Лабрадор с документами, сука, 4,5 года
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Лабрадор с документами, сука, 4,5 года
Отдадут в добрые руки суку лабрадора возрастом 4,5 лет. Не для разведения. У собаки цистит, требуется лечение. Возможен вариант частного дома с нахождением собаки в доме! По всем вопросам обращаться в темку или ко мне в личку.
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
В Томске хотели лабра, если поедут, то возможно у нее будет норм хозяин. Как тока у них заработает форум скину вашу тему. Пугаться не надо насчет перевозок между городами, там у нас есть возможность отследить ее судьбу дальнейшую. Зоозащита там работает как надо. Да кстати отдавать будете, договор у нотариуса оформляйте насчет стерилизации, а то всяко вязать будут. Люди попадаются ушлые. А если она еще и без документов тем более договор составляйте.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Вязать ее нет смысла, у нее не будет потомства, как я поняла, у нее были проблемы в женском плане и она не собака-производитель. Собака с документами, по всем остальным моментам, если люди заинтересуются и не испугаются у собаки необходимости лечения цистита, можно смело пообщаться с хозяйкой. спасибо вам большое за отклик, будем очень рады, если что-то получится!!
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
-
Enn
- Новичок
Re: Лабрадор с документами, сука, 4,5 года
Большое спасибо olка, что разместила здесь мое объявление.
Собачка моя, всем ее достоинства описывать не буду, собака очень хорошая милая и воспитанная, дрессировала в свое время сама.
Сейчас пытаюсь найти ей подходящих хозяев. Возможно это было бы легко если бы со здоровьем у ней было все в порядке. Но есть определенные проблемы со здоровьем которые не позволяют отдать мне собаку в другой город. Хотелось бы найти людей хоторые хотят лабрадора ретривера и в то же время не побояться заняться лечением собаки, которое мне сейчас увы не под силу, со своей стороны обещаю будующим хозяевам посильную помощь.
Со мной очень легко связаться: д.т.574888
с.т.89131423418
Собачка моя, всем ее достоинства описывать не буду, собака очень хорошая милая и воспитанная, дрессировала в свое время сама.
Сейчас пытаюсь найти ей подходящих хозяев. Возможно это было бы легко если бы со здоровьем у ней было все в порядке. Но есть определенные проблемы со здоровьем которые не позволяют отдать мне собаку в другой город. Хотелось бы найти людей хоторые хотят лабрадора ретривера и в то же время не побояться заняться лечением собаки, которое мне сейчас увы не под силу, со своей стороны обещаю будующим хозяевам посильную помощь.
Со мной очень легко связаться: д.т.574888
с.т.89131423418
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
Я канечно извиняюсь, но на мой взгляд не важно какой город, самое главное, чтобы собака была действительно НУЖНА. Тогда за ней и поедут в другой город и в попку в последствии целовать будут. Нами в Томск отданно две собаки, обе любимы и обожаемы. Фоты по ним я получаю регулярно, обе собаки под строгим контроллем со стороны породников и зоозащиты. Если за вашей собачкой приедут, лично и пообщаетесь, человека то посмотреть же можно. Мы и в Барнаул собаку отдавали, тоже проблемную, однако, собака попала к породнику(сам за ней приехал), пролечена, сданы все анализы, собака готовится к выставке и с человеком я имею возможность общаться каждый день. Если есть возможность в Омске найти профессиональные руки на собаку это канечно хорошо, но если нет таких рук, тогда как. В Сибе например врачи хорошие есть и возможно ее могли бы и в Сиб забрать, нет ничего страшного при переезде. Тем более, если человек возьмет собаку под поручительство. Инет никто не отменял, будете любоваться на свою девочку пусть даже и в другом городе, но любимую и ухоженную. Я же любуюсь на своих отдавашек. Из скелета овчарка 7ми лет отданная в Томск, превратилась в красотку лохматую, живет в квартире кинолога. А подобрали скелет на улице. Ротвашка отданная в тот же Томск живет припеваючи, у знакомых, у породников, все собаки отданы взрослыми. Лабрадора в Томске с руками оторвут, там нету этой породы на отдачах. Так. что еще и пороетесь в хозяевах, кого получше выберете.
-
Enn
- Новичок
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
Шустрая
- Новичок
- Диана
- Старожил
- Контактная информация: