ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ylissa007
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!

Сообщение ylissa007 »

а когда Нюру привезете?)
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

ну вы, наверно, по телефону с куратором разговаривали и она вам сказала что на выходных) значит, на выходных) а то я "глухой" телефон :crazy:
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

* Ответить с цитатой
* Пожаловаться на это сообщение

ВЭЛС 19 окт 2010, 02:06

Как удобно за спиной человека поливатьего грязью, сочиняя небылицы, а потом с улыбкой к нему же обращаться! Когда он об этом не знает. Изначально эта Нюра была прострилина для дальнейшего проживания на улице, затем была устроена кураторами какой то бабке откуда благополучно сбежала или что-то еще неизвестно, её немогли найти. А в приют её привезла девушка по фамилии Барабаш с южного, а не какие не САХовцы (они собак с клипсами не ловят). Кураторам было сообщено, что Нюра в приюте и просьба забрать т.к. мест катострофически нехватает, на что был ответ - да сегодня - завтра заберём. А сегодня куратор решил оставить собаку в приюте до пристройства (разговор был при мне) на что Т.В. возмутилась т.к. существует огромная очередь и на стерильку и на прием животных, а места ограничены и угрозы для жизни этой собаки на первоночальном месте нет. Так какие претензии??? Просто помогите животному найдите ему хорошего хозяина.

lekkka Вчера, 13:56

Дорогие форумчане, любимые и глубокоуважаемые!!!! Может уже хватит во всех смертных грехах винить ТВ?!!!!
Вот стараюсь сдержать себя, но не могу стерпеть несправедливось!!!!
Это очень хорошо и даже замечательно, что Вы, Сатьяна, не прошли мимо этой малышки и приняли участие в ее судьбе. Вы никогда не задумывались, что у ТВ таких несчастных десятки???? И места не безграничны, и физические, и денежные возможности ТВ не безграничны. Вы представляете, сколько людей к ней обращается в день со всего города.Так, может, уже хватит с больной головы на здоровую перекладывать и публично хаять человека? То ее хаят, что она дворни набрала, а породистым, легкопристраиваемым, нет мест. Теперь вы этим боксером ее потыкаете. Так там еще полный вольер этой же самой дворни бегает, а боксер на диване (в кабинете ТВ) сидит, потому что деть некуда...И опять про деньги вопрос... Вот Вы возьмите 30 собак и попытайтесь их кормить, лечить, содержать на собственные средства, а мы посмотрим, как это у Вас получится...Ведь все прекрасно знают, что "никакой поддержки от государства нет". Так что же Вы?... Может, надо проблему решать, а не поливать друг друга грязью?! Одно же дело делаем, по сути...

Почему-то мне кажется, что отписывалась в теме не Сатьяна, а господин Чулков - уж просто один в один стиль и манера выражения своих мыслей. Жаль только, что смелости не хватает от своего имени отписаться, проще укрыться за чужой спиной. Увы, многие из нас обожглись, доверившись Чулковым, и Сатьяне, которая дала им разрешение пользоваться ее ником, еще предстоит разочарование, когда она станет ненужна им. Обидно, что господа Ч. пользуются стремлением людей помогать животным в своих личных целях. В глаза сладко поют о том, как это прекрасно, что вы помогаете животным, а за спиной таким дерьмом обливают, что мало не покажется. По своему опыту знаю. Именно по этой причине стационар Ирбиса больше не принимает животных от Чулковых. И именно по этой причине практически все бывшие сторонники этих людей от них отвернулись.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

К счастью, я Савельева Татьяна, а не господин Чулков :-D Могу выложить фото паспорта и свою фото. :-D Хотя зачем мне нужно перед кем-то отчитываться... Так же доказательством, что я это я, будут глаза и уши форумчан с кем я встречалась (например, Черно-белое) :bouble:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Нюру мне не привезли...
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Галина, я не знаю созванивались с вами или нет, но Нюру определили на другую передержку, а как только ее привезли туда, глянув на собаку, сразу решили ее оставить!!! Враде бы от ИриныV женщина была :gift: Так что тему в счастливые))))
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Почему? Где она сейчас? :blink:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Насколько я поняла из разговора с Галей-ее дед больше никого не возьмет.ну и правильно :evil: вы уже определитесь.толи привозите,толи нет.дергаете только человека зря
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

