ну неужели никто не может взять Чарли хотя бы на 1-2 дня?!я же не просто так пишу, что очень нужна передержка! значит ситуация, действительно критическая!!
у меня дома 3 собаки на 2-х разовом выгуле = 6 раз. + Чарли играет с ними и носится, а следовательно, постоянно пьет, а седовательно, его выводить нужно 7-8 раз в день! = 13-14 раз. моя собака видит, что я постоянно выгуливаю Чарли и начинает тоже проситься , а это еще 2 раза =
16 раз. ИТОГО Я ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВОЖУ НА УЛИЦЕ!!!!!
все бы ничего, но я как раз писала и пишу везде, что у меня сейчас вообще нет времени!! поэтому мне пришлось перенести мероприятие очень важное!
Я НЕ МОГУ УЙТИ ИЗ ДОМА, КОГДА МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!! потому что в комнату к Соне его нельзя, у нее лишай, и он заразится! когда мы уходим, я Белу всегда закрываю на кухне, т.к. У МЕНЯ 2 ПОЛОВОЗРЕЛЫХ КОБЕЛЯ! И дело даже не в стерильке, а в том, что 1-му из этих кобелей НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ РАСХОДОВАТЬ СВОЕ СЕМЯ просто так!!! на кухне очень мало места , чтоб туда закрыть и Белу и Чарли + ТАМ ВЕЗДЕ ПРОМАЗАНО МАШЕНЬКОЙ ОТ ТАРАКАНОВ И ТИУРАН!!! и если Бела никуда не лезет и лежит спокойно, то Чарли обязательно налижется этого всего!
в КОРИДОРЕ Я ИХ ЗАКРЫТЬ ТОЖЕ НЕ МОГУ!!! потому что мою собаку очень возмущает тот факт, что она закрыта, она начинает лаять, прыгать на дверь, а те, кто видел мою собаку, знает, что дверь потом будет проломана . А У НАС СЪЕМНАЯ КВАРТИРА!! и лай у него такой, что уши закладывает и если он будет надрываться , то соседи не будут терпеть.. и тогда вообще все накроется!!! оставить Чарли на свободном выгуле в зал я не могу, т.к. после предыдущих передержек пришлось отдавать ковер в чистку, а это 1000 руб.!!!
в итоге, когда у моей мамы было ДР, и она очень просила приехать пораньше ей помочь, т.к. гостей очень много, а одна одна, то Я НЕ СМОГЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ и ждала, когда Екатерина007 придет с работы ( огромное ей спасибо, что выручила меня), возьмет Чарли себе на вечер и я хоть как-то смогу попасть к своей маме на др.
с собой я его взять не могла, т.к. у мамы дома 2 кобеля,которые бы стали носиться с Чарли , след-но, пить, след-но, писать, а там ГОСТЕЙ 20 ШТУК и носящиеся 3 собаки
это я к тому,
что завтра ДР у папы мужа и мне нужно тоже там быть, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЗЯТЬ ЧАРЛИ ЗАВТРА УТРОМ/ОБЕД ДО ПОСЛЕЗАВТРА!!!