ему нравятся вот такие пароды:стаффордширский терьер ,бульмастиф или просто мастиф и пит буль!!!!
хочет приученого к выгулу мальчика!!!!
хочет чтобы был не больше года!
заботу ,ласку и уход гарантирован!!!!
за ранее большое спасибо!
Модератор: him_medvedica
буквально вчера звонили новые хозяева недавно пристроенной стафы. Девочка 7 месяцев, а строит так что дай боже. Покусала хозяина (20 лет) за то что пытался согнать её с дивана. Я 2 недели её приучала что есть место, а кресла-диваны - это плохо, за это ругают. В итоге начали с того, что когда пытаешься стащить силой - мы кусаемся.. мне аж страшно было. меня ни 1 стаф никогда не кусал! а закончили тем, что быренько слазили с дивана от одного строгого взглядаЮлия Vonpira писал(а):да уж.. думаю бульмастиф это не та порода, по приобретению которой можно сомневаться... а тем более до года.. ее придется воспитывать, а не только " забота, ласка и уход"
да это я в пародах не сильно разбираюсь и перепутала!)Юки писал(а):думаю, уже все поняли что ваш брат сам не знает кого он хочет..
с трудом представляю как можно слово стаф перепутать со словом бульмастиф, ну да ладно.. это уже неважно)Aнюта777 писал(а):да это я в пародах не сильно разбираюсь и перепутала!)Юки писал(а):думаю, уже все поняли что ваш брат сам не знает кого он хочет..