SOS!!!Собакам грозит гибель
Модератор: him_medvedica
-
Жанна
- Старожил
SOS!!!Собакам грозит гибель
На пересечении ул. Куйбышева и Омская бегает несколько собак. Особенно обратили на себя внимание две. Одна беленькая с черным ухом около ворот(там какая то организация) и маленькая черная (видимо кобель) очень истощена. В холке черная см 25-30. Крутился с другой стороны дороги все время почти под колесами машин. Потом его спугнула большая собака. Завтра если увижу, попробую сфотографировать. Есть у них шанс какой? Я с работы поздно очень еду. Может кто днем подойти сможет?
Последний раз редактировалось Жанна 02 окт 2010, 12:38, всего редактировалось 5 раз.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: SOS!!! Собаки с улицы Омская
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
Похожа, сегодня утром пыталась сфотографировать две убежали как раз черненькая и белая и скрылись за зелеными воротами. Как фотографии поставить?
- Волчонок_55
- Ветеран
Собаки на фото - мои подопечные.... ждут стерильки/кастрации и конечно пристройства... Тема про Сладкую Парочку...
Как вставить фото в сообщение
При необходимости вставить в сообщение фотографии обычно возникают 2 трудности – как уменьшить фото и как непосредственно разместить.
Прежде всего, Вам необходимо узнать размер фото, которое у Вас имеется.
Кликните правой кнопкой мыши по фото на Вашем компьютере, в конце появившегося списка перейдите на Свойства и по клику откроется окно, в котором найдете строку Размер.
Размещение
Если Ваше фото не превышает размера 300 КВ, то смело можете переходить к размещению.
Однако, большая просьба ко всем! - по возможности уменьшать фото до более мелкого размера для удобства его просмотра другими пользователями и во избежание перегрузки форума чрезмерно большими файлами.
Те же условия для отправки фото в личном сообщении через форум.
Фото можно вставить в сообщение несколькими способами.
Вариант 1.
При добавлении сообщения в тему форума (как это сделать см. пункты 9,10) внизу после поля сообщения нажать кнопку Обзор, выбрать местонахождение нужного файла на Вашем компьютере, нажать кнопку Add attachment (Добавить файл). После этого по желанию в поле File Comment (Комментарий к файлу) Вы можете впечатать название Вашего фото, которое также будет отображаться на форуме. Затем нажимаете кнопку Отправить. Если Вам необходимо загрузить более одного фото, проделайте ту же операцию с оставшимися изображениями. Максимальное количество фото, которые могут быть прикреплены к одному сообщению – 3. В личном сообщении это количество – 2.
Фото появляется посреди страницы в определенной рамочке, где можно также предварительно впечатать название.
Вариант 2.
Вместо предыдущего варианта, Вы можете разместить ссылку на фото, которое будет точно также открываться непосредственно при просмотре форума пользователями. Преимущество такого варианта – возможность вставить в сообщение неограниченное количество фото, они появляются без всяких рамок в их естественном виде. Предлагаю Вам парочку примеров сайтов, которыми Вы можете для этого воспользоваться.
http://foto.radikal.ru/
http://keep4u.ru/
Руководство использования данных ресурсов:
1) Заходите на один из сайтов
2) Нажимаете кнопку Обзор, в появившемся окошке выбираете нужный файл у себя на компьютере, нажимаете кнопку Загрузить
3) После того, как фото загрузится, появится меню, в котором нужно выбрать пункт 2 (Картинка в тексте) – ее пользователи увидят в нужном размере или пункт 3 (Превью – увеличение по клику) – ее увидят в уменьшенном размере, для просмотра в натуральную величину пользователю придется кликнуть по фото, которое откроется в отдельном окне. Для нашего форума также работают пункты 8,9 (BBCode – картинка в тексте и превью – увеличение по клику). Копируем содержимое одного из них и вставляем в свое сообщение на форуме. Если нужно вставить еще фото – повторяем.
Если хотите, можно разместить только ссылку на фото – это пункты 1, 10 – один из них скопируйте и вставьте в сообщение, пользователи смогут увидеть фото в полном размере по клику в новом окне.
Как вставить фото в сообщение
При необходимости вставить в сообщение фотографии обычно возникают 2 трудности – как уменьшить фото и как непосредственно разместить.
Прежде всего, Вам необходимо узнать размер фото, которое у Вас имеется.
Кликните правой кнопкой мыши по фото на Вашем компьютере, в конце появившегося списка перейдите на Свойства и по клику откроется окно, в котором найдете строку Размер.
Размещение
Если Ваше фото не превышает размера 300 КВ, то смело можете переходить к размещению.
Однако, большая просьба ко всем! - по возможности уменьшать фото до более мелкого размера для удобства его просмотра другими пользователями и во избежание перегрузки форума чрезмерно большими файлами.
Те же условия для отправки фото в личном сообщении через форум.
Фото можно вставить в сообщение несколькими способами.
Вариант 1.
При добавлении сообщения в тему форума (как это сделать см. пункты 9,10) внизу после поля сообщения нажать кнопку Обзор, выбрать местонахождение нужного файла на Вашем компьютере, нажать кнопку Add attachment (Добавить файл). После этого по желанию в поле File Comment (Комментарий к файлу) Вы можете впечатать название Вашего фото, которое также будет отображаться на форуме. Затем нажимаете кнопку Отправить. Если Вам необходимо загрузить более одного фото, проделайте ту же операцию с оставшимися изображениями. Максимальное количество фото, которые могут быть прикреплены к одному сообщению – 3. В личном сообщении это количество – 2.
Фото появляется посреди страницы в определенной рамочке, где можно также предварительно впечатать название.
Вариант 2.
Вместо предыдущего варианта, Вы можете разместить ссылку на фото, которое будет точно также открываться непосредственно при просмотре форума пользователями. Преимущество такого варианта – возможность вставить в сообщение неограниченное количество фото, они появляются без всяких рамок в их естественном виде. Предлагаю Вам парочку примеров сайтов, которыми Вы можете для этого воспользоваться.
http://foto.radikal.ru/
http://keep4u.ru/
Руководство использования данных ресурсов:
1) Заходите на один из сайтов
2) Нажимаете кнопку Обзор, в появившемся окошке выбираете нужный файл у себя на компьютере, нажимаете кнопку Загрузить
3) После того, как фото загрузится, появится меню, в котором нужно выбрать пункт 2 (Картинка в тексте) – ее пользователи увидят в нужном размере или пункт 3 (Превью – увеличение по клику) – ее увидят в уменьшенном размере, для просмотра в натуральную величину пользователю придется кликнуть по фото, которое откроется в отдельном окне. Для нашего форума также работают пункты 8,9 (BBCode – картинка в тексте и превью – увеличение по клику). Копируем содержимое одного из них и вставляем в свое сообщение на форуме. Если нужно вставить еще фото – повторяем.
Если хотите, можно разместить только ссылку на фото – это пункты 1, 10 – один из них скопируйте и вставьте в сообщение, пользователи смогут увидеть фото в полном размере по клику в новом окне.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
А остальные? Я успела сфотографировать трех но их там бегает штук семь
- Волчонок_55
- Ветеран
про остальных... не знаю.. не видела... меня по этим двоим туда вызывали...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
Ой, я сейчас фото рассмотрела. Черный похож на того который большая, а самка - белая с черным ухом. Она судя по всему и живет за воротами. А черный - судя по ухаживанию - кобель очень истощен еле стоит на ногах
- Волчонок_55
- Ветеран
хм... Черный был в хорошем состоянии...
правда я там была месяц назад примерно...
Сладкую парочку там женщины подкармливают, к домам которых они прибились...
правда я там была месяц назад примерно...
Сладкую парочку там женщины подкармливают, к домам которых они прибились...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волчонок_55
- Ветеран
Этих не знаю....
скорее всего брошенки тоже... из тех домов, что сносили там...
скорее всего брошенки тоже... из тех домов, что сносили там...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
Там еще много. /Они в стаю сбиваютя. Люди шарахаются от них, они от людей - могут быть проблемы у собак. Если кто из соседних домов вызовет отлов. Там школа рядом...
-
Жанна
- Старожил
Может есть варианты передержек? Там вроде практически щенки есть. Я могла бы на машине подъехать, если половить, отвезти куда?
- Волчонок_55
- Ветеран
эх....
Жанна, а они на сколько контактные???
