Отдам щенка лайки в хорошие руки.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Отдам щенка лайки в хорошие руки.

Сообщение Юлия Vonpira »

alena91 писал(а):нам настолько понравилось держать собаку дома просто слов нет.........тем скоро у нас маленький будет а я знаю что собаки этой породы очень верные хозяевам и ни когда не продаст
:shock: Алена..щенок это НЕ СОБАКА!! 2 щенка и 2 собаки это разные вещи. пока он маленький, Вам кажется, что это легко, а когда начнет расти, встанут остро проблемы с выгулом! + период становления характера ( как переходный возраст у подростков), а здесь их целых 2! и куч дома не 1, а 2, не 2, а 4, не 3, а 6.. а здесь еще и Вы в положении.. не думаю, что Вам будет до уборки фикалий..щенки носятся, играют, буду мехать Вам отдыхать..
как я поняла, Вы держите щенка первый раз.. поэтому как неопытному человеку заводить сразу 2 щенка я бы не советовала.. понимаю, что каприз, но подумайте о животном, ему на самом деле нужно дать намного больше, чем мячик и подстилку :against:
вырастите сначала одного, потом примерно в 1,5 года, когда собака сформирована, проблем с ней минимум заводите еще, а так..
если Вам понравилось держать животных у себя дома, может стоит брать животных с будки на передержку?! тех же щенков, этим вы и цели общей помогаете, и себе удовольствие доставляете.. но в то же время не обрекая себя на постоянную ношу
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Niacris
Новичок

Сообщение Niacris »

alena91 писал(а):сейчас у нас дома маленькие котята которых мы отдаем так он с ними так забавно играет и они его любят...
Котята это просто замечательно,но... У нас дома 3-х летний кот, и вот изза него большей частью собаку и хотим пристроить.. ибо она его за шею кусает и вечно гоняет по дому. Он уже дерганный стал + мы его сейчас лечим,у него почки увеличены сильно :-( Еслиб не это, оставила б хулиганку себе. К погрому в квартире уже даже смогла привыкнуть... Ещё учтите,что Нуки уже около 5 месяцев, это уже не маленький пушистый комок, а небольшой телёнок)) Лайки ведь не пекинесы, растут быстро и вырастают крупными, безумно активными псами. Нуки сейчас меняет шерсть и зубки молочные выпадают. Окраса будет бело-серого, как волк.
alena91
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alena91 »

что ж могу одно сказать ВЫ НЕ ПРАВЫ.......мне не тяжело....я не беру сразу 6 собак мне достаточнои двух.....а времяни у меня много и проводить его в скуке,то ли с животными сходить на прогулку,щенок уже подрос такой же как ненси...еще раз повторюсь ВЫ НЕ ПРАВЫ :huh:
alena91
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alena91 »

и котят мы почти раздали...вообщем очень обидно что у вас такая реакция.......я думаю,что вы не умеете подбирать хозяев....=((((((((((((((
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Алена, если Вам скучно, почему Вы не возьмете щенка другого на передержку (= на врем ядо пристройства)..это так сейчас нужно!!!!
Niacris, а можно новые фото собачульки?! на прошлых фото она была черно-белого окраса, а сейчас вы говорите,ч то серого, очень хочется посмотреть!!!
Working, working
тел. 89831134013
такса
Новичок

Сообщение такса »

а щенка забрали очень люблю :love2: эту пароду
АНФИСА
Новичок

Сообщение АНФИСА »

:for: зравствуйте а вы еще не нашли хорошие руки этому милахе! я готова его принять в квартиру! эта лайка хаски?
АНФИСА
Новичок

Сообщение АНФИСА »

какая порода лайки?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Анфиса, это найденная собачка, на нее нет документов, откуда же нам знать, какая это порода наверняка?
Посмотрите на фото.

З.Ы. Лайка и Хаски - две разные породы собак (лайка охотничья, а хаски - ездовая).
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

это западно-сибирская лайка
Working, working
тел. 89831134013
Lafree
Новичок