:shock: :shock: :shock: "Отлично".. ."СПАСИБО" конечно за потерянную передержку!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наташа_2010 писал(а):Насколько я поняла из разговора с Галей-ее дед больше никого не возьмет.ну и правильно :evil: вы уже определитесь.толи привозите,толи нет.дергаете только человека зря
ну надо же! как будто у всех все сразу и все вовремя получается... а если собаке уже хозяева нашлись... тут дело такое!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я вообще лично в ШОКЕ!!!название темки: "ПОМОГИТЕ спасти Нюрку! Срочно нужна передержка!"
Да у нас тысячи таких проблем сейчас!!!и передержку отдали именно вам!!!!!А ведь я также могла отвезти Гале собачку,которая сейчас под моим кураторством-тем более,что мы с Галей хорошо общаемся и я могу с уверенностью сказать,что мою бы она приняла быстрее,чем вашу. ну что теперь....можем сказать вам только огромное СПАСИБО.человек хотел брать собак,более того,купил сегодня для этой собачушки миску и подстилку,а вы его просто ОБИДЕЛИ.он прождал весь день и теперь ему вообще никто не нужен не на передержку,не навсегда. вам скромный букет :Rose:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
nastya-mouse
Старожил

Сообщение nastya-mouse »

Собака нашла себе новый дом)))))
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Отлично!рада за вас! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
в таких случаях можно просто предупредить человека,чтобы привезли ДРУГУЮ СОБАКУ :whip:
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

А поконкретнее... Расскажите... Общественность (в лице меня) хочет знать!

Натахаха ну ты разошлась.... :-D
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

все пожелания, пожалуйста, по указанному телефону :Rose: я просто открыла тему... жаль, что такой наезд, больше делать этого не буду ни по чьим просьбам :cry: и теперь не важно что собака счастливая и живет в квартире...

девушка в помощниках предложила передержку, я отвезла ей котенка, она решила оставить его себе, вывод - передежка потеряна. здесь тоже "спасибо"???

девочки ну разве так можно говорить? :cry: :cry: :cry: ситуации же разные бывают.......
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Да Ален потому что меня это аж БЕСИТ,по-другому не сказать.человек старый.у него одно счастье в жизни сегодня случиться должно было,он ждал-ждал,а люди просто так БЕЗОТВЕТСТВЕННО к этому подходят!!!Еще и телефоны повыключали или не брали трубку...уж не знаю подробностей,но позвонить элементарно можно было!!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ну вот насчет позвонить, я согласна :yes:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

В общем такая ситуация мой дедушка живет в частном доме и я попросила его помочь нам, поддержать собак.. Спустя какое то время он согласился.. Уже не один раз мне говорили, что привезут собаку, но так никто и не приехал, а я между про чем прихожу, спрашиваю, рассказываю о собаке. договариваюсь.. Прошу учесть моему деду 82 года.. человек он пожилой и я могу предположить, что ему не очень хочется ухаживать за собакой, но он согласен да я и помогать буду.. но в этот раз это вообще наглость.. договорились, созванивались. Дедушка подделал забор, расчистил от листьев территорию, нашел подстилку, купил миску, я принесла корм.. и сидим, ждем.. в 17 00 я сама позвонила, спросила приеду, на что мне сказали, что то невнятное и девушка, которая должна привезти собаку вообще отключила телефон.. ждали мы ждалии..В итоге прождала весь выходной и никто не приехал.. а дедушка разнервничился и сказал, если не едут, значит не надо мне переживать на 9 десятки жизни, значит есть где жить собакам. В общем передержки больше нет . Причем он мог и в доме держать собаку.. и место удобное до клиники у Вет. института 3 минуты ходьбы. В общем Спасибо !!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Ну и история!! :twisted: ! Улиссочка что же ты мне не позвонила!!! :call: Или Наташе - я тоже несколько раз в континенте была!!! Да я ж тебе тут же бы собаку привезла! У меня под окнами бомжи опять щенков на зиму набирают - живой корм (они их осенью прикармливают, а зимой потом едят) отобрала бы одного. Смотришь - одной спасенной жизнью было бы больше!!!
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

если бы знала, то позвонила бы обязательно.. время было уже больше 17 00.. вчера звонила, сказали, что привезут, если бы хотя бы сказали днем, что не привезут, то я бы хоть на форуме успела отписаться... а так..
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Кто же знал что так будет :sorry: От себя лично прошу прощения. Извините.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

:shock: :shock: :shock:
Ну, отлично! А что, у нас же этих передержек "ну просто завались!", как говорил персонаж одного мультика! Одной больше, одной меньше - это ж мелочи!Сп асибо девочки! :angry: :whip:
Поздравляю Нюру, которая была и так и так в безопасности, но кроме нее есть другие собаки, которым грозит опасность, потому что их не защищает клипса от САХа и куратор от придурков!!!
Спасибо!
Эта передержка могла помочь собачке из этой темы viewtopic.php?f=5&t=6504
Это был реальный шанс обезопасить семью! А теперь.... СПАСИБО!!!!! :-(
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Я понимаю, что никто не хотел такого исхода. просто это вопрос безответственности. Если бы мне утром хотя бы написали смс, что не приедут, то была бы другая ситуация. к сожалению безответственность приводит к такому результату. Жаль, что теперь не смогу помочь другим собака((((. Очень жаль(((
Я искренне рада за Нюру, хорошо, что ей нашли хозяев!
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Куратора у Нюры никогда не было. Светлана - не форумчанка, у нее даже компьютера нет. Она просто добрый неравнодушный человек, который кормит бездомных животных уже много лет. Поэтому она естественно не знает всех правил кураторства. Ну не позвонила, может закрутилась или еще что, всякое бывает...И теперь, что касается дедушки Гали - вполне понятно, что он обиделся, ведь старые люди они как дети, всем известно :yes: Просто нужно было наверное с дедушкой найти нужные слова, поговорить с ним в том плане, что привезти в этот день не получилось, объяснить ему, что так получилось, мало ли что случается в жизни. Не надо было говорить, что не привезут. Привезут, но в другой день (он же не видел фото собаки) и похвалить деда за то, что он так хорошо подготовился и что нам без него никуда и т.д. - найти подход к деду.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

