Сегодня утром в своем подъезде из под железной двери(там что-то электрическое) слышала истошный крик кошки. Ушла на учебу, пришла крик продолжается. Вооружившийсь едой и фонариком выяснила что в щели под дверью плачет котенок. Обычная камышовка, мальчик, худенький, глаза в кучу как у сиамца, 3 веко вылазит на пол глаза, рук боится но при виде рук урчит Пока кормила смогла вытащить. Сейчас у меня в ванной закрыт. Если б не Ириска, которая все никак пристроиться не может я б его оставила себе до пристройства, но не могу. + Ириска 2 раза переболела инфекцией но сейчас привита. Так что есть вероятность что может малыша заразить
Можете покрутить у виска, что я его домой притащила.. Но оставить в щели под дверью не могла, он так плакал и дрожал от холода.
В общем буду звонить к Наталье(ермолаево) и слезно проситься. Сейчас финансы поют романсы.. Поэтому если кто может пожалуйста помогите оплатить неделю 230руб + витафел надо ему поставить. На исполкоме в вет.аптеке он около 300руб..
Мой тел. 8906-992-3050 живу возле ДК.Химик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оксана_Карасёва 24 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
а третье веко - это часто может быть признаком инфекции..
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Мы очень пыльные, будем мыться. Уши грязные, но клеща нет. Язвочек во рту тоже нет. Орем дурниной в ванной т.к. хочется любви и ласки Очень любвеобильный парень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня был малыш, тоже камышик, когда подобрала, третье веко аж по половине глаз закрывало. Но тьфу-тьфу никаких инфекций не было. Оно буквально через пару дней ушло... У меня сложилось впечатление, что это именно от плохих жизненных условий было... Хотя инфекционку тоже исключать нельзя.
Оксана, проколи его анандином или фоспренилом, плюс витам или гамавит, и желательно тилозин поколоть. Он очень ослаблен, иммунку надо поднять обязательно. Если твоя киса привита, то риск минимальный, главное - проколоть курс витаминов противовирусных и антибиотик.
Схема - 1 раз в день (тилозин только внутримышечно, фоспренил и гамавит можно и подкожно)
Фоспренил в/м - о,5-1 мл (7-10 дн)
Тилозин 50 - 0.1 на кг в/м (3-5 дней) -
Гамавит 0.5 мл в/м (7-10 дн)
Максидин 0.15 капли - в глаза и нос, 1-2 р в день (или капли глазные Анандин).
Танюшка, набери меня сейчас, плиз, есть для тебя сообчение. 8 904 580 1875
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
~Танюшка~, спасибо Кстати, сейчас вот дома(уже 3часа как сидит в ванной) третье веко почти не вылазит. Хм. Natalyuschka, спасибо за совет.
Но денег сейчас вообще нет
Завтра обязательно потащу его к вету, посмотрим что скажет. Опытные : у меня моя кошка и передержная Ириска привиты. Но Ириска когда то переболела 2 раза инфекцией. Завтра обязательно котенку поставлю Витафел. Сможет ли он при Витафеле заразиться чем нить от Ириски?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Пока мылись обкакались в ванной полуформенный стул.
Ну завтра полюбому ставлю Витафел, держу значит в ванной. Смотрю за состоянием. И первая на очереди на денюшки с акции
Оксана_Карасёва, с моим малышом, которого я взяла месяц назад, тоже самое было...помчалась в Ирбис, за 200р поставили витафелС с интервалом 24 часа...и назначили Гамавит-1мл х 1 раз в день Анандин-0,5мл х 1 раз в день...проколола 10 дней подкожно
и антибиотик Спектан из шприца в ротик по 0.2 мл 2 раза в день х 5 дней, твой побольше возрастом, значит врач скажет другую дозировку. И еще, у него глисты были жуткие, нужно проглистогонить.
Оксана_Карасёва, смешно, конечно...те денежки, которые ты приносила мне домой, так у меня и лежат...Екатирина за ними не приехала, решила обойтись...так что нужно их как-то обратно. Тебе как раз кстати!
