Маленькая собачка, помесь с велш-корги, ОДНА НА ДАЧАХ!!!
Модератор: him_medvedica
-
olgaOmsk
- Новичок
Маленькая собачка, помесь с велш-корги, ОДНА НА ДАЧАХ!!!
Отдам в хорошие руки маленькую собачку. Возраст примерно 6-8 мес. Похожа на таксу. По всей вероятности смесь таксы с дворняжкой. Девочка. Очень игривая и ласковая. Высота в холке сантиметров 25. Цвет: темно-рыжий. Срочно нужен хозяин, т.к. собачка брошена хозяевами на даче и может погибнуть. ПО всем вопросам обращаться по телефону 8 -903-983-00-53.
Последний раз редактировалось olgaOmsk 21 окт 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Отдам маленькую собачку. СРОЧНО!!!
Ольга, если будет фото, больше шансов найти хозяина
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
olgaOmsk
- Новичок
Вот фотографии собачки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Эта собака больше похожа на велш корги, а не на таксу!!!! Можно рекламировать как метиса велш корги.
Ольга, Вы объявления подавали? Собака до сих пор на дачах?
Ольга, Вы объявления подавали? Собака до сих пор на дачах?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
olgaOmsk
- Новичок
Да ,может я ошибаюсь по поводу породы, я в них не очень разбираюсь. Просто уж очень милая собаченка, просто жалко. И к сожелению она до сих по на дачах.
Только сегодня ездили туда ее кормить...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Может тему в скорую перенести? Жалко собачулю...хорошенькая такая.
-
Марина
- Ветеран
Re: Маленькая собачка, помесь с велш-корги, ОДНА НА ДАЧАХ!!!
О.она вылитая моя Фиона. Конечно моя упитана поболе и мускулистая. Так вот к нам уже два раза подходили мужики и спрашивали, ходим ли мы с ней на охоту. А последний раз мужик сказал, что наша помесь с корейской овчаркой. Я нашлв одно фото, та крупнее, но очень похожа. Но ведь помесь... Короче после 30 помогу деньгами или продуктами.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Марина,
Эта собака и на Ричарда очень похожа (если помните его
). Так вот мы с Леной, хозяйкой Рича, выяснили, что он - помесь саарлооской волчей собаки.
Короче, эта собанька явно прямой метис (не важно чей: саарлоосский, корейский или другой
).
olgaOmsk, а у Вас нет возможности взять собаку на передержку? или у Ваших родственников/друзей?
Узнать бы как она к поводку относится и приучена ли к выгулу. Да и течка у нее скоро должна быть...
А мы бы пиаром помогли...
Если хотите, то можно подать платные объявления с фото в газеты на Ваш номер. Объявления от 70 до 110 рублей на неделю. Я могу подать.
но вот пока деньгами на объявления помочь не могу.
Эта собака и на Ричарда очень похожа (если помните его
Короче, эта собанька явно прямой метис (не важно чей: саарлоосский, корейский или другой
olgaOmsk, а у Вас нет возможности взять собаку на передержку? или у Ваших родственников/друзей?
Узнать бы как она к поводку относится и приучена ли к выгулу. Да и течка у нее скоро должна быть...
А мы бы пиаром помогли...
Если хотите, то можно подать платные объявления с фото в газеты на Ваш номер. Объявления от 70 до 110 рублей на неделю. Я могу подать.
-
Жанна
- Старожил
Мы же вместе, по объявлениям??
Подаем...только описание надо.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Жанна, спасибо большое, что согласились помочь!
Тогда, конечно, подаем!
Телефон указываю из первого сообщения.
Тогда, конечно, подаем!
Телефон указываю из первого сообщения.
-
olgaOmsk
- Новичок
Огромное спасибо, что не остаетесь равнодушными. Очень рада что вы взялись помочь . Но мы к сожалению пока не нашли кому ее отдать даже на передержку. Но в этом направлении ведется работа. Пока погода стоит хорошая, там на дачах еще есть люди они ее подкармливают, да и мы периодически еще там появляемся возим ей еду. Очень надеюсь, что для этого чуда найдется хозяин. Она отплатит своей любовью и преданностью, я в этом не сомниваюсь - она прелесть.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Собачка с Вашим номером выйдет в газете Домовой в пятницу на обложке. Очень надеемся, что найдутся хозяева. Единственное, так как она долго на улице, она может быть беременной.. И как у нее с выгулом- неизвестно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
кто куратор собаки? если найдетя желающий свозить ее к вету на осмотр с последующей стерилизацией, может быть, смогу найти передержку. ну либо мне адрес дач в ЛС и конкретную инфу о том, где там искать собаку.
