Отдают хохлатую голую! Срочно!!!
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Re: Отдают хохлатую голую! Срочно!!!
это Оди после водных процедур, пешил съесть расчестку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Жанна
- Старожил
Какой красивый мальчик!!!! Сказка!!!
Можно надеятся что он нашел хозяина? Или как?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Шикарно! Я очень рада что наконец-то мальчик обрел семью! Я надеюсь вы его не собираетесь отдавать?! Как ведет себя, забрали силой 
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- iralunina
- Ветеран
Нет отдался без боя и с большим удовольствием. ему все понравилось вот только меня к гостям приревновал, облаял и выгнал всех. мылись мы с удовольствием а вот чесаться не хотели, но понял что других вариантов нет и сдался.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
iralunina ну а с послушанием проблем нет? всмысле что он ведь получается глухой или так и должно быть у хохлушек? я просто эту породу особо никогда не разглядывала.
http://crazy-house.ucoz.ru/
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
могу порекомендовать отличного воспитателя для собаки! занятия хоть и платные, но стоят того. если заинтересует, обращайтесь в личку
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- iralunina
- Ветеран
я посмотрела в интернете у них по стандарту должны быть ушки, получается Оди брак
На улице гуляет с поводком а дома и звать не надо, везде хвостиком за мной ходит. А вообще любой громкий звук считает своей кличкой. Проблем в воспитании нет,он все понимает. просто либо ему не хотели ничего обьяснять, либо не хотел слушаться старых хозяев, он с характером( он у них всего 2 месяца прожил как они сказали). Мы его и помыли и расчесали, и одели в костюмчик без проблем, всех принял. Я уже сегодня его вет. паспорт съездила забрала у прежних хозяев. так что можно нас в СЧАСТЛИВЫЕ. Юлия спасибо, если возникнут проблемы я обращусь))))))))))))