!!!
Естественно мой котик с обязательной кастрацией, и ей не отдам.
Я такой дебилизм не понимаю, сами портят породу, а потом еще и говорят, что породистая, ужас!!!
Я ей объяснила как могла, что такие полукровки потом на улице и оказываются, но ей пофиг!!!
Естественно мой котик с обязательной кастрацией, и ей не отдам.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Вот мне тоже нравится: и на курорт не съездить, блин. Мой шеф, например, прекрасно с женой на курорт ездит: кошку свою в гостинице оставляют или тетку из москвы приглашают с ней посидеть. Ответственность должна быть и все проблемы с курортами решаются. Но кому-то проще усыпить видимо.
- Kasyasik
- Постоялец
Нормально видимо: перед курортом пошли, усыпили
.....а по приезду взяли снова и...до следующего...отдыха!!!
И не икается...я считаю, что единственной причиной усыпления могут быть только мучения животного (страшные травмы, боли по старости-и-то...не представляю) - это гуманно...

8-904-323-3442 Татьяна
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
усыпление вообще не могу принять ни в каком виде.. еще начиталас в инете статей что как у нас делают это усыпление что вообще волосы дыбом встали. это только кажется что поставили укольчик и животное блаженно уснуло и не проснулос.. это миф при усыплении животное страдает и мучается.
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
усыпление зависит от добросовестности врача. и вообще усыпление не выход. Девушки надо бы скинуть фото британчика в контакте там много проходимости, много кто заинтересуется, ручки найти можно будет быстрее.только проверить их надо будет.
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
А котик то уже на испытательном сроке)
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
ой как хорошо,держу кулачки за него, а кто взял??
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
ИринаV
- Старожил
Созванивалась сегодня с новыми хозяевами Мартина. Тьфу-тьфу, пока все хорошо.
Он уже немного освовился, сам запрыгивает на ручки и мурчит! и самое главное - сегодня он поел и сходил в туалет в лоток с наполнителем
а то до этого три дня ни по маленькому ни по большому ... и не кушал ничего. Ольга (новая хозяйка) сегодня его с рук покормила рыбой вареной, он поел. А от китикэта в желе отказался. Может, конечно, к сухому корму приучен... но это мелочи, привыкнет... главное, чтобы с лотком дружил)))
Он уже немного освовился, сам запрыгивает на ручки и мурчит! и самое главное - сегодня он поел и сходил в туалет в лоток с наполнителем
мой тел. 913-604-20-31
- Kasyasik
- Постоялец
Я так понимаю, это девушка через моих знакомых...?

8-904-323-3442 Татьяна
-
ИринаV
- Старожил
Kasyasik , возможно через Ваших знакомых. Живут на 20 Северной. Девушка Ольга с мамой, папой и братом (взрослый). В любом случае - спасибо за беспокойство!!!
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
Темку можно в "счастливые". Мартин уже освоился, бегает играет с их котиком, ходит строго в лоток. От новых хозяев Мартина всем, кто участвовал в его пристройстве , большое спасибо !
мой тел. 913-604-20-31
-
Сатьяна
- Старожил
Я тут тоже вроде как замешана 
- Kasyasik
- Постоялец
Вчера мне передали, что тот, кто взял котика, очень доволен...мало того, что красивый, еще и очень хороший. В общем, чудо, а не кот!!!

8-904-323-3442 Татьяна
-
ИринаV
- Старожил
Kasyasik , так это все-таки от Вас были ручки)) еще раз спасибо, люди хорошие и Мартина полюбили .. я тоже с ними созваниваюсь, говорят, что кот просто замечательный и совершенно освоился. Уже перенесите нас в счастливые)))
мой тел. 913-604-20-31
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
- Kasyasik
- Постоялец
Переименуйте тему и в счастливые!
Котик давно уже в новой семье. Все у него отлично!
Котик давно уже в новой семье. Все у него отлично!

8-904-323-3442 Татьяна
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
МАРТИН СЧАСТЛИВ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!
Ура! Коту большой удачи!