-

Модератор: him_medvedica

Ответить
liolai
Новичок

Re: СРОЧНО!! Малыши котята - нужна помощь ДЕНЬГАМИ!!!

Сообщение liolai »

Я понять не могу про какой ты переезд говоришь??? я живу на постоянной квартире!!! ты что то путаешь!!!! я звонила и просила помощи!!1
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Волчонок_55 писал(а):по поводу дезинфекции я консультировалась с ветеринаром... а не просто написала дорогое средство от балды...
Про дезинфекторы в МедТехнике мне сказал тоже ветеринар, как бы странно это не звучало!!! Там есть дезинфекторы разных ценовых категорий, разных объемов и консистенций.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Жаль умерших котят :cry: и жаль, что некоторые не ценят людей, которые бесплатно помогают с передержками... Просто нашли крайнего. Если бы все было нормально с котятами, все бы сказали спасибо tigeronline за помощь и было бы все замечательно. Но малыши заболели... и тут понеслось.... противно читать эту тему. :%)
Оксана
Christi21
Новичок

Сообщение Christi21 »

Мой взрослый кот, который заразился от взятой малышки присмерти. Лечим интенсивно уже 5 дней... ему очень тяжело. Скорее всего он уже не выкарабкается. А я спрашивала.. и спрашивала не один раз Виолетту: котенок точно здоров? Она отвечала, что на все 100. И как только я принесла котенка домой, через 5 мин у него был зловонный понос, а на следующее утро уже и температура 41. Значит всё-таки симптомы были и когда Виолетта держала их... Я не хочу никого обвинять. Но я несколько раз предупредила Виолетту, что котенок будет жить с котом некоторое время. Самое страшное, что заразился кот МОИХ ДРУЗЕЙ.. видимо передалось через одежду, обувь. У него те же симптомы. Их кот не контактировал с другими животными, на улицу не выходит. Я понимаю, что Виолетта не нарошно...но жизнь такая штука, что в этой ситуации виновата она.. Хотя больше я виню себя, что поверила на слово, что котенок здоров !!

У меня родители просто убиты от горя. Кот прожил с нами 12 лет. Я не знаю как морально поддержать их... мама целыми сутками плачет.. я уже какую ночь не сплю.. просто живу благодаря валерьянке, наверное. А побочный эффект это то, что мы на данный момент уже отдали за лечение 5 тысяч рублей. Траты были неожиданными и это очень ударило по карману...

Всё это время я поддерживала контакт с Виолеттой. Ещё раз повторюсь - у меня нет на неё зла. Но мои родители винят только её... Мне больше нечего добавить. Не нам её судить, Бог рассудит. Надеюсь всё-таки коты выкарабкаются.. но у моего сейчас температура 35.. отказывает печень и полностью отторглась слизистая желудка и кишечника.. надежд мало..
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Прежде чем писать рассуждения и обвинения, надо было таки связаться с человеком, кроме телефона, в любом случае кто-то знал адрес, можно было придти. И все лично спросить, а не писать за спиной. Я против писанины за спиной у обвиняемого человека, но зато на обозрение форумчан и посетителей сайта! Такие ситуации уже возникали и с другими людьми и даже клиниками! И это во время вопиющей нехватки передержек! Ё-мое... Так и не ожидаешь, не сегодня-завтра и про тебя напишут, а ты и не в курсе из-за обстоятельств непозволяющих быть везде и всюду и все делать так чтобы остальным нравилось...

А девушке, которая взяла котенка и стала его возвращать как только он заболел, лучше не брать животных, тут уж совсем не при чем tigeronline. Мы не телепаты, чтобы в мозг залезть потенциальным хозяевам. Также Наде-лисенку везвращают котов-кошек. А уж она давно пристраивает и тоже казалось бы договор, все разъяснения и т.д. И вообще, что никому животных не возвращали недалекие "хозяева"?! А если бы tigeronline вообще навсегда уехала из города, а вы не в состоянии ухаживать за животным, оно могло в любой момент заболеть, В ЛЮБОЙ! Хоть через день, хоть через месяц, хоть через год, и что вы бы его побежали возвращать?! Неплохо так, животное заболело - бежим сплавлять назад. Все, проблемы с ним решать сами мы не хотим. Или не можем, а зачем тогда брать?! И тут писать на вашем месте я бы постыдилась, да еще и обвинять тех, кто столько сил, времени и денег тратит на бездомных животных!
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
olikSm
Новичок
Контактная информация:

Сообщение olikSm »

