опять двадцать пять.котенок Самсон

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

опять двадцать пять.котенок Самсон

Сообщение Лена Федько »

Доброго времени суток. это опять я :yes:
Вчера взяла У Татьяны (номер тел заканчивается на 4533, может знаете ее? доброй души тетенька любящая до безумия животинок) котенка, тайца, она сняла его с окна, почти сьеденного блохами. Попросила передержки. Котенок хороший, месяцев 5 ему. злюка праввда. сводила его к ветеринару и ....у кота острое заболевание мочевого пузыря. он не может ходить в туалет. садиться в лоток, и начинает плакать. я не могу смотреть на это зрелище. ест то он много, но ему очень больно!!! прошу помогите оплатить лечение!!! на мне сейчас отравленная Эльза, больная сиамка, и еще один кот!!! они как сговарились, эй богу. я не тяну финансово. все квитанции об оплате могу предоставить!!! нам еще надо по мимо лечения ставить 3 раза анандин. а я не умею! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Ольгa Божко
Участник

Re: опять двадцать пять.котенок Самсон

Сообщение Ольгa Божко »

Я бы могла поставить уколы,но только если вы у десятилетия живёте, у меня маленький ребенок,по-этому не могу на долго уезжать из дома. А финансово туго,могу рублей 100 :unknown:
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лена, давайте я помогу, пока моя помощь не былы востребована, но конечно может еще понадобится и на котика и на собачку с Московки... Рублей 300 выделю, только заберите у меня на работе 89139705005 (около СКК)
89139705005
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

у моего кота тоже было острое воспаление мочевого пузыря, спайка в мочеточнике. тоже плакал и постоянно лизал писю. в клинике доктора Сотниковой прописали: гентамицин (антибиотик) этамзилат (кровоостанавливающее, т.к. писил в кровью) и папаверин (сосудорасширяющее) + стопцистит (в пасть из шприца) все это мне обошлось в 200 рублей (все уколы по 25 рублей за 10 штук и 100 рублей стопцистит, ну и плюс шприцы) осталось еще половина - могу поделиться!
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

папаверин совсем не сосудорасширяющий препарат.. он предназначен для расслабления мышечной ткани вообщето
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

спасибо Перса
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

самсон наблюдается в городской поликлинике, ему там ставят кучу уколов, глюкозу, витамины (б12 особенно), вот анандин надо..боюсь я брать без рецепта ветеринара , спасибо Сатьяна, но мне страшновато.вдруг навредим ему только?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Лена, денежка нужна? Звоните!
89139705005
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

самсон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Вероника, спасибо, я Вам завтра позвоню. я тоже работаю у СКК
я вернулась!

8913 1533448

veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Договорились, если вдруг сброшу (могут быть на совещании), обязательно еще раз наберите!!!А Самсон - замечательный, только очень грустный!
89139705005
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ПРИСТРОЕН. В АРХИВ
я вернулась!

8913 1533448

Ответить