ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!
Модератор: him_medvedica
-
Сатьяна
- Старожил
ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!
На 5 Рабочей во дворах живет добродушая Нюрка. Месяц назад ее стерилизовали в Друге, одели клипсу. А на днях САХовцы приезжали и отловили Нюру, Т.В. Дугина звонит куратору собаки и говорит чтобы срочно забирали ее иначе она ее усыпит... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Друг даже за деньги не желает держать собаку у себя (зато боксеры с московки удобненько лежат на диване в кабинете самой Т.В.! и после этого друговцы бьют себя левой пяткой в грудь и говорят что там собак не усыпляют просто так!)
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!
Сатьяна, а фото есть? Какого она размера? Когда надо забрать?
Я не поняла, а собак с клипсами отдавливают что ли?
А зачем вообще нужны тогда эти клипсы?
Я не поняла, а собак с клипсами отдавливают что ли?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
veronika
- Старожил
Что по собачке ? Зачем нужна такая работа по стерелизации, если все рано смерть? Девочки, у кого есть варианты передержек! Материально помогу, давайте спасать Нюрку!
89139705005
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
veronika, главное - деньги за стерилизацию и передержку после получены, а уж дальнейшая судьба собаки там никого не волнует...
Хорошо еще, если денег не потребуют за то, чтоб собаку вернули.
-
veronika
- Старожил
Пусть вернут, давайте скинемся, спасем девочку! Остальное - за гранью понимания...
89139705005
-
Сатьяна
- Старожил
Я не могу оперативно отвечать на сообщения (т.к. они модерируются) Большая просьба по всем вопросам звонить куратору собаки - Светлане 8 908 101 55 67 (до 21-00 часа!) Деньги бы не мешало, вернуть то вернут, но самое главное - передержка! Размер собаки примерно 45-50 см в холке, стройненькая, серая дворняжка.
По поводу отлова с клипсами - да отлавливают (без клипс, ошейников и породистости - убивают сразу) просто их везут Т.В., а она решает что с ними дальше делать... и видимо не особо себя утруждает раздумьями...
По поводу отлова с клипсами - да отлавливают (без клипс, ошейников и породистости - убивают сразу) просто их везут Т.В., а она решает что с ними дальше делать... и видимо не особо себя утруждает раздумьями...
-
Сатьяна
- Старожил
Нюра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Жанна
- Старожил
Щенка бросили на даче, скоро зима и смерть...
я поговорила, он согласился взять .периодически буду ходить я к нему. там типа небольшой загородки , мешок корма у меня есть, нужна подстилка, может есть у кого нить? миска(или чашка) . корма думаю хватит на первое время, но потом надо будет брать сушку( деду 82 года готовить обычную еду он не может) 200р неделя. ухаживать за щенком и кормить конечно будет, но следить постоянно в силу возраста не может. Я просто очень ответственный человек и хочется сказать, что есть маленький процент, что он может убежать.. но это мало вероятно.. потому что по сути там 2 забора.. но все ровно я хочу на всякий случай это проговорить. при желании я могу показать где, будет жить щенок(приезжайте, с радостью покажу). Еще вопрос кураторства хочу поднять, помогать я конечно буду, буду ходить к нему и т.д. , а так же попытаюсь поискать хозяев, но в данный момент "полноценного" куратора с меня не получится.. поэтому.. И еще если все же захотите отдать ко мне на передержку, то большая просьба делать это в ближайшее время.. Этот щенок из темки пристроен. Может эту передержку для нюрки использовать?
я поговорила, он согласился взять .периодически буду ходить я к нему. там типа небольшой загородки , мешок корма у меня есть, нужна подстилка, может есть у кого нить? миска(или чашка) . корма думаю хватит на первое время, но потом надо будет брать сушку( деду 82 года готовить обычную еду он не может) 200р неделя. ухаживать за щенком и кормить конечно будет, но следить постоянно в силу возраста не может. Я просто очень ответственный человек и хочется сказать, что есть маленький процент, что он может убежать.. но это мало вероятно.. потому что по сути там 2 забора.. но все ровно я хочу на всякий случай это проговорить. при желании я могу показать где, будет жить щенок(приезжайте, с радостью покажу). Еще вопрос кураторства хочу поднять, помогать я конечно буду, буду ходить к нему и т.д. , а так же попытаюсь поискать хозяев, но в данный момент "полноценного" куратора с меня не получится.. поэтому.. И еще если все же захотите отдать ко мне на передержку, то большая просьба делать это в ближайшее время.. Этот щенок из темки пристроен. Может эту передержку для нюрки использовать?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
Жанна
- Старожил
: ylissa007 которая предлагала эту передержку согласна
-
Сатьяна
- Старожил
Скажите номер к кому обратится? Напишите телефон Галины (у меня ЛС нет)
- Анел
- Ветеран
Вопрос - а зачем клипсу надевали? Я ошибаюсь, или это для того, чтоб не отлавливали? Получается - захватили известно чью собственность?