с выгулом, я так понимаю, там все плохо?
и если стерилить - наверное, нужна будет фин помощь.
с выгулом, я так понимаю, там все плохо?
и если стерилить - наверное, нужна будет фин помощь.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
и еще вот вспомнила. две недели назад одна женщина искала щенка, который вырастет маленьким. Ей предложили несколько вариантов, но она по-моему, никого не выбрала. Может, попробовать ей эту малышку показать? По идее, на щенка она смахивает и гарантированно вырастет маленькой))
я завтра ей позвоню, уточню.
я завтра ей позвоню, уточню.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Жанна
- Старожил
Приду на работу найду телефон - в дом маленькая собачка. Попробуйте. Там хотели дворняжку. И по моему мы пока ничего не предложили.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки, давайте соберем на стерилизацию, я одна не вытяну сейчас... после обперации я могу ее у себя подержать, муж согласился.
Она очень на нашу собаку похожа, я прям не могу на нее спокойно смотреть(( слезы на глазах.
Она очень на нашу собаку похожа, я прям не могу на нее спокойно смотреть(( слезы на глазах.
- Волчонок_55
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось Волчонок_55 02 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
насколько срочно - не знаю. я позвонила женщине, про которую писали выше, отправила фотки, ждем.
Девушка, которая про нее создавала тему, говорит, что течки не было и никто к ней не приходил - ее постоянно соседи видят. Но насколько это точно...(((
Просто сейчас если ее отдавать - а она беременная - это будет караул.
Мы с мужем могли бы в любом случае на выходных съездить ее забрать, т.к. дача за городом, и к вету свозить. А там уже либо записаться на стерильку, либо сразу ее сделать, если она беременная вдруг.
Девушка, которая про нее создавала тему, говорит, что течки не было и никто к ней не приходил - ее постоянно соседи видят. Но насколько это точно...(((
Просто сейчас если ее отдавать - а она беременная - это будет караул.
Мы с мужем могли бы в любом случае на выходных съездить ее забрать, т.к. дача за городом, и к вету свозить. А там уже либо записаться на стерильку, либо сразу ее сделать, если она беременная вдруг.
- Волчонок_55
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось Волчонок_55 02 ноя 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
я не говорию о том, что стерилить надо прям в субботу.
Я говорю, что мы - ВОЗМОЖНО - ее заберем оттуда в субботу и покажем ветеринару. А там уже решим со стерилизацией. Потому что сразу с улицы стерилить опасно, неизвестно, насколько здорова собака, надо ее понаблюдать хотя бы несколько дней.
Я говорю, что мы - ВОЗМОЖНО - ее заберем оттуда в субботу и покажем ветеринару. А там уже решим со стерилизацией. Потому что сразу с улицы стерилить опасно, неизвестно, насколько здорова собака, надо ее понаблюдать хотя бы несколько дней.
- Волчонок_55
- Ветеран
...
Последний раз редактировалось Волчонок_55 02 ноя 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что прямо с улицы нельзя на операцию собаку тащить! И даже мыть ее сразу нельзя! Я считаю, что это опасно. Если заберете, то надо дать собаке немного времени привыкнуть к новой обстановке, а не нагружать ее иммунную систему всеми возможными способами! 
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Оля, спасибо за поддержку))
-
Марина
- Ветеран
Где сейчас соба.
-
Марина
- Ветеран
Спасибо, Оля за ещё одну породу!!!
А то Сотникова:" Дворняжка, дворняжка". А мы вона как
Приедет доча-выложит фото сами посмотрите.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, да на здоровье!
olgaOmsk, объявление выйдет в понедельник в Проспекте с фото. Сегодня вышло в Домовом, насколько я знаю.
olgaOmsk, объявление выйдет в понедельник в Проспекте с фото. Сегодня вышло в Домовом, насколько я знаю.
