Уберите темку

Модератор: him_medvedica

Ответить
Жанна
Старожил

Уберите темку

Сообщение Жанна »

А есть у кого информация о возможности пристройства через рынок котят. Платное пристройство? Проверенное?
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Оксана
Старожил

Re: Платное пристройство для котят?

Сообщение Оксана »

я в этом не большой специалист, пусть отпишутся более информированные, но, как известно, рынок - это рассадник заразы. в большинстве случаев животные, которых там берут, болеют всякими заразами. сама брала оттуда давно котенка с лишаем. ну это еще ничего. так не могут ли ваши котята элементарно воздушно-капельным путем или через руки тех же людей, которые всех трогают и гладят, заразиться вирусом или еще чем. мне кажется, это весьма опасно. и вообще все общественные движения в защиту животных традиционно выступают против рынков, так зачем еще отправлять туда "товар".
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

В невтяниках в подвале окотилось 2 кошки. 9 котят. Как пристраивать?? Я же спрашиваю про проверенных - которые не бросят, не выкинут и с больными кошками не посадят. Кстати котята тоже не проверенные - возможно тоже что нибудь из кошачьего букета :unknown:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Пристраивать можно из подвала. Нужны только хорошие фото и обработка от блох и глистов. Очень много котеек так пристроилось. Ну и искать передержки на форуме. Посмотрите в помощниках, тема про передержки, девушка Staccato предлагала, у нее щас вроде никого нет.. А Хитрый рынок - это отдельный бизнес. Мы все-таки немного ругим занимаемся. А кошек нужно на стерилизацию, платные передержки есть на 10 дней.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Мы в подвал попасть не можем... Чтобы ключ взять жителю дома - 200 рублей. Сколько стоимость платных передержек?? И куратор нужен? Я на другом конце города живу... С кошками никогда не занималась? Как глистогонить и т.д. Вопросы по каждому движению...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Платные передержки в районе 200 рублей в неделю.
Сначала животное обрабатывают от блох, так как блохи - источник глистов. Разные методы - можно купанье с шампунем (малоэффективно), можно также спрей или капли на холку. По инструкции. Однократно. Когда блохи исчезли, можно выводить глистов.
Главное запомнить одно - взрослым животным лекарства ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, у котят - для котят! Не путать! Так как средства против блох и глистов ТОКСИЧНЫ, может привести к летальному исходу при неправильном применении.
Обратите внимание на то, что давать антигельминтик нужно дважды с периодом в 10-14 дней. Однократный приём уничтожает только взрослую форму глистов, но не яйца. За 10-12 дней из яиц выводятся новые глисты, и повторным приёмом вы их уничтожите. Опять же - для котят свои средства, для взрослых кошек свои. Лучше утром натощак, в виде таблетки, закатываете в кусочек сливочного масла, кошка слизывает и готово.
Все средства продаются в ветаптеках.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Будем ждать куратора. Может кто возьмется... Я - пас. Искупать - не смогу. Кошек в доме нет по причине аллергии у ребенка. Я даже если с кошками общаюсь - то прихожу и вещи в стирку. Иначе она реагирует. Как вывести блох если они будут продолжать жить в подвале? Платная передержка: 200*9=1800 рублей плюс 2 кошки - не потяну :unknown:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не надо купать. Капли на холку без всякой ванны. Например, Фронтлайн или Стронгхолд. Выводятся на несколько недель.
Платную передержку я имела в виду для взрослых кошек. На 10 дней после стерилизации, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНОСИЛИ КОТЯТ В ПОДВАЛ. И вернуть через 10 дней после операции на место обитания, если других вариантов нет.
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

в теме про 16 в\г написано про передержку после стерильки...
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кстати да, в 16 воен городке, 30 рублей в день для кошек после стерилизации.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Нам надо сначала оттуда Марусю пристроить...
+ клетки у нас заберут скоро...
нужна клетка...
в теме я уже писала-пока тишина...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Жанна писал(а):Мы в подвал попасть не можем... Чтобы ключ взять жителю дома - 200 рублей. Сколько стоимость платных передержек?? И куратор нужен? Я на другом конце города живу... С кошками никогда не занималась? Как глистогонить и т.д. Вопросы по каждому движению...
Вы являетесь собственником жилого помещения, а подвал-чердак и определенная придомовая территория - в совместной собственности жильцов. Каждый из вас имеет право пройти на вашу территорию для личных нужд. Естественно, всем ключи не раздают но выдавать их платно - это нарушение. Экземпляр ключа, насколько мне известно, есть у старшей по дому. требуйте показать протокол собрания жильцов, в котором указано, что на Общем собрании вы большинством голосов установили этот перечень платных услуг. Что у вас - ТСЖ или Управляющая компания? Конечно, если ТСЖ, то там правление может принять такое решение, а жильцы просто не присутствовали и согласились, но, опять же, все от усилий каждого. Если молчать и смиряться, то будут и замурование и потравы...
Извините за это отвлечение, просто нас по городу, подбирающих и выхаживающих много, а давать отпор объединившись мы так и не начали... а я считаю, это важно
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Я в этом доме не живу...
yarogenn
Новичок
Контактная информация:

Как вывести блох

Сообщение yarogenn »

Наверное с этой проблеммой встречались все кто завёл в доме котёнка. Вот нашёл не плохую инструкцию как вывести блох
1001koshka.ru
Ответить