В счастливые!!!Щенка бросили на даче, скоро зима и смерть...
Модератор: him_medvedica
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
В счастливые!!!Щенка бросили на даче, скоро зима и смерть...
История банальная и от того еще более страшная. Я меньше недели назад вернулась из отпуска, поехали на дачу с родителями, а там бегает 5 месячная Малышка, в общем в мае этого года некие люди сняли дачу у них было двое детей и они завели для них крошку щенка, потом где-то в середине сентября стало холодно. Они уехали, щенка обещали соседям забрать, но видно просто забыли про него. Малышка живет во дворе дачи, которую считает своим домом, потому что кроме нее она ничего и не видела. собачка очень сообразительная знает, что в дом заходить нельзя сядет рядом с крыльцом и сидит ждет, по грядкам не ходит, очень ласковая девочка. От своей дачи далеко не уходит. Сейчас ее кормят соседи по даче, которые приезжают все реже и реже, т.к. становится холоднее, она со "своей" дачи далеко не уходит. Уже к середине октября люди перестанут приезжать вообще!!!!!!!!!!!!!! И тогда ее ждет ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ!!!! Собака не привыкла добывать себе еду, она привыкла, что есть люди которые о ней заботятся. Ее бы в частный дом в утепленную будку.......ПОМОГИТЕ пожалуйста, может есть у кого ручки!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Margarita 25 окт 2010, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
89136089332
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Щенка бросили на даче, скоро зима и смрть...
http://www.forum.budka-omsk.ru/viewtopi ... 58#p115758 это другая же,да?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
tigeronline
- Участник
Re: Щенка бросили на даче, скоро зима и смрть...
Вроде бы есть, узнаю завтра... как она к кошкам относится?
У людей своих нет, но по участку бродят соседские, как бы не случилось чего
У людей своих нет, но по участку бродят соседские, как бы не случилось чего
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Щенка бросили на даче, скоро зима и смерть...
Я думаю, что с кошками малышка вполне уживается поскольку на даче тоже было очень много соседских кошек и инцидентов никогда не было. У нас у самих 2 кошки, а дача, где сейчас живет собачка всего лишь через дачу от нашей. Было бы очень здорово ее пристроить……очень ее жалко сегодня на дачах было много народу ее все кормили и общались с ней, так ее счастью не было предела….
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Да Наташа другая, Малышка на даче всю свою жизнь прожила и от туда далеко не уходит, а главно кормиться она сама не привыкла , да и негде там будет..........
89136089332
-
Жанна
- Старожил
А на платное пристроиство? Или вариант провальный? Может можно договориться? Денюжку наберем???
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
вроде бы есть вариант платной передержки, но 500 рублей в неделю она стоит.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
ну придется на платную, если не получиться с вариантом tigeronline.........
89136089332
-
tigeronline
- Участник
Ну у меня платная передержка. Через час поеду в тот район кошек отвозить на передержку, узнаю.
Кстати. Там много частных домов, в которых живут пенсионерки. Квартальная согласилась разнести наши листовки о платных передержках, кто может напечатать?
Кстати. Там много частных домов, в которых живут пенсионерки. Квартальная согласилась разнести наши листовки о платных передержках, кто может напечатать?
-
tigeronline
- Участник
Эх, так ничего и не узнала. Нужно раздать листовки, тогда могут появиться новые передержки. С моей не получается.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташа, а какой вариант за 500 рублей в неделю?
89136089332
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
После 20-го числа смогу 500 руб. передать на Малышку. Если надо - есть лишний поводок (примерно 2,5 метра), ошейника вот только нет. Могу и едой потом помогать.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Да поводок скорее всего пригодится ее ведь с дачи как-то вывозить надо будет.....ошейник у меня один есть, только не знаю не большой ли ей будет главное, чтобы было куда везти....эта неделя теплая люди будут а я постараюсь место ей найти, да и папа у меня туда каждый день через день ездит, кормит ее
89136089332
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
Margarita
Хотите - заранее поводок передам?
Хотите - заранее поводок передам?
-
ylissa007
- Старожил
девочки, могу поговорить с дедом. у него 200р. неделя. поговорить?
-
veronika
- Старожил
ylissa007, а вы не могли бы переговорить на счет собачки еще одной, если не получится с этим малышом? Мне сегодня звонил Алексей Вадимович (от него Наташа), у них ов дворе 3-й день сидит собачка, по описанию болонча с подстриженной челочкой и ждет кого-то...Видимо бывшедомашняя, с ошейником в виде цепочки на шее, если будет передержка, может сможем ее пристроить или хозяев ей найти? Извините, что не совсем по теме...
89139705005
-
ylissa007
- Старожил
могу.. надеюсь завтра смогу к нему дойти. только передержка уличная, но есть хорошая будка.. если все будет нормально, то я думаю дед будет и в дом запускать..
-
veronika
- Старожил
Эх, там как я поняла, конечно не для будки собачка... Но хоть какой-то вариант...Если получится, позвоните, п-ста - 89139705005 (это мой), а лучше прямо на Наташу 89609970946..., ну можно с меня начать, а то она в полном отчаянии, зверей уже у мамы полон дом, еще новый собачоноК!