извините, но тоже не могу не написать... Все мы люди, у всех бывают разные жизненные ситуации и tigeronline, мне кажется, сделала достаточно много... А человек который берет себе животное(любое - котенка, щенка, мышьку птичку и т.п.), ВЗРОСЛЫЙ человек, должен понимать и принимать на себя ответственность за животное. Что это за дела??? Взяли котенка - заболел, берите назад, мы такого не хотели!!! Пусть покупают мягкие игрушки и играют...А если котенка находят на улице? Если он сначала здоров, а потом заболевает? Что ж его, больного, назад на улицу???
Если есть люди, которые стараются оказать помощь, возможно не всегда так как кому-то хочется, но СТАРАЮТСЯ!!!зачем так обвинять человека? Правильно, кому нужно больное животное??больной человек-то не нужен...За tigeronline очень обидно..А вот таким "хозяевам" животных действительно лучше не заводить...
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Немного котофото
Изображение Изображение
В тачке, сам так лег: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

tigeronline :-D чудное семейство, всякие разные и большие и малые...скучать не дают. :respect:
А я сейчас с малышом бегала в клинику, поставили второй раз Витафел...накупила шприцов, теперь по разу в день обоим ставить Анандин и Гамавит...предвкушаю, как я буду ставить уколы старшему, обидится на меня на всю жизнь!
Последний раз редактировалось Kasyasik 03 окт 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

какая класная фоточка с красным полотенцем и цветочком! все просто лапочки!!! :wub:
Оксана
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

теперь уважаемые посетитель форума помощи прошу я.
Виолетта сегодня задала мне вопрос о том,когда я забираю кошку.
Прошу помощи тк мне действительно некуда ее брать мне не разрешат ее даже на порог занести,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?!
Конечно я буду помогать с доставкой если что,искать денежки,но мамочку нужно куда то определить!
ПОМОГИТЕ!
Вопрос о том,почему пристроенную кошку уже возвращают мне не ставлю, а то я так понимаю ввиду нашего конфликта она может оказаться на улице...
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Екатерина, вы меня убили окончательно. То Вы кричите, куда я дела деньги. То Вы кричите как я успела за день обработать помещение. Теперь Вы говорите что я смогу выкинуть кошку.
Так дела не делятся. это хамство. Да, завтра утром приезжаете ко мне и забираете кошку!
Животное не виновато конечно в том, что у него такой куратор. Но это...слов нет.
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Очередные ругачки:
Екатерина обвиняет в том что я могу выкинуть кошку. Ха-ха. Безответственность куратора убивает:
Ни разу не осведомилась что кушает кошка, что ей нужно. Ни во время отдачи котят, ни после. Зато отписывалась , о том какая я плохая и как всё неправильно делала.
Ни разу не привезла витаминов. Ни разу не сводила к ветеринару, кроме как тогда с котятами к Сотниковой. Почему это должна делать я? хорошо, что есть свои витаминки и опять же спасибо Варваре, привезла много полезных лекарств.
а осмотр показал что организм у уличной кошки слабый + она выкармливала котят.
Почему всё это делаем мы, а не куратор?
Как в детском саду : " Мама, давай оставим кошечку". А мама потом её всю жизнь кормит.
Когда я ей лично выдвинула претензии получила в ответ:
" Вы же знаете что у меня нет своего дома. Вы же знаете, у меня денег нет и времени, я всё это сначала говорила" А зачем тогда назвалась куратором?!
Далее предъявили за мою грубость " опять я хамло :-D ) , хотя писала я ей ровно то же, что и в этом посте.
И сказала, почему это я ей не звонила и не говорила. Честно - мне стыдно звонить и доставать : дайте еды, дайте лекарств, дайте денег. Я ни копейки не взяла ни за передержку, ни за еду, ни за лекарства, визиты к вету и наполнитель.
меня расстраивает только одно, что при таких делах ( кстати оказывается это она мне помогает .а не я ей) ко мне нет уважения и нормального, человеческого отношения.
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Здорово! А почему никто не вспоминает куратора СОБСТВЕННО Екатерина, почитайте тему, как все начиналось, как она умоляла приютить семью...и почему-то нигде я не увидела, чтобы она сорвалась, по поводу заболевших котят к новоиспеченным хозяевам, теперь еще и претензии, почему вдруг ей нужно забирать кошку и претензия к Виолетте, почему это вдруг кошку вернули после пристройства (а почему их возвращают???? Вообще), потому, что в этом случае, повезло (пока еще), только с двумя котятами и теми, кто их взял...люди, видимо более ответственные и понимающие, что делают! екатерина, вы нашли кисок, вы просили помощи, вам помогли, вы, как куратор должны были принимать непосредственное участие в пристройстве...и кошки тоже, вы хоть где-нибудь разместили объявление о ней (я видела в контакте от Виолетты), вы ее стараетесь пристроить, ее, после всех событий, к ветеринару носили, ей хотя бы сыворотку поставили? Она уже не кормит дней десять, ее уже нужно стерилизовать, об этом куратор думает :?: :!: Или опять должна взять все на себя Виолетта, а потом остаться крайней....
Не забывайте, что куратор в первую очередь несет ответственность за найденных животных...передержка дает приют, условия, кормление, НО не без помощи куратора :!: Передержка помогает куратору, а не наоборот :!:
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

