Стафика хотят отравить!!!
Модератор: him_medvedica
-
Iagodka
- Новичок
Стафика хотят отравить!!!
Сегодня на учебе мне рассказали такую историю. Родственники этой женщины завели себе стафика (сучка)...ей около года. Теперь она им стала не нужна, она живет во дворе частного дома, ждет щенят от какого-то дворового кобелька. Хозяева хотели ее усыпить, но из-за жадности решили отравить туберкулином. Женщина, которая рассказала эту историю, невинно интересовалась, чем можно отравить собаку, чтобы она не мучилась. Я была в шоке. Взяла телефон этой женщины - 8-906-919-41-20 (Ольга). Как помочь? Как я поняла - собакой не занимались, поэтому о воспитании говорить не приходится. Время поджимает!!!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Стафика хотят отравить!!!
Нужно к девочкам которые держали стафов, думаю они помогут, но то что срочно забирать нужно ее это точно! оставлять нельзя! А на каком месяце стафка вы случаем не вкурсе?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Волчонок_55
- Ветеран
Уроды...

сейчас пытаюсь что-то решить...
сейчас пытаюсь что-то решить...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
ОльгаТ, я вам звонила и смс отправляла... может сможете помочь????
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- OlgaT
- Старожил
Да, я получила. Будем проситься на стерильку к ТВ, потом пристраивать пытаться, но ответа пока от ТВ нет.Волчонок_55 писал(а):ОльгаТ, я вам звонила и смс отправляла... может сможете помочь????
С финансами пока туго, в подвешанном состоянии еще одна стафка беременная и кобель, очень нуждающийся в лечении. Поэтому нужна материальная помощь на эту собачку.
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, да, я уже смс получила...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- OlgaT
- Старожил
Телефон выключен, есть возможность узнать где собака?Iagodka писал(а): Взяла телефон этой женщины - 8-906-919-41-20 (Ольга).
-
Iagodka
- Новичок
Завтра точно узнаю в каком районе собака.
-
Iagodka
- Новичок
Девочки узнала, ситуация такая:собачка живет в районе ул. Герцина,в ч. доме.Избавиться от нее таким варварским оброзом решила хозяйка,хозяин пока в раздумье,поэтому та посоветовавшись с подругой,решила ее или отравить туберкулином ,или(последня мысль) отвезти и выбросить в лес,куда подальше,а мужу сказать,что потерялась.Сейчас хочу путем переговорв,убедить эту д..у,отдать собаку коль не нужна а не воплощать в жизнь свои изуверские планы.Если все будет нормально отпишусь.Только вот как с пристройством получится?
- Оленька
- Участник
- Контактная информация: