Еще потеряшка, возможно метис спаниеля.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Посколку уже понятно, что от того, сразу я пишу про Аськино пристройство, или выжидаю недельку, чтоб не сглазить, ничего не зависит, то пишу последние новости. Даже боюсь говорить, что они хорошие :brake: . В очередной раз отдала нашего порАсенка. в пятницу приезжал смотреть парень, хотел взять для родителей в частный дом. договорились, что отдам только им в руки. Потом на выходных был шквал звонков, выстроилась прям очередь.. но большинство не очень адекватные претенденты, как обычно. В итоге созвонились с Алексеем, он сказал ни за что ниокму не отдавать, в понедельник приеду и заберу, и родителям её не отдам, а оставлю такую прелесть себе :P. Он живет с женой и 2мя мальчишками-её сыновьями. Вечером отвезли Асюшонка в новую семью, я проводила прямо до квартиры на этот раз. С виду люди адекватные, мальчишки тоже, к собаке отнеслись доброжелательно. По крайней мере, внимания в сеье из 4 человек ей точно будет доставаться больше, чем у меня. Надеемся на лучшее, но с большой долей скептицизма из-за прошлых опытов пристройства :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, боюсь даже радоваться, но так хочется!!! Неужели Ася наконец нашла свой дом?
Юля, через недельку, если всё хорошо там будет, скажи им пожалуйста, что мы готовы оказать помощь в стерилизации собаки. Пусть подумают над этим. Избавятся от кучи проблем.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алексей говорит чтоб я не переживала, мол, всё будет хорошо,и они ни за что её не вернут обратно. Хочется верить, что это оптимизм и чувство ответственности, а не легкомыслие :smile:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой, Юляшка, скрестила все на свете, все пальцы и т.д. Ну нельзя ж больше над собакой издеваться, сколько ей можно мотыляться, хоть бы люди терпеливыми оказались!!! Все срастется у них, иначе быть не может!!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Поздравляю всех!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: Асенька, будь счастлива!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Рано... сегодня Алексей с утра трубку не берет... Неужели снова придется ошибиться в человеке??? :angry: :cry2:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Уффф, у Асюхи вроде всё хорошо... ест (а у Вари несколько дней не ела, то ли по мне скучала, то ли из-за болезни), гуляет, настроение веселое :yahoo: . Даже брали её с собой в гости к родителям в частный дом, пока Алексей решал свои дела, она замечательно играла с дворовой собакой (женского полу), и переезд в машине перенесла без проблем (с левого берега в амур).
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

...когда прихожу домой, радуюсь, что нигде ничего не раскидано, не погрызено, на постели никто не прыгал... Но никто не встречает, и мне не радуется, не кладет голову на колени, не пищит и не зовет гулять, не с кем играть в отбери-принеси палочку... Так скучаю по своему родному ушастому зайцу... :cry:!!!!!
Надеюсь, она там счастлива - ведь себе оставить было бы очень безответсвенно :blush:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ура-ура-ура
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

не грусти, Юки, ты для неё сделала ОЧЕНЬ много, и ей было хорошо с тобой тоже :gift:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ты Юль не подумай, я просто за Асюшкуочень рада! И нечего грустить...Хочешь мы тебе новую найдем ;)
Ответить