листовка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Жанна
Старожил

листовка

Сообщение Жанна »

Набросала вариант листовки, мне кажется для раздачи такой вариант лучше всего
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
~Танюшка~
Ветеран

Re: листовка

Сообщение ~Танюшка~ »

А где сама листовочка? )
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Вот две стороны. Одна - про будку постоянна а другая может меняться..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Мамочка моя...это то самое...мы сегодня раздавали на выставке.я не смогла удержать слез когда прочла
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

"В настоящее время мы получаем никакой поддержки от государства" - забыли приставку НЕ (не получаем)

"разрабатывая фотоколлажи, расклеивая объяления" - забыли букву "В" в слове объявления, фото коллажи раздельно лучше написать

"8-904-327-61-30 - Виктория, 8-962-052-30-10 - Алена - 38-22-20, 38-22-72" - Последние номера (шестизначные не наши) их надо убрать совсем, телефон Аленки тоже наверное стоит убрать, т.к. у нее сейчас маленький карапузик занимает все ее время =)) Можете вписать мой 8-913-159-75-55.

А вообще здорово конечно! :good:

Относительно Лаки. Пишите 7 лет просто. Без -9. :wink: Текст хороший. Трогает.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Делала наспех ночью, просто сам принцип как??
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Мне нравится ))
А еще знаете можно на той страничке где про Лаки, ниже по тексту о других животных писать в таком же стиле. Т.е. например:

"КОШКИ И КОТЯТА ИЩУТ ДОМ (тут тоже надо заменить, т.к. речь идет еще и о собаках)
Сегодня ездили на дачу, не успела зайти на территорию как меня с ног сбили 2 кота. Один британской наружности (всё как у британца, только носик вытянутый), а другая - девочка обычная камышовка, оба очень ласковые, мы их накормили, согрели…"

Когда было лето, мы были нужны. Нас любили...ласкали, вкусно кормили. Но почему лето такое короткое? (( Настала осень, холодно и сыро...и нет любимых коленок ЧЕЛОВЕКА, на которых было так приятно свернуться калачиком...Нам так хочется верить тебе ЧЕЛОВЕК...в твою бескорыстную любовь, заботу и нежность...Ведь без тебя...здесь на даче мы пропадем... =( Возьмите нас к себе? Нас двое: котик голубого окраса с чудесным характером и безмерно ласковая камышовая красавица-кошечка. Мы все еще ТЕБЕ верим...и ЖДЕМ... 8-913-***

Чтобы опять же хватало за душу и сердце, и люди знали, что вот да, действительно этих бедолаг бросили одних...на смерть, а значит мы можем им помочь позвонив по указанному телефону )

:shy2: ВОть...
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

В этом и идея- деятельность организации, душеспасительные истории, можно историю со счастливым концом и призыв - вы тоже можете помочь. Потому что люди цветные листовочки крутят и .... выкидывают или в сумку бросают. Я сегодня столкнулась с тем что люди не знают что такое передержка. Текст надо подработать. Жду всех замечаний и предложений. Буду очень рада историям или ссылкам на них. :yes:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я помню, как мне было хорошо, обычной дворняге с тобой. Когда я был щенком, твои жилистые, но такие ласковые руки играли со мной...
Я был послушным. Ты помнишь? Ты помнишь, когда прилетали к нам во двор голуби, я, хоть и был молод и неумел, не бросался на них. Не лаял на них. Не нападал на них. Ведь ты так любил этих красивых птиц... А когда ты уходил, я терпеливо ждал тебя у двери дома. Ждал час, два... В снег, в дождь... А когда ты возвращался, я с детской наивностью ласкался, терся тебе об ноги, лизал руки. А ты только смеялся. Но однажды ты вышел из дома, запер дверь, и сел на лавочку в раздумьях. Я терпеливо ждал. Я ждал... А потом ты встал, потрепал меня за ухом, и вышел за калитку. Я понял, что что-то не так. Я подлез под забор, и увидел, как ты садился в какую-то штуку.
Кажется, старый и ободранный черный соседский кот называл это "машиной". Но сейчас это неважно. В мое сердце закралась тревога. Машина ехала быстро, я бежал за ней. Мои ноги подкашивались, я падал, вставал, и снова бежал. Я был уже немолод, и не мог угнаться за ней. Но когда я ее догнал, было поздно. Машина стояла у обочины дороги, тебя не было видно. Но у собак острый нюх. Я пошел по следу. Я увидел тебя.
Я увидел, как ты садишься в вагон поезда, как он заводится... На мои глаза накатились большие, собачьи слезы. Ты не видел меня. Поезд тронулся, и я, не раздумывая, бросился за ним. Я избил в кровь лапы, я устал, и чуть ли не падал в обморок. Я бежал, кажется целую вечность. Но больше не мог. Я споткнулся, и скатился с рельс в мягкую весеннюю траву. Мои глаза были наполнены слезами. Я любил тебя, хозяин. Любил до последней минуты... Прощай.