эх.. Нола, абсолютно с Вами согласна..можно было сказать, что собаке нашелся хозяин, но!!! завтра привезут другую!! и если бы Вы только написали, что есть передержка, ее бы СРАЗУ ЖЕ заполнили!
а дедушку можно и уговорить будет спустя некоторое время, я думаю. ведь на 1-й собаке свет не сошелся..(
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Юля, она писала 2 раза - и не заполнили...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ну значит тому кто поднял эту тему надо было ответственнее подойти к делу. В данном случае Сатьяне. Я не просто потом, отписаться "я не пределах, я не куратор, я вообще посредник!"
А позвонить я считаю время ВСЕГДА должно найтись, тем более когда ИЗВЕСТНО, что собаку сидят и ждут. Вполне логично, что у Гали могли быть свои дела личные, да и дедушка ее мог не сидеть весь день в ожидании, готовься к приезду собаки.

Тему видимо, уже в архив можно.
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

не обязательно было заходить в интернет и отписываться, у девушки, которая должна была мне ее привезти был мой номер, но она не захотела даже скинуть смс , а просто его отключила. А Светлану я не в чем не обвиняю, она тоже пыталась дозвониться до этой девушки, но та просто отключила телефон. Может быть я странная, но я считаю, что в таком случае, нужно если не позвонить, то хотя бы скинуть смс, Нюру забрали как я понимаю либо утром либо днем, а мы ждали до вечера.. И сложно объяснить человеку, который сидит и ждет не один час, что ее забрали и никто не позвонил. Почему у человека в 80 лет больше ответственности, чем у этой девушки..
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Я в воскресенье прошлое котом с выбитой челюстью занималась.... у меня даже в голову не пришло созвониться и узнать как проходит перевозки-переезды... :sorry:
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

Сатьяна вы не виноваты.. единственное мне обидно, что эта девушка(которая перевозила) такая безответственная
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Девушки, что сделано, то сделано. Теперь об этом говорить поздно. Улисса может дедушка смиловится? У меня на стоянке собаки пропадают. Скоро все погибну. Там есть щенки и молодые особи (8-9мес). А после стерильки там нельзя подержать 10 дней? Может дедушка уже нас простил?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

В архив
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Безответственная девушка, которая отключила телефон (по мнению Гали) - это я. Но я не люблю, когда начинают обвинять людей напрасно. телефон БЫЛ ВКЛЮЧЕН, он находился у меня дома, стоял на зарядке. Вечером, когда я вернулась домой, то смогла посмотреть все номера, которые мне звонили. А во-вторых, я занималась только перевозкой собаки. Все остальные вопросы решали другие люди. Вечером мне сказали, что нужно будет отвезти собаку по другому адресу. Я сказала, хорошо. На этом все закончилось.
И мне кажется, что передержка дедушки, которую якобы потеряли, была не очень ценной, потому что дед в любой момент мог закапризничать так же и сказать забирайте собаку. Тем более передержка платная... Сейчас Нюра на бесплатной передержке, в квартире, у грамотного, любящего животных человека.

А Гале хочу пожелать :" пусть в жизни будет все прекрасно,
но сколько б не было в ней зла,
не обижай людей напрасно,
умей ценить и будь добра"
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
ylissa007
Старожил

Сообщение ylissa007 »

ну начнем с того, что он не мог закапризничать в любой момент и сказать забирайте, не надо нести бред. Он адекватен и понимает все. А когда я звонила вроде Светлане, она сказала что ( как я понимаю она имела ввиду вас) сказала, что у вас недоступен телефон и то, что вы не позвонили, не предупредили. В любом случае, как ни крути, позвонить можно было.
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Бред скорее всего в том, что я отключила телефон, выкрала собаку и увезла в неизвестном направлении...
Мне совершенно невыгодно выключать телефон, у меня куча животных на пристройство...

P.S. Если Вы по-настоящему хотели помочь, почему бы Вам не взять другую собаку?
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Ответить