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Болонку может лучше ко мне если домашняя потеряшка??? Только ненадолго??? Хорошо?
-
veronika
- Старожил
Эх, Жанна, этот песик наден Наташей, которая пишет под Ником "Алексей Вадимович", сегодня мне звонила со слезами на глазах... А на сколько сможете взять? Ее ведь надо пристраивать, я постараюсь помогать! А сколько будет стоить? И как вам позвонить?
89139705005
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
ylissa007
Margarita вроде и хотела ее в теплую будку - наверное было бы замечательно!
Margarita вроде и хотела ее в теплую будку - наверное было бы замечательно!
- Алексей Вадимович
- Участник
Фото второй собачки в теме форума "Потеряна-найдена собака" - "Собака в ошейнике во дворе дома"
-
Жанна
- Старожил
А собака уже у Вас? Или на улице бродит??
- Алексей Вадимович
- Участник
Собака в подъезде ночует. Домой не можем взять , там 4 собаки и много кошек. Люди собаку днем подкармливали. Думаю, что она не уйдет отсюда. Если только не отпущена кем-то погулять, и помнит, где ее дом.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Да за 200 рублей вариант был бы очень хороший, а территориально это где? Малышку лучше во двор, она в квартиру не подойдет....
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Жанна
- Старожил
Тольео что с Маркса, прошла 2 дома собаки нет. Она в подъезде?
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Лисси да спасибо было бы хорошо, а Вы где работаете - живете? Я работаю у торгового центра, живу у ж\д вокзала
89136089332
-
ylissa007
- Старожил
я поговорила, он согласился взять .периодически буду ходить я к нему. там типа небольшой загородки , мешок корма у меня есть, нужна подстилка, может есть у кого нить? миска(или чашка) . корма думаю хватит на первое время, но потом надо будет брать сушку( деду 82 года готовить обычную еду он не может) 200р неделя. ухаживать за щенком и кормить конечно будет, но следить постоянно в силу возраста не может. Я просто очень ответственный человек и хочется сказать, что есть маленький процент, что он может убежать.. но это мало вероятно.. потому что по сути там 2 забора.. но все ровно я хочу на всякий случай это проговорить. при желании я могу показать где, будет жить щенок(приезжайте, с радостью покажу). Еще вопрос кураторства хочу поднять, помогать я конечно буду, буду ходить к нему и т.д. , а так же попытаюсь поискать хозяев, но в данный момент "полноценного" куратора с меня не получится.. поэтому.. И еще если все же захотите отдать ко мне на передержку, то большая просьба делать это в ближайшее время..
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
Margarita
Я по пути домой как раз Торговый центр почти прохожу, это примерно в 18-30 - 18-50 - если удобно, возьму поводок на работу и завтра вечером передам. А если надо совсем срочно, то можно утром встретиться, я на остановке "Фрунзе" примерно в 8-30 или 8-40 железно буду. Когда удобнее?
Я по пути домой как раз Торговый центр почти прохожу, это примерно в 18-30 - 18-50 - если удобно, возьму поводок на работу и завтра вечером передам. А если надо совсем срочно, то можно утром встретиться, я на остановке "Фрунзе" примерно в 8-30 или 8-40 железно буду. Когда удобнее?
Последний раз редактировалось Лисси 13 окт 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Лисси я Вам позвоню.
ylissa007 подстилку я найду, миску можно с дачи взять там их много, после 20 смогу купить мешок сушки, куратором тоже согласно быть, единственное, что если дедушка где-то очень далеко живет, то может возникнуть проблема со временем, поэтому буду очень рада, если Вы будете помогать. Большую проблему представляет собой перевозка щенка до дедушки, т.к. своего транспорта у меня нет придется брать такси, а вот как он будет реагировать на машину предугадать сложно.....
ylissa007 подстилку я найду, миску можно с дачи взять там их много, после 20 смогу купить мешок сушки, куратором тоже согласно быть, единственное, что если дедушка где-то очень далеко живет, то может возникнуть проблема со временем, поэтому буду очень рада, если Вы будете помогать. Большую проблему представляет собой перевозка щенка до дедушки, т.к. своего транспорта у меня нет придется брать такси, а вот как он будет реагировать на машину предугадать сложно.....
89136089332
-
ylissa007
- Старожил
все) хорошо) ответила в личку) звоните)
-
Жанна
- Старожил
Если будет нужно отвезти - скажите
-
ylissa007
- Старожил
Жанна я думаю перевозка нам очень нужна..
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Мне Наташа тут одну девушку из контакта нашла, она вроде заинтересовалась сказала, что в ближайшее время подъедят посмотрят в общем я жду до воскресенья если они не приезжают, то в воскресенье звоню ylissa007 и везем ее к деду, очень буду благодарна за помощь МАШИНОЙ, т.к. собака в машине ни разу не ездила могут быть проблемы с таксистом..........
89136089332