К счастью,я все же на форуме. Хотя весь день какие то проблемы с инетом.
я не говорила что Я Вам помогаю,а Вы мне нет. Давайте не будем коверкать сказанное в свою пользу.

и еще - я делаю все что могу , а учитывая мой возраст- больше,чем могу.Спасибо Виолетта,что в очередной раз напоминаете мне о том,как я ничтожна и бесполезна.Действительно - ни свои денег.ни дома,ни своей машины.Все родители,все то не как у людей..
какая мама должна у меня забрать кошку я не очень знаю,сколько я наслушалась от родителей и сколько я на пропускала уроков..Виолетта давайте не будем рассуждать о том,чего не знаем и знать не можем.
нормальное отношение было и осталось.Я извинилась,да неприятная ситуация,да мне писали и звонили сообщить о Вас чего нибудь подозрительно неприятного.Почему Вы должны что то делать? Да ничего Вы и никому не должны.Хотите выставить меня отвратительным глупым безответственным человеком- Господи,да кто Вы что бы судить об этом?
Нет возможности держать ее - позвонили и сказали,что тут стыдного вообще мне не понятно,я действительно чего то н знала,думала все необходимое есть и приходя к Вам не забывала интересоваться ее самочувствием и ни слова не услышала о проблемах с витаминами и кормом. И давайте не будем преувеличивать. Нужно забрать - заберу,и даже такому глупому существу,как я нужно время для решения данного вопроса.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Виолетта Вы забыли сообщить о том,сколько приятных вещей я от Вас вконтакте получила и не Екатерина кого то там обвиняет,а Вы меня. Желаете перевалить проблемы на неудавшегося куратора? Замечательно,очень приятно,даже и не знаю,что сказать сейчас мне более чем понятно - действительно когда искренне желаешь добра получить такое в ответ больно.И не только Вам,Виолетта.
89139767714 Екатерина
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

екатерина, пожалуйста, процитируйте здесь нашу переписку из Вконтакте, я отвечаю за каждое сказанное мной слово.
мои сообщения и Ваши, процитируйте.
еще, что хочу сказать. Животное не виновато в наших ссорах, стерилить уже можно, кошка готова. Деньги я отдала, своих пока нет - давайте соберем на стерилизацию. Потом я могу помочь денежно на прививки.
еще, я не отказываюсь от кошки, она может пожить еще, до переезда.
Дело в том, что мы перезжаем жить к моему отцу, который инвалид и теперь почти не может ходить, а у него собаки, которых я сама находила и к нему пристраивала. Поэтому Пуф как маленький поедет со мной в новый дом, я думаю он привыкнет к собакам. А Мелкий поедет жить в частный дом, к маме, где раньше и жил.
Кошку мама не возьмет, ибо у нее их будет 5.
Я не знаю сколько еще буду жить на Маршала Жукова, неделю точно. За это время нужно найти новое пристройство или хозяина для кошки.
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Вы бы уже успокоились....да договорились.....
Ну..бывает...первый блин комом....
Стерильте кошу...пристройте...да и всё......кошь то не виновата .....ей бы дом да миска с едой.....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

нет смысла в цитирование нашей переписки кому это надо кроме Вас и меня,да и нам это не особо то и надо.
Можно узнать,как подается платное объявление? Знаю,что в торговом,где именно? и что для этого нужно.
Виолетта можно попросить скинуть мне на мэйл ее фото.
Katya_Chernikova@list.ru
89139767714 Екатерина
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Переписка, как есть. За всё отвечаю - что написала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Отправила, про платные не знаю, мы всегда подавали вконтакте и на омском форуме.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

