30сентября родились щенки-метисы таксы. Пристроим???
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
30сентября родились щенки-метисы таксы. Пристроим???
Девочки, незнаю, может рано тему поднимаю, ну вобщем подниму сейчас, а потом посмотрим. у нас на работе (на 22 Партсъезда, 97) собачки живут на территории, их все любят, подкармливают, и одна сегодня стала мамашкой во 2й раз. У нас итак там стая уже, и народ не видит иного выхода, кроме как утопить новых крох
.. Им ещё нет и дня, она родила их, вырыв нору под бетонной плитой, и как только их можно будет оттуда достать или выбегут сами - их утопят. Сможем пристроить? Мамашка у них типо таксы, длинная низкорослая ласковейшая особа по кличке Колбаса,окрас черный с подпалами (грубо говоря-типо ротвейлериного), про папашку точно не скажу, но вроде крупнее её псина была. Скажите, реально пристроить как подрастут чуток, или лучше не поднимать бучу??? Имхо, если пиарить как метисов таксы, даже легко могут взять
. Показывать смогу я, или кто нить из конторы, вот только с улицы может не особо захотят брать... 
-
Мария
- Участник
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вобщем, прогноз оптимистичный, как я и думала. Ну что, значит, под свою отвественность заявляю завтра на работе человеку с ведром, что пристрою всех 6??? ОляЗ предлагала, что разумнее оставить только для мамашки парочку
Дашечка, насчет передержки - ловлю на слове???
Дашечка, насчет передержки - ловлю на слове???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Насчет объяв: кто у нас обычно дает, Аленка??? думаю, это возбмет на себя тот кто обычно этим занимается у нас.Даня писал(а):если они и правда маленькие, и не всех (ну точнее, по мере пристройства).. и ещё, желательна помощь в рекламе и перевозке
С перевозкой вероятно смогу помочь я, особенно при моих стабильно хороших отношениях с коллегой, который меня подвозит
-
OlgaZ
- Ветеран
Повторю ещё раз свое мнение - если есть кому щенов утопить, лучше сделать это сразу. Но только в ближайшие 2 дня, не позже... Можно оставить для собачки 1-2 щенов-кобельков. Тем более Даша готова взять их на передержку.
И я категорически против того, чтобы оставить всех. Мы просто завалены щенками по горло, и никакого просвета... Хороших хозяев на всех нет, приходится отдавать кому попало...
И я категорически против того, чтобы оставить всех. Мы просто завалены щенками по горло, и никакого просвета... Хороших хозяев на всех нет, приходится отдавать кому попало...
- Алена
- Админ
Юля, по поводу сегодняшнего твоего вопроса: Наш Центр Ветеринарной медицины готов сделать операцию и потом даже подержать собачек в стационаре в течение недели. Потом можно сразу выпускать их в среду обитания. Цены операции приемлимые с учетом скидки и передержка в стационаре для нас будет вообще недорого. Так что здорово! Все подробности в асе.
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Я так понимаю, что собака-мама так глубоко запрятала своих малышей в нору, что никто их достать не смог. Так что теперь их можно будет взять, когда подрастут и начнут вылезать.
Значит растут...
Не вижу ничего радостного - пока маленькие - их неплохо разбирают детишкам играться, потом половина оказывается на улице... Ну что уже теперь говорить - надо собак вовремя стерилить...
Значит растут...
Не вижу ничего радостного - пока маленькие - их неплохо разбирают детишкам играться, потом половина оказывается на улице... Ну что уже теперь говорить - надо собак вовремя стерилить...
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Даш, да не именно эти... Все вызывают, к сожалению. Причем уже даже не исключая породистых...
Просто этих была возможность сразу не оставлять, но оставили. Теперь занимаемся ими, как и всеми остальными. Ты ж знаешь - я не отказывалась помогать еще ни одному животному. Просто сил уже не хватает, если честно...
Просто этих была возможность сразу не оставлять, но оставили. Теперь занимаемся ими, как и всеми остальными. Ты ж знаешь - я не отказывалась помогать еще ни одному животному. Просто сил уже не хватает, если честно...
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ситуация по щенкам непонятная... Колбаса под плиту не ходит вроде как, и их не кормит... Куда они делись и что с ними - неясно. Уничтожить люди не могли, так как договорились пристраивать, во-первых, да и во-вторых - даже при желании никакой физической возможности их достать из под бетонной плиты не было
. Всё что знаю написала... теперь наверное только ждать... если живы и кормит редко очень, а потому незаметно - то только когда сами вылезут, тогда и можно думать о пристройстве...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
OlgaZ
- Ветеран
Была у Юли на работе, видела эту Колбасу. Сидит в красивой будке, деловая такая. Только холодновато ей там, наверное. Потому как будка большая, не утепленная, вход ничем не завешан. И сена бы туда постелить для тепла...
А щенки вроде как умерли. Потому что она никуда не бегает и ведет себя совсем не как мамаша.
Надо бы её стерилить, конечно. Поэтому предлагаю эту тему не закрывать. И ищу помощников в организации стерилизации.
Находится собака недалеко от клиники, возможно я сама её доставить смогу. Проблема в предварительной подготовке и послеоперационной передержке.
Измените название темы, пожалуйста.
А щенки вроде как умерли. Потому что она никуда не бегает и ведет себя совсем не как мамаша.
Надо бы её стерилить, конечно. Поэтому предлагаю эту тему не закрывать. И ищу помощников в организации стерилизации.
Находится собака недалеко от клиники, возможно я сама её доставить смогу. Проблема в предварительной подготовке и послеоперационной передержке.
Измените название темы, пожалуйста.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ольчик, ты наверно на эту тему не парься, там наши сами хотят стерилизовать и деньги собрать не проблема даже вместе с оплатой передержки... И отвезти согласны. Просто сейчас магазин новый открывается на Б. Архитекторов, все оч.заняты и пока руки до Колбасы и Жульки (собака сидит у ворот в будке на цепи) не доходят
. Спасибо за предложенную помощь!
-
OlgaZ
- Ветеран