Может тоже ошибаюсь - мне кажется про усыпление это такое весьма черное высказывание не по правде, просто манеру разговаривать Т.В. знаю, она не всеми позитивно воспринимается - но если у собаки есть куратор, то почему собака не присмотрена, обязан следить, содержать и при возникновении такой ситуации - не оставлять в САХ, думая, что там перекантуется без проблем
Может тоже ошибаюсь - мне кажется про усыпление это такое весьма черное высказывание не по правде, просто манеру разговаривать Т.В. знаю, она не всеми позитивно воспринимается - но если у собаки есть куратор, то почему собака не присмотрена, обязан следить, содержать и при возникновении такой ситуации - не оставлять в САХ, думая, что там перекантуется без проблем
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Анел, когда Вы везете собаку ТВ на стерилизацию, она записывает Ваши данные ( ФИО, адрес телефон) и по какому адресу собака "живет", т.е. где обитает. И куратором становится человек, который ее просто привез.
не соглашусь, что этот человек что-то обязан. у меня тоже еть собака под таким "кураторством", т.е. записана моя фамилия, но я живу в другом конце города, собаку эту не кормлю, не слежу за ней, и при возникновении ситуации тоже не представляю, куда бы я ее девала. а занялась я ей не ради пристройства, а чтобы не рожала..вот и все.
п.с. что-то какой-то беспредел творится вокруг
не соглашусь, что этот человек что-то обязан. у меня тоже еть собака под таким "кураторством", т.е. записана моя фамилия, но я живу в другом конце города, собаку эту не кормлю, не слежу за ней, и при возникновении ситуации тоже не представляю, куда бы я ее девала. а занялась я ей не ради пристройства, а чтобы не рожала..вот и все.
п.с. что-то какой-то беспредел творится вокруг
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна, я думаю, именно Вам нужно заняться пристройством этой собачки, чтобы она не сидела там месяцами 
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Анел
- Ветеран
Ясненько. А зачем отлавливать то если стерилизована и с клипсой... смысл тогда...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ВЭЛС
- Новичок
Как удобно за спиной человека поливатьего грязью, сочиняя небылицы, а потом с улыбкой к нему же обращаться! Когда он об этом не знает. Изначально эта Нюра была прострилина для дальнейшего проживания на улице, затем была устроена кураторами какой то бабке откуда благополучно сбежала или что-то еще неизвестно, её немогли найти. А в приют её привезла девушка по фамилии Барабаш с южного, а не какие не САХовцы (они собак с клипсами не ловят). Кураторам было сообщено, что Нюра в приюте и просьба забрать т.к. мест катострофически нехватает, на что был ответ - да сегодня - завтра заберём. А сегодня куратор решил оставить собаку в приюте до пристройства (разговор был при мне) на что Т.В. возмутилась т.к. существует огромная очередь и на стерильку и на прием животных, а места ограничены и угрозы для жизни этой собаки на первоночальном месте нет. Так какие претензии??? Просто помогите животному найдите ему хорошего хозяина.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
ВЭЛС, спасибо, что про клипсы разъяснили!
-
Жанна
- Старожил
Я над собачкой кураторство взять не смогу. В данный момент последнее мое кураторство - щенок который дома, я на время только перевозом и денюжкой. Есть свои проблемы. А передержка которую предлагает девушка требует времени. Я же проведовать и кормить собачку могу в 5 утра или 10 вечера не думаю что дедушка будкт рад мне в это время...
-
Сатьяна
- Старожил
Я пересказала со слов (и там точно были Саховцы, прощу прощения если вышла ошибка) А для боксера рыжего я смотрю место нашлось и причем не в вольере, а на диванчике........ и без всякой очереди................
