ПЕРЕПЕЛОЧКА!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

ПЕРЕПЕЛОЧКА!

Сообщение Fun4eza »

сегодня в школе, на карнизе, на уровне второго этажа дети увидели птичку, которая стояла там на одной ноге возможно с ночи. естественно, позвали меня, провели операцию поимки. предположили, что это перепелка.
после работы я повезла ее к ветеринару, поехали к Сотниковой, СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! (денег не взяли, посмеялись, сказали, что это был эксперимент).
подозрения подтвердились, это перепелка, вот только у нее Очень сильно сломана нога, врачи мучились-мучились и сделали ей шину, но скорее всего ножку спасти уже не удастся :(((((((((((

как она попала на такую высоту (ведь они почти не летают) так и остается тайной, покрытой мраком :unknown:

неизвестно, сможет ли она жить с одной лапкой :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

в автобусе сказали, что на Станции Юннатов живут перепела, но примут ли они ее?

НО, СЕЙЧАС ПОМИМО ЕЕ НОЖКИ, ПРОБЛЕМА В ПЕРЕДЕРЖКЕ!

в четверг вечером я уезжаю в Новосибирск. уезжаю по-настоящему, не для того, чтобы сплавить птичку, было дело свиристель держали.

может найдется кто-нибудь, кто пожалеет птичку и позаботится о ней, пока не решится проблема с лапкой и определением ее дальнейшего места жительства????????????????????????????????????????????
люблю свое Солнце*
Сатьяна
Старожил

Re: ПЕРЕПЕЛОЧКА!

Сообщение Сатьяна »

может у сотниковой в клетке оставить? она никогда не оставляет (наверно, боятся что наши бездомыши заразят хозяйских животных - хотя это и правильно) Но, птичку, я думаю, не против будет - она не заразит кошек-собак... самое главное чтоб ее хозяйские не сожрали... Попроситесь, вдруг не откажет :razz:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Re: ПЕРЕПЕЛОЧКА!

Сообщение ЯолесенькА »

а на станцию юнатов уже звонили??
Ответить