7 щенков и их мама в районе 6 линии

Модератор: him_medvedica

Ответить
МаркизА
Новичок

7 щенков и их мама в районе 6 линии

Сообщение МаркизА »

В районе 6 линии была обнаружена семейка собачья. Там 7 щенков, по возрасту примерно 1.5 мес, окрас как у овчарок (чёрный с подпалами) и какие-то серо-коричневые, мама у них размером до колена... Щенки людей не боятся, разрешают к себе подойти, видно что их подкармливают (упитаные) очень симпатишные :rolleyes: Мама их тоже агрессии не проявляла, сначала наблюдала за ними на расстоянии, потом подошла ближе, а мама совсем ушла
Щеночки которые по окрасу как овчарата по размеру поменьше и шерсть у них гладкая, а серо-коричневые пушистые и покрупнее...они больше на маму похожи
По возможности сделаю фоточки
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Почему никто не откликается???? :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташ, все ждут фото и Вашего разрешения направлять к вам людей.
Или же тел кого-то другого, кто может их показывать и пристраивать.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Фото, думаю завтра уже сделаю, но вот насчёт показывать я даже не знаю, мне то не сложно, только вопрос в том что щенки на улице, неизвестно болеют они чем или нет.... да и с улицы брать малышей есть желающие.... Расскажите как правильно делать?
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Девочки, я на той недели ходила с фотиком и после работы искала щеночков, чтобы их всем показать.... но они где-то прятались, так ни одного и не нашла... А вчера вечером встретила и как назло фотик то я с собой и не взяла :blush:
У меня вопросик такой будет, я видела сейчас в приюте живут щенки, а можно будет к ним ещё и этих подселить??? Я возьмусь их перевезти, сели разрешите и возможно даже муж согласится ещё заехать к нам домой и сначала их вымыть от блошек а потом тогда отвезти в приют... :blush: :blush: :blush: Там малыши очень похожие на тех что в приюте сейчас, объявления в газеты давали может и этим щенкам сембю найдём... На примере Нюши убедились что с улицы собак никто брать не хочет, а из дома (тех что привели в порядок) берут с удовольствием... Подумайте пож-та!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Наташа, к сожалению, это пока не возможно.... Там готовы только 2 вольера и соответственно только 2 будки. И они битком забиты.
В прошедшую субботу мы очень надеялись, что приедут помощники, чтобы сделать третью будочку и приготовить еще вольер, но не дождались никого... :cry2:
Кроме того, там огромная проблема с кормлением щенков - там элементарно нет воды и привезти некому...
(там нет водопровода).
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Оля, а что нужно делать, всмысле в чём заключается "сделать будочку и вольер"? Сколько это примерно занимает времени? И все ли материалы для этого есть? И ещё про воду... думаю мы могли бы на машине привезти воды...
Очень жаль что не получится этих щеночков в ближайшее время забрать с улицы, я просто боюсь что их потом вообще не найдём :(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Доски там есть, Татьяна Викторовна берет их, распиливает и собирает будки, скрепляет саморезами. В вольерах - стеночки надо набить из досок. В общем, материалы там есть, рабочих рук нет. Времени не знаю сколько надо, я не такой в этом специалист :smile:
В общем в теме "Помощники" всё это можно планировать и обсуждать.
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Хорошо, спасибо. Эта неделя у нас с мужем очень загружена и выходные тоже, а вот на следующей неделе думаю найдём время помочь :for:
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Помогите :worthy: хотя бы подскажите что делать
Вчера мне удалось наконец-то сфотографировать одного щенка, фотки по-моему получились хорошие, пока вставить не получается... но там проблема такая: Точно не знаю сколько их осталось, раньше видела 7 щенков и маму, вчера застала только двух и то один как только нас увидел, сразу спрятался куда-то, а второй... у него что-то с лапой, очень хромал, но к нам тянулся, хвостиком вилял :cry2: бедный малыш
У меня такое подозрение что их там или бьют или гоняют, но что-то не то... когда я до этого их видела, то там тоже, но 100% другой щенок сильно прихрамывал... но лапы видно не сломаны, а просто ушиблены... И мне кажется что они будут помельче чем я писала раньше... хотя в этом плохо разбираюсь...
Девочки, помогите!!! :worthy: [/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
МаркизА
Новичок

Сообщение МаркизА »

Закройте эту тему пож-та
Ответить