Ищу птенца кореллы.
Модератор: him_medvedica
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Ищу птенца кореллы.
Очень хочу купить птенца кореллы до 1,5 месяца, чтоб приучить к рукам. На рынке покупать страшно, а заводчиков не могу найти. Может кто подскажет где можно приобрести попугайчика.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
- oksksks
- Участник
Re: Ищу птенца кореллы.
Елена, я купила месяц назад на рынке птичку. Ему три месяца... на птичьем рынке покупала. Как заходишь, сразу налево киоск будет. Там мужчина продает, им заводчица поставляет их одна и та же. Мне кажется до 1,5 это мало..к рукам можно приучить и более взрослую птичку, все зависит от характера самой птички и от вашего терпения)
На рынке у них можете попросить и справки, у них они есть, что птички не болеют...и возраст и пол определен) а то у корелл это сложно сделать до первой линьки. я и ветеринара домой потом, как купила приглашала.. сказали что абсолютно здоровая птичка! сама искала заводчиков, но так ничего и не нашла(((
На рынке у них можете попросить и справки, у них они есть, что птички не болеют...и возраст и пол определен) а то у корелл это сложно сделать до первой линьки. я и ветеринара домой потом, как купила приглашала.. сказали что абсолютно здоровая птичка! сама искала заводчиков, но так ничего и не нашла(((
Оксана
-
Assiris
- Новичок
Елена25 по выходным, но правда не очень регулярно на хитром продаёт своих птенцов одна пожилая женщина. Зовут её Надежда Васильевна. Она занимается разведением волнистиков и корелл. И мне кажется, что она своих птенцов не сдаёт ни кому, имеется в виду на продажу. "Правильный" заводчик так и будет делать. Если вас это интересует, могу дать её телефон, а там уже сами обо всём можете договориться.
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Да да очень хочу! Спасибо большое вам Assiris.
-
Assiris
- Новичок
Елена25 Написал в личку.
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо
, сейчас позвоню.
- oksksks
- Участник
Здорово! к сожалению,во время того как я покупала, ни где не могла найти заводчиков 
Оксана
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Может, кто ще знает у кого бывают птенцы корелл?
-
Assiris
- Новичок
Елена25, так что? Что то не получилось? Или птенцов на данный момент нет?
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Есть, но уже большие, а маленькие еще не скоро будут, пару только на гнездо собираются сажать.
-
Assiris
- Новичок
На сколько большие? Может стоило взять? Ведь приручение и обучаемость разговору не только от возраста зависят, но и от индивидуальных способностей попика плюс от вашего терпения, любви и настойчивости. А вдруг вы отказываетесь сейчас от талантливого попика, хоть и не малыша.
- oksksks
- Участник
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Пока нет. Ходила на рынок куда вы посоветовали, но как-то не рашилась взять. Нашла еще мужчину который занимается кореллами, но у него пока нет птенцов , а на гнездо пару будет сажать только весной. Буду искать дальше, либо ждать весны
. А как ваш попугайчик к рукам приучается?
- oksksks
- Участник
Кстати, когда я была недели 2 назад на рынке я подходила смотрела птенцов, там сидел один всего и какой то большой... наверное тоже малышей не всегда продают.
Мой птенчик попался с характером. Поначалу шипел, кусался) сейчас уже спустя месяц, волосы мне перебирает, летит ко мне, рядом садится... Может на руку сесть, но потом пугается и улетает... с рук кушает только так)это его любимое занятие)) подойдет, в руку заглянет, если ничего нет, то укусит и убежит))))
Ну мы стараемся, приручаемся)если сравнить с тем, каким я его взяла (как он по всей клетке убегал, когда я приближалась!),то сейчас он почти ручной))))))
Удачи вам в поисках)) отпишитесь пожалуйста, как найдете) я подумываю о втором птенчике
Мой птенчик попался с характером. Поначалу шипел, кусался) сейчас уже спустя месяц, волосы мне перебирает, летит ко мне, рядом садится... Может на руку сесть, но потом пугается и улетает... с рук кушает только так)это его любимое занятие)) подойдет, в руку заглянет, если ничего нет, то укусит и убежит))))
Ну мы стараемся, приручаемся)если сравнить с тем, каким я его взяла (как он по всей клетке убегал, когда я приближалась!),то сейчас он почти ручной))))))
Удачи вам в поисках)) отпишитесь пожалуйста, как найдете) я подумываю о втором птенчике
Оксана
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
А кусается то он наверное боооольно! У меня волнистик (девочка) так она у нас как собака
. Свои игрушки пока их никто не трогает ей не нужны, а как только в руки возьмешь сразу требует назад, прилетает кусается.Еще за тумбочкой своей блюдит, чтоб ни чего там лишнего не лежало, а если что то увидит то бежит хватает клювом и скидывает. Так вот немного отошла от темы, волнистик то кусается оооч больно, а корелла так наверное ваще до крови..., поэтому и хочу маленького птеньчика чтоб приучить к рукам без сильных укусов.
- oksksks
- Участник
да кстати говорят бывает кусают до крови, но у меня не было ни разу такого))) клюнет и убегает))) курица))))) Кореллы то спокойнее волнистиков, это волнистые те еще задиры))))
Правда один раз я к нему лезла и лезла, так он меня за нос очень больно клюнул, аж сам запищал, и удрал сразу) потом еще некоторое время когда я так близко приближалась, отворачивался, а обычно сразу начинает волосы хватать и жевать) Сейчас у нас новая забава, мы пазлы вместе собираем)) точнее я собираю, а он разбирает) возьмет детальку в клювик и убегает, через некоторое время принесет обратно) или оставит где-нибудь и приходит за новой деталькой)
А какого окраса хотите? есть предпочтения?мальчика, девочку?
А какого окраса хотите? есть предпочтения?мальчика, девочку?
Оксана
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу мальчика, они как-то более ласковые чем девочки и более разгворчивые. А по цвету еще не определилась. Муж хочет белого(у него в детстве был, танцевл под музыку и гавкал), а я серенького. Вот и незнаем еще и клетку еще надо хорошую купить(квадратную), а на рынке были круглые. А у вас какого цвета?
- oksksks
- Участник
у меня беленький)) Мой поет))) ну в основном просто кричит, как поросенок)) я когда покупала, мне впихнули клетку сразу..ну я думала она большая, а оказалось ему места мало... и недавно переселила его в большую квадратную. купила последнюю в магазине 4 лапы.. это тоже на птичьем рынке...можете еще посмотреть в 4 лапы-2, там тоже клетки были. Но они мне не очень понравились, у них расстояние между прутьями было какое то слишком большое.
Оксана
- Aнюта777
- Участник
ой какие они интересные тоже себе такого хочу!!!!!
а вы можете подсказать сколько они стоят? и мусора от них много?
а то у меня волнистый попугай есть мальчик от него столько мусору!!!!!
постоянно корм переварачивает!
а вы можете подсказать сколько они стоят? и мусора от них много?
а то у меня волнистый попугай есть мальчик от него столько мусору!!!!!
постоянно корм переварачивает!
- Наташа_2010
- Ветеран
не думаю,что генетически заложено будет он переворачивать кормушку или нет...... 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько мусора от корелл я незнаю, ни разу у меня не было кореллы. А по цене от 800р и примерно до 3000 тысяч рублей, смотря где покупать.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, выложите фотки пернатиков своих
Фоток кошек и собак навалом, улитки есть, а вот попугайчиков нет 
Тел.8906-992-3050
- oksksks
- Участник
Aнюта777, ну я убираюсь каждый день. Когда как)) бывает накидает кучу мусора, а бывает и чисто все) как будто и не кушал)))) просто у меня сейчас линяет, так перьев кучу и сам он мохнатый))))
А на счет фоток))) пожалуйста))))))
"Помогает" собирать пазл

