Надо пристроить фокс-терьера. Помогите с фото!

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Надо пристроить фокс-терьера. Помогите с фото!

Сообщение OlgaZ »

История такая: возле одного из киосков пару недель болтался фоксик, кобелек, около 1,5 -2 лет. Люди, которые сами держат фокс-терьера, поинтересовались у продавцов, чей это пес и почему болтается по улице. Им ответили, что собаку "отпустили", фактически выгнали, зовут Барни. В общем, девушка собаку забрала. Пёс живет у них. Очень послушный и ласковый (насколько это применимо к фоксам :smile: ). Может и не чистопороднейший фокс, но очень близкий, видимо разведения Хитрого рынка.
Но хозяйский кобелек доминантный очень, новичка гоняет, хозяев это утомило, попросили помочь собаку пристроить.
Я уже вторую неделю бьюсь, звонков много, но НИКТО не позарился!!! :smile: Люди не представляют себе, как выглядит и что это вообще за зверь - фокс-терьер!!!! :smile:
Нет у меня сил уже объяснять стандарты породы, особенности шерсти и описание характера... Помогите сделать хорошее фото! :worthy:
Проживают в районе ул. Герцена - 24 Северная, если я не путаю.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Привет! Я могу завтра после обеда съездить на адрес и сделать фото. Можно узнать телефон хозяев?
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, спасибо! Скину координаты СМС-кой!

Ой - позвонила им договориться о фотосессии - а они не дождались и собаку пристроили... Не знаю, радоваться или огорчаться, т.к. отдали его просто в частный дом, еще и в будку :cry2:
Но что теперь поделаешь...
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

вот это даа.... даже не знаю что сказать... :blink:
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

ну хоть какой-никакой кров и корм будет...
Ответить