Помни, хозяин: мы в ответе за тех, кого приручили.

(с)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отъездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ... Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно!
День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подобрал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час ...
Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!

(с)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вы проходите мимо них каждый день, спеша на работу, домой или гуляя по парку. Вам кажется, что их много - грязных, голодных, они портят своим видом облик нашего города. Но ведь они не виноваты! Каждый из них, появляясь на свет веселым и неуклюжим, вряд ли догадывается, какая незавидная судьба его ждет. Они замерзают холодными зимами, их сбивают машины, их съедают бомжи, их убивают живодеры, на них ставят опыты и учатся студенты, в них кидают топорами мясники на рынках. Вы представить себе не можете, жертвами каких увечий становятся они - и это от рук человека... Часто их бросают осенью на дачах или высаживают на автобусных остановках и железнодорожных платформах. Выбрасывают на полном ходу из машин... А они все равно любят нас - людей

(с)
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Танюшка, это потрясающе!! Ты кладезь :Rose: В общем попрошу составить макет профессионала так чтобы потом можно было только вставлять истории и фото. Кто за?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Свернулся маленький комочек…
Котёнок… просто маленькая кошка…
Любимая и ласковая очень.
В руках надёжных, сонно щуря глазки,
Мурлыкала тому, кого любила,
Кому доверилась, кто подарил ей ласку,
С кем одиночество и боль обид забыла.
И Он любил её как никого на свете,
Такую тёплую, пушистую, родную.
Он знал, что за неё теперь в ответе…
Он приручил её… Он полюбил такую.
И выходя на улицу, котёнок
Безумно радовался белым хлопьям снега.
Он знал, что тёплые ладони
Всегда спасут от холода и ветра.
И если станет вдруг тоскливо, одиноко,
То нужно лишь позвать Его, мяукнув…
Котёнок знал, что не посмотрят строго
Его глаза на преданного друга.
И вот однажды в зимний день, всё как обычно,
Котёнок ждал Его в пустой квартире,
И час за часом отмерял привычно,
И как обычно думал «не забыл ли?»
Шаги… их не узнать довольно сложно,
Но что-то в них не так… не то во взгляде…
И глянув на неё, Он осторожно
С ладошек отпустил… котёнка… рядом…
Что ж, новая забава… лучше прежней…
Он предал… Он забыл… нашел другую…
Он смел убить её надежду,
Прогнать её… любимую, родную…
И маленький котёнок в зимний холод
Бежал по снегу что есть силы.
И звал его к себе вечерний город
Забыть о том, что и его забыли.
А белый снег, когда-то мягкий и пушистый,
Предательски кололся, обжигая лапки.
И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла,
Что никогда не будет всё в порядке.
И выбившись из сил, роняя слёзы,
Упал в холодные объятья белой вьюги,
Не чувствуя смертельного мороза…
Все мысли были о любимом друге.
Закрыв глаза, Он оказался очень близко,
И стало так тепло, как раньше на ладошке…
Теперь он с тем, о ком все его мысли…
Уснул котёнок… просто маленькая кошка…

(с)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Жанна писал(а):Танюшка, это потрясающе!! Ты кладезь :Rose: В общем попрошу составить макет профессионала так чтобы потом можно было только вставлять истории и фото. Кто за?
Всем руками и ногами за :mrgreen: :good:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Пока только ты - за . Все остальные - молчат...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Жанна, поверь никто не будет против! =) :yes:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Жан,ну чаво у меня-то спрашивать.сегодняшняя реакция-лучший ответ! :good:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Так кроме меня, тебя, дарика и татьяны еще другие есть - подождем что скажут, но листовку готовлю
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Жанна, я за! :for:
Остальные просто не заходят в этот раздел. Некогда!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Жанна, просто супер!!! :respect:
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Вышли мы с Леной-Лидер ко входу в континент, там уже стоят раздают листовки Альком и т.д. У нас кроме маленьких визиток и вот эти А4 листы были :shock: дааа, думаю, как же их впихивать то. А потом как пошло, как пошло :) А4 влет разошлись :-D люди очень хорошо брали. И главное такие БОЛЬШИЕ листы внимание привлекают, интересно же чего такого так много написали, да и скомкать трудно :-D
Тел.8906-992-3050
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Девочки, я тоже ЗА!!! отлично получилось!!!
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

:gift:
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Манула с листовки уже давно притсроена.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Ответить