-
ylissa007
- Старожил
Жанна, если вы про мою передержку, то проведовать собаку особо не надо. кормить буду или бабушка или дедушка. с этим проблем нет. только корм сухой нужен, конечно я и так буду готовить, но корм буду давать чаще
-
Жанна
- Старожил
У собачки есть ведь куратор, АУ куратор...
-
Сатьяна
- Старожил
Куратор - 8 908 101 55 67 Светлана
-
Сатьяна
- Старожил
satyana1@mail.ru со мной связаться только так... телефон уехал нечаянно в отпуск до понедельника 
-
Сатьяна
- Старожил
Передержка нашлась!!! но 350 рублей неделя... если кто может помочь в оплате, позвоните Светлане, пожалуйста!!!
-
Жанна
- Старожил
: ylissa007 предложила за 200 руб неделя...
-
Сатьяна
- Старожил
200+еда? а тут все за 350...
-
ylissa007
- Старожил
риторический вопрос)
-
Сатьяна
- Старожил
Галина, оставьте свой номер телефона. Не могу найти нигде.
-
Сатьяна
- Старожил
Никто никого не поливал. То что Нюра была устроена к бабке и сбежала, это уже дело прошлое (ее нашли и привезли на место, обратно на прежнее место во дворы) У меня вот вопрос по системе отлова и принятия их в приют. Почему девушке по фамилии Барабаш не сказали телефон куратора, чтобы она сама разбиралась? Если в приюте очередь как ее вообще приняли даже на сутки? Или почему просто не объясниле девушке, что эта собака "простерилина для ДАЛЬНЕЙШЕГО проживания на улице" и сказать чтобы она вернула животное где взяла? Удивительно то, что собаку каждый день видели на 5 Рабочей, а потом она откуда не возьмись приехала с Южного?ВЭЛС писал(а):Как удобно за спиной человека поливатьего грязью, сочиняя небылицы, а потом с улыбкой к нему же обращаться! Когда он об этом не знает. Изначально эта Нюра была прострилина для дальнейшего проживания на улице, затем была устроена кураторами какой то бабке откуда благополучно сбежала или что-то еще неизвестно, её немогли найти. А в приют её привезла девушка по фамилии Барабаш с южного, а не какие не САХовцы (они собак с клипсами не ловят). Кураторам было сообщено, что Нюра в приюте и просьба забрать т.к. мест катострофически нехватает, на что был ответ - да сегодня - завтра заберём. А сегодня куратор решил оставить собаку в приюте до пристройства (разговор был при мне) на что Т.В. возмутилась т.к. существует огромная очередь и на стерильку и на прием животных, а места ограничены и угрозы для жизни этой собаки на первоночальном месте нет. Так какие претензии??? Просто помогите животному найдите ему хорошего хозяина.
П.С. Рыжий боксер с Московки тоже стоял в огромной очереди, чтобы попасть на диван? Эта специальная очередь для VIP - персон?
- ~Танюшка~
- Ветеран
А ему лучше было бы на промерзшей земле во дворе дома?Сатьяна писал(а): П.С. Рыжий боксер с Московки тоже стоял в огромной очереди, чтобы попасть на диван? Эта специальная очередь для VIP - персон?
Спасибо, ТВ, что взяла его, не смотря на отсутствие мест! Старого и скорее всего не нужного своим хозяевам.
А в чем проблема забрать Нюру с приюта и отвезти на место обитания?
-
Сатьяна
- Старожил
А Нюре на ее прежнем месте обитания, на промерзшей земле будет лучше? Да мне нисколечко не жалко что боксер оказался в приюте. Ну просто некоторым почет, а некоторым "забирайте или усыпим"... Не буду спорить я. Только дождемся телефон Галины Улиссы, чтобы договорится о ее передержке и сразу же собаку перевезут, чтоб освободить место более "достойным" чем Нюра... Эх...
-
ylissa007
- Старожил
Нюру должны привезти ко мне на выходных! Жду__))
- lekkka
- Постоялец
Дорогие форумчане, любимые и глубокоуважаемые!!!! Может уже хватит во всех смертных грехах винить ТВ?!!!!
Вот стараюсь сдержать себя, но не могу стерпеть несправедливось!!!!