~Танюшка~, где то вроде был магазин или какая то база где вет.препараты можно было подешевле купить? Или я что-то путаю с диксонтными картами. Kasyasik, не знаешь Ирбис работает? А то ходят слухи что закрылся на ремонт. Там просто бесплатно бы котенка осмотрели, и витафел по сибестоимости поставили.. Оо... ну раз деньги не пригодились может я завтра за ними забегу?
Оксана, на Хлебной, ВРК. Там препараты дешевле. Но о наличии сыворотки надо узнавать заранее, раньше там только глобфел был. Есть еще вет. аптека на 10 лет Октября, но там по последним сведениям от Наташи Линкс - сыворотки нет. Я завтра еще попробую узнать в одном месте, если там будет дешевле, тебе сообщу.
Оксана, попробуй позвонить завтра в клинику...может быть и примут на осмотр малыша.
Были в Ирбисе, поставили Витафел С. Малышу 5мес, будет стройный и длинный Посмеялись над его косоглазием. Посоветовали витамины для котят. Какие витамины лучше, кто подскажет?
Про поддерживающую терапию(ну там анандин ставить и т.д.) так ничего и не сказали толком.
Последний раз редактировалось Оксана_Карасёва 23 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Kasyasik писал(а):Оксана_Карасёва, с моим малышом, которого я взяла месяц назад, тоже самое было...помчалась в Ирбис, за 200р поставили витафелС с интервалом 24 часа...и назначили Гамавит-1мл х 1 раз в день Анандин-0,5мл х 1 раз в день...проколола 10 дней подкожно
и антибиотик Спектан из шприца в ротик по 0.2 мл 2 раза в день х 5 дней, твой побольше возрастом, значит врач скажет другую дозировку. И еще, у него глисты были жуткие, нужно проглистогонить.
Может все таки проколоть его по этой схеме Конкретно малышу ничего назначено не было.
У меня есть знакомый ветеринар. Они лекарства заказывают. Когда я у него сыворотку ВИТАФЕЛ заказывала,она дешевле 200 рублей стоила. Может мне к одну обратиться за оптовым заказом? Эт ведь никогда лишним не будет:)
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Чёрно-белое(извиняюсь, имени не знаю), было бы классно! Именно сейчас для передержки Наташи(ермолаево) нужно много ампул Витафела. Может вы спросите у вашего врача есть ли в наличии и если заказывать то как скоро привоз Витафела? На 1000руб взяли бы
Марина:)
В наличии у него не бывает сыворотки.А привезти смогу на следующих выходных,так как он живет как и я в Калачинске. Завтра могу заказать. Только,чтоб точно... И сколько именно заказать?
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Оксана_Карасёва, проколи обязательно, будет только лучше! А эти лекарства я прямо в клинике и купила,Кстати, очень не дорого... инсулиновые шприцы в аптеке.
В общем сегодня утром отвезла малыша к Наталье(ермолаево), заплатила из общих 250руб. Сейчас позвонила Наталье и узнала, что малыша забрали в новый дом, договор подписали. Позвонила уже хозяевам новым, не выдержала, они только домой едут. Завтра еще позвоню узнаю как обустроились. Переживаю страшно
Тел. 8-908-317-69-35
Позвонила новой хозяйке - Надежде Васильевне. Ледяной тон с подтекстом - ты вообще что хочешь?!
Проблемы с лотком, объяснила что стоит закрыть котенка в ванной с лотком, чтоб привык.
Сказала чтоб телефон мой записали и если будут проблемы то звонили. Мне в ответ - "а чем вы можете помочь? какие могут быть проблемы?" Я прям в ступоре оказалась. Сказала, что бывает хозяевам не хватает терпения приучить кота к лотку и тогда выкидывают на улицу, сказала чтоб так не делали, чтоб мне позвонили. Мне в ответ - "вы приедете его заберете?" Я -да, если у вас терпения не хватит заберу.
В общем я расстроена, голос в трубке не живой, котенка наверное для ребенка взяли а не для души Ну и советы похоже мои не нужны, хорошо если хозяева опытные а если нет то плохо, т.к. получается котенок для них как диван