Таскать и грызть палочки, это его любимое занятие)))

А на счет фоток))) пожалуйста))))))
"Помогает" собирать пазл

Таскать и грызть палочки, это его любимое занятие)))

Оксана
- Aнюта777
- Участник
очень красивый!!!!!!!!!!!!!
-
Diana
- Новичок
Подскажите где купить птенца Кареллы не дорого. Желательно у заводчика. Заранее благодарна.
-
beautifulsoi
- Новичок
Здравствуйте! Вы не могли бы мне подсказать телефончик Надежды Васильевны, ну или кого нибудь ещё кто продает Корелл! Ну уж очень я хочу такую птичку! А где купить в Омске даже и не знаю=((( ..помогите!!!
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Добрый день!!!!Могли бы вы и мне телефончик этой женщины дать...ищу сбилась с ног птенца!!!ПОЖАЛУЙСТА?!Assiris писал(а):Елена25 по выходным, но правда не очень регулярно на хитром продаёт своих птенцов одна пожилая женщина. Зовут её Надежда Васильевна. Она занимается разведением волнистиков и корелл. И мне кажется, что она своих птенцов не сдаёт ни кому, имеется в виду на продажу. "Правильный" заводчик так и будет делать. Если вас это интересует, могу дать её телефон, а там уже сами обо всём можете договориться.
-
julija
- Новичок
не могли бы вы и мне дать ее телефончик, я тоже хочу приобрести птенчика! пожалуйста
-
Assiris
- Новичок
Кто спрашивал телефон Надежды Васильевны, всем написал в личку.
А у beautifulsoi ответ лежит ещё с 27 февраля. Вы что не обращаете внимания на закладку новые ЛС?
А у beautifulsoi ответ лежит ещё с 27 февраля. Вы что не обращаете внимания на закладку новые ЛС?
-
Dagget
- Новичок
А мне можно телефоы заводчиков? Очень хочу себе птеньчика)))
-
оля777
- Новичок
я тоже хочу птичку:(
-
Dagget
- Новичок
телефон Надежды Васильевны не рабочает! Говорят в сети не зарегистрирован!!!!! Скиньте ещё разик!!!
- oksksks
- Участник
У меня у знакомой есть 2 птенца окраса лютино. Две девочки! Если что,обращайтесь!
Оксана
-
Dagget
- Новичок
Спасибо.
-
Калинка
- Новичок
Ребята! Помогите с кареллой! Очень приспичило - где ж взять - телефончик Надежды Васильевны подскажите пожалуйста!