Найден Кот!
Модератор: him_medvedica
-
Koteyka
- Новичок
Найден Кот!
03.09.2010 найден кот на проспекте Королева в районе остановки «Учхоз». Окрас черный с белым пятнышком на грудке. Возраст около двух лет. Ухоженный, красивый. Он очень скучает по хозяевам. Тел. 8-913-154-1228 Наталья
-
Koteyka
- Новичок
Re: Найден Кот!
Прошу помочь с найденным котиком. Я его держу пока у себя. Однако дом родителей и они просят его куда-нибудь уже деть. Я бы с радостью взяла его себе, но в доме родителей он будет четвертым (чего они не хотят). Не знаю как быть. Мы нашли его на дороге среди машин, прижавшимся к земле. Он был очень напуган, не ориентировался и не пытался этого делать. Взяли его к себе, так как была очевидна необходимость обращения к врачу. Обратились в "Петан". Там нам сказали, что котик хороший, ухоженный. Сам по себе он крупный. Видно, что жил с прежними хозяевами не плохо! У него обнаружили сотрясение. Купили лекарства, лечим. Три дня осталось пролечить, а дальше его выгоняют. Может,отвезти его туда где нашли?Там частный сектор рядом. Может,найдет дорогу домой? Опять же на улицу выбрасывать не хочется. Подскажите как быть,пожалуйста...Может,кто-то чем-то может помочь. Сегодня расклеим объявления на остановках "Учхоз" и "Сибниисхоз". Надеемся, что хозяева его ищут. А если нет... В чужие руки страшно отдавать такого котика. Очень жалко.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Поклейте объявления и лучше с фото в том районе, лучше пройдитесь до домов и у коттеджного поселка поклейте.
Поместите сюда фотографию котика. А вы сможете его подержать подольше, чтобы начать пристройство? Понимаю, что 4 кота - это много, но за 2 дня он не пристроится. У меня 2 кошки дома взрослые и сейчас еще один кот, найденный на даче - ничего, передерживаю, надеюсь пристроить)
Поместите сюда фотографию котика. А вы сможете его подержать подольше, чтобы начать пристройство? Понимаю, что 4 кота - это много, но за 2 дня он не пристроится. У меня 2 кошки дома взрослые и сейчас еще один кот, найденный на даче - ничего, передерживаю, надеюсь пристроить)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Koteyka
- Новичок
Я бы его вообще себе оставила.Но здесь ситуация зависит действительно не от меня. Дом частный. Его бы оставили,если бы он на улице жил. Но такого кота жалко на улицу. Да и он убежит.Большой ведь уже. Я его уже знакомым предлагала,на родителей действовала различными способами,но они не умолимы... 
-
Koteyka
- Новичок
Котик - просто чудо!!!Воспитанный.Ходит в лоток.Не кастрированный,но ни разу не пометил территорию!Ест только из абсолютно чистых мисок!Такой вот барон весом в четыре с половиной килограмма!Ласковый и в то же время самостоятельный!Я в него влюбилась по уши.Всех подготовила,что оставлю его себе.Но тут появились желающие его взять и я пошла на компромисс с родителями.Потенциальные хозяева сказали,что если он им понравится,то они возьмут его к себе.Если честно,я не знала как будет для него лучше,но очень не хотела,чтобы он им понравился (тогда я могла бы оставить его).Однако я была уверенна,что он не может не понравиться...И тут мне звонит молодой человек по поводу объявления и говорит,что это,возможно,их кот!!!Мы его привезли показать и это оказались действительно его хозяева!!!Зовут его Марсик!!!Я понимаю,что с ними ему будет лучше,ведь он вырос у них.КОТИК ВЕРНУЛСЯ В СВОЮ СЕМЬЮ.Это лучшее,на мой взгляд,что могло с ним произойти.Я очень рада за него и в то же время очень по нему скучаю.Желаю ему,чтобы он теперь держался подальше от дороги и стал счастлив!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Супер!!! Вы действительно молодец!!!
Это очень хорошо, что не прошли мимо, а теперь котика нашли его хозяева, это очень-очень редко происходит.
Это очень хорошо, что не прошли мимо, а теперь котика нашли его хозяева, это очень-очень редко происходит.
Оля, т. 8 904 321 00-85