спасибо за фото.
89139767714 Екатерина
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Девочки, давайте по кошке...а все остальное, действительно ЛС!
В этой теме осталось 850 рублей...если стерилизовать (можно в Ирбисе) - 400 рублей, завтра могу позвонить и уточнить!
Кто привезет, где она будет после операции (послеоперационный период 10 дней, потом снимать швы) :?: :!: Может быть и после операции там подержат (сутки 30 р)опять же нужно обязательно уточнять :!: Еще они собираются закрываться на ремонт, мне сегодня сказали, когда я с маленьким на уколы ходила :!:
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Девочки,платное можно подать в Кристалле,стоит 70р с фото
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

никогда больше не стану просить о помощи,обещаю Вам,Виолетта и всем тем,кому от меня досталось столько проблем.
Никакой иронии.
если увижу на улице нуждающиеся в помощи животное,только если могу помочь сама.Здесь не только заботишься о кошках и собаках,здесь еще приходится дружить и не дружить с людьми,точнее не дружить приходится,дружба как то появлялась сама по себе...Никаких больше тем.Я не только от Виолетты слышала,что много кому стараюсь помочь,слишком много кому.Уж извините,никого не хотела разозлить и обидеть.Плохой куратор,ужасный сам по себе человек.
Я не оставлю кошку,если конечно не увижу очередного вывода о том,какая я плохая и что мне стоит оставить ее с котятами более ответственным людям.
я подам объявления,я постараюсь. Если нужна помощь финансовая звоните или скажите сейчас я привезу деньги завтра же,привезу корм,если нужно.Возьму в долг у родителей(как бы этого глупо не звучало) но свои состояния на бездомных они категорически тратить не намерены. Я привезу завтра же,если нужно.
Обидно,это более чем обидно.Я всего лишь старалась помочь.видимо перестаралась.
Извините еще раз.
89139767714 Екатерина
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Я могу привезти кошку.Вообще с доставкой проблем не будет если решить заранее когда,что бы я договорилась.Объявление постараюсь подать.Фото нужно на флешке?
89139767714 Екатерина
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

да,фото можно на флэхе принести
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

хорошо,я думаю,что смогу на недели 3 подать . А это где вообще потом будет напечатано я не очень просто знаю...
89139767714 Екатерина
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

это в проспекте потом печатают.если спросят размещать ли в интернете-говорите НЕТ, потому что они итак разместят позже
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Ekaterinna и заранее приготовьте историю о кошке, описание, повадки, здоровье, лоток, что ест! А газеты,какие, Наташа лучше знает.
По киске, с утра позвоню, все узнаю! Вы здесь, на форуме, завтра, когда появитесь...или домашний у Вас есть, когда позвонить...если нет, конечно звоню на сотовый или пишу, что узнала, здесь. Дело в том, что ее нужно заранее записать на операцию! Не хочется накладок!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

89139767714 462599 но завтра дома только вечером,на сотовый после 14 00 если не отвечу перезвоню обязательно. Вы мне скажите когда я созвонюсь со своими потом перезвоню Вам.Но как правило днем свободно можно отвезти.
Виолетта с историей лучше Вам,Вы конечно же знаете о ней больше.
Надо только решать с деньгами.
89139767714 Екатерина
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

Ekaterinna, Ау...Вы мои сообщения читаете или нет?
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я же ответила
89139767714 Екатерина
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Кошка ласковая, умная, но плохо приучена к лотку. Т.е написать она может в лотке, а накакать на коврике у двери. Еще , очень рвется на улицу, поэтому желательно в частный дом пристраивает . Последний осмотр показал что здорова, только нужно кушать витамины и немного потолстеть. Не очень игривая, больше любит вкусно поесть и полежать на подушках.
Красивая, серебристая. Ничего не дерет, когти точит строго в отведенном месте.
Кушает много) Вроде больше ничего рассказать не могу.
tigeronline
Участник

Сообщение tigeronline »

Кушает всё : рис, гречку, рыбу мойву и ментай, молоко любит и курицу в особенности. Творог неохотно...
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Да уж тут реально слишклом много слов.
Самое обидное - за деньги (я потратила столько-то, я столько-то, может мне сказать, сколько я трачу на бездомышей? и что, всем по ордену теперь? бред какой-то) и за вы всех заразили.
Надеюсь у всех в этой темку всё будет отлично.
P.S. Кошка может и хорошо лоток знает, просто некоторым нужно два лотка. В один одни дела, в другой другие. У нас, например, точно так.
Ответить