надо что-то думать с ними..
Жанна, а они на сколько контактные???
надо что-то думать с ними..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
Я подошла с мясом, вроде немного приблизились - только любое движение - в страхе бегут. Посмелее та что на высоких ножках. Самые красивые - пара белая и черная. Та которую сфотографировать не успела. Они самые мелкие.
-
Жанна
- Старожил
Там есть еще покрупнее 2 штуки и они постарше. Один - черный кобель см50 в холке. Ведут по отношению к проходящим не очень приветливо - поэтому и есть опасение что кто из мамаш школьников отлов вызовет.
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, КТО ВОЗЬМЕТСЯ КУРИРОВАТЬ ЭТИХ СОБАК???
Стерилька/кастрация, пристройство...
Им там угрожает РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!!! тем более, учитывая новый пункт в законе, теперь и физические лица смогут вызывать отлов.........
Стерилька/кастрация, пристройство...
Им там угрожает РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ!!!!! тем более, учитывая новый пункт в законе, теперь и физические лица смогут вызывать отлов.........
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
могу помочь кормом! так как я занимаюсь кошками, собак никогда не держала.
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Жанна
- Старожил
-
Жанна
- Старожил
-
Жанна
- Старожил
-
Жанна
- Старожил
Re: SOS!!!Собакам грозит гибель
Есть счастливая новость - собаки на месте (вечером будка отлова стояла), правда не увидела черного большого кобеля. Есть новость похуже- количество собак увеличилось. Среди стаи появились щенки. Одного не рассмотрела, а второй гдето месяц ему белый с рыжим пятном. Классный. Но - бродит у дороги, передо мной машина успела затормозить. Но... Девочки станьте кто куратором. Я правдв помогу. Может хоть кого то пристроем?

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна, щенков можно отдать на платную передержку с дальнейшим пристройством ( от 100 до 350 руб. неделя), с собаками сложнее, но их тоже можно сначала стерилизовать, а потом на эту же платную передержку ( 350 руб.), только вот если они и там пристраиваться не будут долгое время... то что тогда?! куда их забирать?!
у меня сейчас к сожалению, совсем нет времени заниматься этим, но в лучку скину Вам номера и примерный план действий, если это поможет
у меня сейчас к сожалению, совсем нет времени заниматься этим, но в лучку скину Вам номера и примерный план действий, если это поможет
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Жанна
- Старожил
Хоть план
Просто никогда не занималась и даже если одной удасться щенка поймать - или собаку - везти как? Я же за рулем. Даже если в сумку для перевозок - хотя сомневаюсь что они туда войдут - у меня маленькая собачка, а сумка ее... Мне бы куратора а с деньгами, поимкой и перевозкой я помогу...

-
Дарик
- Старожил
Я тоже могу в поимке и перевозке помочь, а вот в кураторстве не разбираюсь, никогда этим не занемалась...
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
-
Жанна
- Старожил
Дарик давай вместе потренируемся мне план в личку скинули?
-
Дарик
- Старожил
8-903-982-68-15
-
marin4oys
- Новичок
Я тоже никогда этим не занималась. Могу немного деньгами помочь, может и еще чем-нибудь )
Тел. 89136506027
-
Жанна
- Старожил
Тогда направляю в лички план и потом кто что предложитё Идет7
-
Дарик
- Старожил
Ок! Жду ЛС. 
8-903-982-68-15
-
Жанна
- Старожил
Есть предложение - организовать вылазку в выходные (суббота, воскресение). Еще могу в среду вечером и пятницу вечером (после 17.00). Сначала попробуем выловить щенков?? Они не такие пугливые как взрослые собаки.Если увижу попробую поимать 
-
Дарик
- Старожил
8-903-982-68-15
-
Жанна
- Старожил
Помыть можно у меняЁ обработать тоже и будем искать передержку. Щенков вроде берут. Только это не простой вариант будет я сегодня пыталась одного поймать
Примерно так выглядели мои чувства. Мне даже мужчины из остановившихся машин помогать начали ! Но безуспешно 
-
Жанна
- Старожил
Завтра (среду) 17.00 ост. 2 линия около отп банка (пересечение куйбышева и 10 лет октября) все кто хочет помочь!!!!!!!!
-
Жанна
- Старожил