Это очень хорошо и даже замечательно, что Вы, Сатьяна, не прошли мимо этой малышки и приняли участие в ее судьбе. Вы никогда не задумывались, что у ТВ таких несчастных десятки???? И места не безграничны, и физические, и денежные возможности ТВ не безграничны. Вы представляете, сколько людей к ней обращается в день со всего города.Так, может, уже хватит с больной головы на здоровую перекладывать и публично хаять человека? То ее хаят, что она дворни набрала, а породистым, легкопристраиваемым, нет мест. Теперь вы этим боксером ее потыкаете. Так там еще полный вольер этой же самой дворни бегает, а боксер на диване (в кабинете ТВ) сидит, потому что деть некуда...И опять про деньги вопрос... Вот Вы возьмите 30 собак и попытайтесь их кормить, лечить, содержать на собственные средства, а мы посмотрим, как это у Вас получится...Ведь все прекрасно знают, что "никакой поддержки от государства нет". Так что же Вы?... Может, надо проблему решать, а не поливать друг друга грязью?! Одно же дело делаем, по сути...
Вот стараюсь сдержать себя, но не могу стерпеть несправедливось!!!!
Это очень хорошо и даже замечательно, что Вы, Сатьяна, не прошли мимо этой малышки и приняли участие в ее судьбе. Вы никогда не задумывались, что у ТВ таких несчастных десятки???? И места не безграничны, и физические, и денежные возможности ТВ не безграничны. Вы представляете, сколько людей к ней обращается в день со всего города.Так, может, уже хватит с больной головы на здоровую перекладывать и публично хаять человека? То ее хаят, что она дворни набрала, а породистым, легкопристраиваемым, нет мест. Теперь вы этим боксером ее потыкаете. Так там еще полный вольер этой же самой дворни бегает, а боксер на диване (в кабинете ТВ) сидит, потому что деть некуда...И опять про деньги вопрос... Вот Вы возьмите 30 собак и попытайтесь их кормить, лечить, содержать на собственные средства, а мы посмотрим, как это у Вас получится...Ведь все прекрасно знают, что "никакой поддержки от государства нет". Так что же Вы?... Может, надо проблему решать, а не поливать друг друга грязью?! Одно же дело делаем, по сути...
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Если собака была изначально простерилизована с целью дальнейшего проживания на улице, то какой смысл сейчас в эту тему приплетать боксера и обвинять в чем то ТВ? Приехали, забрали и вернули в место обитания.Сатьяна писал(а):Никто никого не поливал. То что Нюра была устроена к бабке и сбежала, это уже дело прошлое (ее нашли и привезли на место, обратно на прежнее место во дворы) У меня вот вопрос по системе отлова и принятия их в приют. Почему девушке по фамилии Барабаш не сказали телефон куратора, чтобы она сама разбиралась? Если в приюте очередь как ее вообще приняли даже на сутки? Или почему просто не объясниле девушке, что эта собака "простерилина для ДАЛЬНЕЙШЕГО проживания на улице" и сказать чтобы она вернула животное где взяла? Удивительно то, что собаку каждый день видели на 5 Рабочей, а потом она откуда не возьмись приехала с Южного?ВЭЛС писал(а):Как удобно за спиной человека поливатьего грязью, сочиняя небылицы, а потом с улыбкой к нему же обращаться! Когда он об этом не знает. Изначально эта Нюра была прострилина для дальнейшего проживания на улице, затем была устроена кураторами какой то бабке откуда благополучно сбежала или что-то еще неизвестно, её немогли найти. А в приют её привезла девушка по фамилии Барабаш с южного, а не какие не САХовцы (они собак с клипсами не ловят). Кураторам было сообщено, что Нюра в приюте и просьба забрать т.к. мест катострофически нехватает, на что был ответ - да сегодня - завтра заберём. А сегодня куратор решил оставить собаку в приюте до пристройства (разговор был при мне) на что Т.В. возмутилась т.к. существует огромная очередь и на стерильку и на прием животных, а места ограничены и угрозы для жизни этой собаки на первоночальном месте нет. Так какие претензии??? Просто помогите животному найдите ему хорошего хозяина.Телепортация?
![]()
П.С. Рыжий боксер с Московки тоже стоял в огромной очереди, чтобы попасть на диван? Эта специальная очередь для VIP - персон?
Спорить я тоже не хочу. Просто и Вы пожалуйста животных не делите. У этого старого, ели передвигающегося боксера столько же шансов на пристройство, как и у беспородной Нюры...если не меньше.
- lekkka
- Постоялец
Очень рада, что место нашлось для малышки!!! Ура!!! Галя-молодец!!! 
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
-
Сатьяна
- Старожил
Тему можно удалить. Все решилось. Спасибо всем. Галине особенно!