-
Жанна
- Старожил
Большая просьба - пристроится собачка или если не подойдет предлагать других или хотя бы записывать телефоны, говорить что вам перезвонят, что есть еще собачки и выкладывать в темку возьму собаку или передавать кому. Можно мне, Белке, Наташе_2010....Большое спасибо заранее.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
бабушка, которая хотела маленькую собаку (ручки из ДК Звездный) сказала, что там папа против. Поэтому они никого не берут в итоге.
договорились с мамой olgaOmsk, что едем на дачу в воскресенье.
вариант передержки есть, пока ничего не скажу, боюсь сглазить.
объявление на собаку выйдет еще в среду в Вечернем Омске (если, конечно, газету не завалит рекламой и не придется снимать полосы. надеюсь, что все будет нормально).
договорились с мамой olgaOmsk, что едем на дачу в воскресенье.
вариант передержки есть, пока ничего не скажу, боюсь сглазить.
объявление на собаку выйдет еще в среду в Вечернем Омске (если, конечно, газету не завалит рекламой и не придется снимать полосы. надеюсь, что все будет нормально).
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девушка, которая могла бы взять собаку на передержку, точнее, ее мама, готова только при условии, что собака приучена к выгулу. я так понимаю, что для улисной собаки это малореально...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
почему? очень даже реально, Белочка моя 3 года жила исключительно на улице и у меня дома ни разу не нагадила!
Степочка мой сначала на улице бегал, потом в приюте, там не до выгула само собой, тоже ни разу дома ничего не сделал! гулять можно почаще и все будет хорошо. не 2 раза, а 3 или 4
Степочка мой сначала на улице бегал, потом в приюте, там не до выгула само собой, тоже ни разу дома ничего не сделал! гулять можно почаще и все будет хорошо. не 2 раза, а 3 или 4
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
вобщем, ситуация оказалась весьма печальной.
Люди, которые просили помочь в пристройстве - им в принципе плевать на дальнейшую судьбу собаки, никакой помощи от них не будет, им главное пристроить. а что она там потом будет бесконтрольно плодится и размножаться - им все равно.
я одна собаку не потяну, с учетом стерлизации дальнейшей и передержки.
подскажите, что делать
собака все еще на даче
Люди, которые просили помочь в пристройстве - им в принципе плевать на дальнейшую судьбу собаки, никакой помощи от них не будет, им главное пристроить. а что она там потом будет бесконтрольно плодится и размножаться - им все равно.
я одна собаку не потяну, с учетом стерлизации дальнейшей и передержки.
подскажите, что делать
собака все еще на даче
-
veronika
- Старожил
Евгения Валентиновна, 1 получу зарплату, материально помогу. Кто еще сможет малышке помочь? Да, мой телефон 89139705005.
89139705005
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Я могу помочь геркулесом!
olgaOmsk, я подала платные объявления на Ваш номер.
Большая просьба: перенаправляйте поступающие звонки на Евгению Валентиновну Не хотелось бы терять потенциальных хозяев. Заранее спасибо.
olgaOmsk, я подала платные объявления на Ваш номер.
Большая просьба: перенаправляйте поступающие звонки на Евгению Валентиновну Не хотелось бы терять потенциальных хозяев. Заранее спасибо.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
olgaOmsk на сайт не выходит, насколько я правильно поняла.
вобщем, до дачи мы не доехали. на полпути я созвонилась с женщиной этой, она сказала, что ее муж сейчас на даче и что собаки там нет. он обошел все аллеи, звал ее, но результата ноль.
охранник пообещал мужу ее, как только собака появится - сразу сообщить.
так что пока даже объявления можно снять, как сказала мне эта женщина.
вобщем, до дачи мы не доехали. на полпути я созвонилась с женщиной этой, она сказала, что ее муж сейчас на даче и что собаки там нет. он обошел все аллеи, звал ее, но результата ноль.
охранник пообещал мужу ее, как только собака появится - сразу сообщить.
так что пока даже объявления можно снять, как сказала мне эта женщина.
-
Жанна
- Старожил
Объявление уже подали - будут звонки направляйте на других. Можно на меня 89136684150 Жанна, можно на Наташу_2010, На Юлю Ванпира...